Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто не вставал на учет в ЖК или встал ну ооооочень поздно????

Хочу родить, но много диагнозов, боюсь не дадут %) %) %)

я
боюсь не дадут

кто не даст? врачи наручниками пристегнут и аборт сделают?

я

Как это не дадут? Что за диагнозы?

Очень просто!!!! Во-первых возраст, 37 лет, гипертония, проблемы с почками и печенью, анемия, удалена часть щитовидной железы ...вот основное.... ( у меня уже есть ребенок , очень хочу еще!!!)

У меня одной дальней знакомой не дали родить из-за шизофрении...вполне серьезный диагноз!!!
а она все-равно через пару лет родила в тихушку...
Вы так же хотите ?

Я просто хочу ребенка, и не надо сравнивать психбольных с соматическими %) %) %)

я
у меня уже есть ребенок

первого рожали таких проблем не было? Мне кажется ни кто не в праве запретить родить (если конечно дееспособный человек) Если столько диагнозов, так ИМХО, надо на оборот больше наблюдаться у врачей, а не прятаться от них

Я Вам что и хотела донести,что врачи могут только психически не здоровым ''не дать'' (ваши слова) родить....
Дерзайте,если хотите!!!

При первой, конечно, не было почти ничего.... а вторую говорят и не вздумай планировать %) %) %)

насильно аборт вас все равно делать не заставят, вставайте после 15 недель. в вашем случае медицинское наблюдение лишним не будет - это точно

я
а вторую говорят и не вздумай планировать

раз говорят, может, есть на то причины? Вы не боитесь от собственной самодеятельности оставить и первого и второго (если будет) без матери? Не дай Бог, конечно...
Усыновление для вас не вариант?

*Кареглазая*
Усыновление для вас не вариант?

Нет!!! Хочу своего!!!! Хочу рискнуть, всю жизнь жалеть буду потом.... надеюсь, меня спасут если что %) %) %)

я
надеюсь, меня спасут если что

по врачебной этике если есть угроза жизни матери и ребенку, первой спасают мать.
а как же ребенок? %)

Зато я буду знать, что сделала все что могла.... а так незавершенность в душе.... хочу малыша.....

Никто так не делал????????

я вставала недели за 3 до родов, родила на 39-ой неделе, но я была достаточно молодая (21г), и было это в 1995 году.... теперь в 37 лет нужно обязательно обследовать беременность на патологии в связи с возрастом..... если делать самостоятельно то дорого... главное для родов иметь результаты анализов на ВИЧ, сифилис и прочее, чтоб разрешили в нормальном роддоме рожать....

угу
в 2001 г., в 31 год

Можно узнать... у Вас тоже проблемы были????

А вы не думаете,что если не будете наблюдаться,не скорректируете свою анемию,не будете контролировать АД,функцию щитовидной железы и почек,то полноценный ребёнок может и не родиться.Проблема даже и не в вас.Самостоятельно посетите специалистов по профилю болезней.

Птица счастья
Проблема даже и не в вас

Это я имела ввиду то,что все пугают оставлением детей без матери.Тут вопрос ещё в другом.Почитайте к чему приводит анемия во время беременности,скачки давления,нарушение функции щитовидной железы(если это есть).Подумайте,что будете иметь на выходе.Поэтому я за то,чтобы полностью обследоваться хотя бы в самостоятельном порядке(не вставая на учёт в ЖК).

я
Во-первых возраст, 37 лет, гипертония, проблемы с почками и печенью, анемия, удалена часть щитовидной железы

как бы... в таком случае, если действительно решили рожать, то наоборот, нужно встать на учет как можно раньше.Чтобы (не дай бог, конечно), на ранних сроках диагностировать возможные проблемы. Насильно вас на аборт не отправят

Ой! :=-O: С диагнозами-то лучше наблюдаться, чем пустить все на самотек.

Дусёчек
лучше наблюдаться

Я понимаю, но они не дают, сказали - сразу пошлеи на аборт по мед.показаниям :( Нет, я таблетки вообще не пью... а вопрос остро встал, так как задержка 3 недели и тест двухполосный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы