Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто не вставал на учет в ЖК или встал ну ооооочень поздно????

Дамиана
Если решили беременеть и рожать-так несите ответственность, а не прячьтесь до последнего

+1 Если искренне этого хотите, наверное лучше родить.Но, на учёт втать Вам просто НЕОБХОДИМО., и чем быстрей, тем лучше!!! И не бойтесь врача, Вы взрослый человек никто против Вашей воли ничего не сделает!

Прожорливая Клубника
на фоне ваших, можно сказать, что никаких.

Это я понимаю.... но все же??????

я
но они не дают, сказали - сразу пошлеи на аборт по мед.показаниям

Это сколько врачей так сказали? Может, вы еще не нашли своего специалиста?

Прожорливая Клубника
+1 Если искренне этого хотите, наверное лучше родить.Но, на учёт втать Вам просто НЕОБХОДИМО., и чем быстрей, тем лучше!!! И не бойтесь врача, Вы взрослый человек никто против Вашей воли ничего не сделает!

Просто найдите хорошего спокойного врача - который вас на самом деле успокоит даже - и не такие рожают. Зато все будет под контролем - и вам будет спокойнее - ведь когда чего-то не знаешь - тяжелее. Это раз. Вот вторых на аборт вас насильно никто отправить не может - вы всегда можете отказаться и взять ответственность на себя. И научитесь не бояться врачей, а достойно и нормально их воспринимать и соответсвенно с ними разговаривать - вам еще с ребенком к ним ходить придется на проф приемы, а они и там любят попугать.
Ну и если сильная тревога такая - схдите к психологу - убирайте нафиг эту тревогу - вам в беременном состоянии она совсем никчему - чего малыша-то пугать?
Ну и счастья вам! Здоровья и здорового ребятенкаСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:32

Облако
Ну и счастья вам! Здоровья и здорового ребятенка

Спасибо огромное!!!!
Как вот врача адекватного найти????? Не знаю пока....

я
Это я понимаю.... но все же??????

пардон...это не мои слова....

Облако
Просто найдите хорошего спокойного врача - который вас на самом деле успокоит даже - и не такие рожают.

+много

Я вообще считаю, если организм может забеременеть, то и выносить тоже сможет. :)

Облако
Ну и если сильная тревога такая - схдите к психологу - убирайте нафиг эту тревогу - вам в беременном состоянии она совсем никчему - чего малыша-то пугать?

а ещё не помешает в церковь сходить, может молитву какую батюшка посоветует

Дусёчек
Я вообще считаю, если организм может забеременеть, то и выносить тоже сможет

плюс желание матери.И опять же не забывайте про врачей!

я
Как вот врача адекватного найти????? Не знаю пока....

если нет выбора, пока наблюдаться у своего, по крайней мере анализы сдать, специалистов начать проходить,а там уж по ходу дела сориентируетесь...

Прожорливая Клубника
И опять же не забывайте про врачей!

Само собой. :)

Есть ведь платные клиники.Там никто не станет отговаривать. Наоборот, будут еще доп. услуги навязывать. Вам решать, что проходить, а что нет. Я, например, бросила ходить в бесплатную, когда поняла, что там одно быдло работает. Мне противно их отношение. Хотя я считаю себя здоровой, но выслушивала различные издевательские намеки на возраст и категорические заявления: "Вам не доносить в Вашем возрасте". Зачем Вам слушать это быдло консультационное, когда в платной Вас на руках носить будут.

Жанна.
но выслушивала различные издевательские намеки на возраст и категорические заявления: "Вам не доносить в Вашем возрасте".

:=-O: а в медстрах не пробовали обратиться после таких словечек? Обычно один звонок может преобразить того самого невежливого врача.

Жанна.
Есть ведь платные клиники

человеку может оказаться не по карману. Нужно ведь ещё будет приданое для ребёнка готовить.

Нет- нет не вопрос.... я готова на все.... но даже в платную ноги не идут.... пока хорошо себя чувствую :) давление 110 на 75 :) можно сказать в эйфории :) никому ничего не говорю ни муж, ни дочь не знают пока решила расслабиться и никуда не идти до 1 октября живу спокойно :agree: а там видно будет.....

я
пока решила расслабиться

А срок какой?

я
пока хорошо себя чувствую

все равно, витаминки какие-нибудь назначат.... ;)

Прожорливая Клубника
в медстрах не пробовали обратиться после таких словечек

Мы пожаловались министру здравоохранения(благо тогда муж работал в госструктуре и были выходы на министра), ну поругали их. А им как с гуся вода. Все равно никто не уволит. Ведь везде одинаково в бесплатных-то.

У меня задержка 34 дня :) и тест полосатый :) думаю срок около 7 недель :)

Прожорливая Клубника
человеку может оказаться не по карману

Там не так и дорого. Можно ведь не всю программу купить, а платить за разовые посещения.

я
около 7 недель

т.е. вы хотите после 12 недель на учет встать, чтобы у врачей не осталось выбора... :)

Я думаю, что даже много позже.... :) недель так в 20, не раньше, а 1 октября- это так, контрольный срок... а вообще настроение чудесное!!!!!!! Представляю как все удивятся!!!!!!!!!Я уже место для кроватки присмотрела и коляски смотреть ходила, тоже выбрала какую я хочу....

Я когда дочь рожала денег вообще не было почти :( кроватки-коляски у знакомых на прокат брали.... но сейчас будет все новое и самое лучшее :)

Дай Бог. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы