Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы меняете постельное белье?

1-2-3 р в неделю, в зависимости от погоды и того, прыгала ли лялька с кефиром по постеле

Соломинка (Darja)
я еще ево не глажу

я тоже не глажу. развешиваю аккуратненько после стирки и все.

Джуси
родственница меняет каждый день

ограниченная чтоли?

Соломинка (Darja)
1раз в 1-2 мес

простите,а оно фанерой не стоит?

кася попова
наволочки стараюсь каждые 2-3 дня, простынь раза 2 в неделю, пододеяльник 1 раз в неделю

о, вот примерно так же
у нас три комплекта белья, отлично комплектуются между собой

Соломинка (Darja)
Я одна наверно такая - 1раз в 1-2 мес.

:) и я

Кейт и Лео
простите,а оно фанерой не стоит?

неа, не стоит ))

MalinaKalina
скандалами с рецепшион из-за этого испортить себе отдых.

Ни с ке не скандалили, оставляли горничной 2 доллара, и все ок. :)

Элизабет
а как вы комплект подбираете, спецом чтобы при замене все-равно одного тона было?

увы, комплектовать не получается (хотя получается канеш, но редко).
Мне тоже больше нравится когда все в одном комплекте - красиво, согласна, но ничего не могу поделать с привычкой менять наволочки через 2-3 дня, мания какая то)

когда жила одна то меняла 1 раз в месяц))) как вышла замуж то стала менять 1 раз в 2 недели) когда родила то первые полгода меняла белье и себе и ляльке 1 раз в неделю) Сейчас ляльке меняю каждую неделю а себе 1 раз в 2 недели. Моя сестра живет одна и может несколько месяцев не менять, при этом с ней кот спит, аргументирует это тем что "ну я же в душ хожу перед сном, постель то не пачкается, чо её менять то?!"

Раз в неделю, наволочки 2 раза или 1 тоже ))) Наволочки подобрала однотонные под цвет элементов основного комплекта )))

Раз в неделю меняю, но вот личный бзик-всегда комплектом :)

Провинциалка
неа, не стоит ))

++++ и никто не жалуется

Таша НН
Раз в неделю меняю, но вот личный бзик-всегда комплектом

+++ это не личный, а довольно распространенный бзик

миндаль
это не личный, а довольно распространенный бзик

Да протсо ут народ пишет, что не обязательно :) Конечно, не обязательно :) Но мне так как-то больше нравится :)

Таша НН
Раз в неделю меняю, но вот личный бзик-всегда комплектом

+1

Раз в месяц. Вечером спать ложимся после душа чистые, никогда в кроватях не едим, ребенок тоже, даже не играет. Поэтому даже спустя месяц белье чистое, меняю потому что знаю, что нужно поменять

Таша НН
Но мне так как-то больше нравится

мне тоже :) не вижу смысла менять, скажем, наволочки чаще, чем остальное. Проще менять всё вместе по мере загрязнения. Это ведь не сложно. Стирает машина, а гладит... никто. У меня

Примерно раз в 2-3 недели. Но сейчас нет стир.машины. Вот когда-нибудь купим и буду менять раз в неделю(так люблю, чтоб в субботу на чистенькое ложиться-в детстве ритуал такой был), а так и без постельного стирки хватает.

миндаль
не вижу смысла менять, скажем, наволочки чаще, чем остальное

я на лицо вечно всякие лосьоны, болтушки, линименты мажу просто..ну и ваще, лицом не рискую - я им работаю пусть оно будет в зоне повышенной чистоты )

миндаль
Стирает машина, а гладит... никто

я тож не глажу ))))

anestez
никогда в кроватях не едим, ребенок тоже, даже не играет. Поэтому даже спустя месяц белье чистое

А сексом, простите, тоже не занимаетесь? %)

А что, после секса белье пачкается?

BUZZY
я на лицо вечно всякие лосьоны, болтушки, линименты мажу

ааа, ну да... я просто линимент всё никак не куплю так бы может и поняла смысл частой смены наволочки)))

BUZZY
я на лицо вечно всякие лосьоны, болтушки, линименты мажу просто..ну и ваще, лицом не рискую - я им работаю пусть оно будет в зоне повышенной чистоты )

• 1

а вообще, засранок много,как я погляжу

Vasya123
Я одна наверно такая засранка-меняю пост белье раз в две недели Чаще только при необходимости

Ksania
я еще такая засранка ..

Бушинка
я тоже

Девочки-я к вам!!! Мы как-то не потеем что-ли как некоторые

Плюсуюсь к засранкам. Меняю раз в месяц. Не вижу смысла делать это чаще.

anestez
А что, после секса белье пачкается?

ну может кто-то предпочитает взбитые сливки использовать, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы