Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы меняете постельное белье?

Калина Малинова
детям 2 раза в неделю

я тож.. потому что он спит в пижамке и в памперсе... а вообще, с нами спит половину ночи.. так что вот.. в жару почаще меняла, правда

true Lapka
мараюсь я всяко больше чем ничегонеделающее белье

усикаться

мама
А что, я одна "промокаю до тапок" когда любовью занимаюсь?

Следующая тема: как часто вы меняете тапки!

По теме: раз в 2 недели.

Ksania
я еще такая засранка

Ksania
я тоже

примите меня в вашу компанию. Я тоже раз в 2 недели меняю :)

*Точка невозврата**
на диване дрыхла калачом чо, то же менять?

диван меняй

ооооййй, ржако!!!!

all
диван меняй

эта к блин диванов не напасешься

Medeo раз в неделю

по воскресеньям :)

люди, кто каждый день меняет и гладит-вы когда живете то? :=-O:

красная роза
вы когда живете то

так они ж не гладят, стирает машинка

Пионерка
тоже не глажу

ыыыы
это специальное белье такое что ли или как на мятом спать??? %)

:) я, видимо, одна внеплановая )))
вообще не знаю, как часто меняю.. могу и на следующий день сменить, если вижу, что нужно.. могу через пол месяца )))

*Точка невозврата**
надо бы махровое бельишко завтра напялить

Напялила вчера, тепло, но терпеть не могу на нем спать, колючее какое-то. Ладно хоть простынь фиксируется резинкой по матрасу, один в нем плюс, после попрыгушек ребенка все на месте.
А по теме раз в неделю меняю. Ну если там бурный секас или кружка кефира сына, тогда по мере загрязнения

раз в неделю или раз в две недели. и обязательно не глажу, это мой личный пункт - ненавижу спать на глаженном, мне на таком некомфортно.

а почему летом чаще-то? я наоборот летом реже, чем зимой наверное меняю. у меня дети вроде не потеют ночью так уж :) перед сном помылись, с пятницы по понедельник на даче. что его часто-то менять?

Потолковый Лампонюх
как на мятом спать???

так же как и на свежевыглаженном))) Утром они будут выглядеть практически одинаково. И потом, при глажении бельё частично теряет свои гигроскопические свойства, во!

anestez
Раз в месяц. Вечером спать ложимся после душа чистые, никогда в кроватях не едим, ребенок тоже, даже не играет.

+1.

В@рвара
Я тоже раз в 2 недели меняю

И я 1 раз в 2 недели. ;)

omiss
Когда у нас была 1-комнатная квартира-я чаще меняла белье, потому, что это место было всем и ребенок скакал и мы телевизор смотрели и ели бывало,...

прямо на застланном?
Наш диван - диван в гостиной-большой комнате, но каждое утро или я или муж постель собираем, диван задвигаем. И если кто-то собирается прыгать на диване - это делается не на постельном уж никак

и я обязательно глажу. обожаю вот это ощущение, прохладного, выглаженного, пахнещего свежестью белья. К концу недели уже, конечно не то, но я и меняю не раз в неделю. а как вот станет некомфортно - так и меняюСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:47

Варварка
выглаженного, пахнещего свежестью белья

мне кажется выглаженное белье одинаково пахнет невкусно, у меня оно вечно пересыхает, отпариватель все запахи порошка перебивает, поэтому не глажу, тем более

миндаль
Утром они будут выглядят одинаково

что глаженое, что неглаженое

MAgnolia
мне кажется выглаженное белье одинаково пахнет невкусно

а я в ящик с бельем кладу кусочек душистого мыла, того аромата,ч то мне нравится - тогда оно хорошо пахнет

MAgnolia
что глаженое, что неглаженое

ну не скажите, если совсем неглаженное, оно вообще как жеваннное становится, а глаженное еще какое=-то время держит свежесть и форму

Постельное белье не рекомендуется гладить. Хотя оно выглядит отлично и некоторое количество микробов утюгом уничтожается, но отутюженное белье хуже впитывает влагу. Ночью мы потеем, и, если пот не впитался, человек может легко заболеть. И уж совсем плохо, если белье накрахмалено - оно практически теряет впитывающую способность. Поэтому постельное белье обычно гладят только в отелях, а дома рекомендуется спать на неглаженном, даже малышам.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:00

Варварка
ну не скажите, если совсем неглаженное, оно вообще как жеваннное становится

я прекрасно помню как выглядит белье после стирки в малютке и современных машинках, вот после малюток и ручного отжима оно жеваное :) , а тут отжалось, раправил, повесил и красота :)

миндаль
Утром они будут выглядеть практически одинаково.

ладно, простынь, допустим, одинаково....а пододеяльнег??? жеваный же!!!

Потолковый Лампонюх
жеваный же!!!

да нее, развесить аккуратно и нормально. На кровати несколько часов полежит и вообще расправится. Ну и отжим у меня на 800 об. Может, если при большем отжимать, то жеваное, не знаю...

миндаль
развесить аккуратно и нормально

Мну проще погладить чета наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы