Тема закрыта

Причина: 0

А вы наливаете воду уборщикам подъездов?

Marsi
То есть вопрос безопасности вообще никого не заботит? Запросто двери открываете посторонним?

у нас видеокамера на площадку выведена... по воду одна и та же тетя приходила, русская

наливаю

не наливаю. Дома стоят счетчики несколько ведер воды оплачивать потом мне. Совесть не мучает. Для них должен быть краник в подьезде.

а ко мне один раз пришла тетя сначала за водой,я ей налила, а потом она подъезд вымыла, стучит опять, открываю, она мне подает полное ведро и просит вылить %) я ей предложила пойти и вылить к себе домой :m_41: , больше ко мне за водой не ходят.

Marsi
То есть вопрос безопасности вообще никого не заботит? Запросто двери открываете посторонним?

у вас мания чоли
по теме-наливаю всегда без проблем. чистоты охото,да и воду им взять негде ;)

Рыся
у вас мания чоли

ну я бы это по-другому назвала
я не с деревни родом, потому не привыкла двери открытыми держать и открывать всем подряд
мало ли кто нынче по подъездам шатается цыгане-наркоманы-бомжи-погорельцы и с какими целями

Marsi
Запросто двери открываете посторонним?

когда мы выходим из дома-мы тоже открываем двери и неизвестно,есть ли там кто нибудь ;)
да и звонят ,обычно,не только в мою дверь,а в соседские тоже

Marsi
я не с деревни родом

я тоже. уборщицу моего подьезда в лицо знаю.

Marsi
мало ли кто нынче по подъездам шатается цыгане-наркоманы-бомжи-погорельцы и с какими целями

епрст как вам жить не скушно,по моему подьезду никто не шатается я опять все пропустила :search:

Рыся
по моему подьезду никто не шатается я опять все пропустила

радуйся, счатливица! не могу сказать, что у нас по подъезду никого чужих не бывает, вопрос безопасности у нас актуален таки...

Не наливаю, так как не просят.

а грязную воду они куда девают тоже просят к вам вылить?

Meduza™
а грязную воду они куда девают

наверное в цветочки рядом с подъездом

Meduza™
а грязную воду они куда девают

наша на улицу плещет)

Наливаю. Но мы раньше жили на 1 этаже в совсетские времена, привычные наливать всем подряд , к нам раньше весь двор ходил, то воды налить, то попить попросить, еще квартира была №1
Но они ходят в приличное время и просят вежливо.

Наливаю конечно. Они вобще-то мой подъезд моют, чтобы я же заходила в чистый, а не загаженный.
Девочки одни и те же все время.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:28

Всегда наливаю Стараясь даже не холодную

Нет не наливаю! Они меня бесят

Sarento Нет не наливаю! Они меня бесят

Чем? %)

Sarento
Они меня бесят

%) %) мойте сами..

Bes
Нет не наливаю! Они меня бесят
Чем?

видимо тем

Rebeline
Они вобще-то мой подъезд моют, чтобы я же заходила в чистый, а не загаженный.

Marsi
А вы бы что сделали? Готова даже помидоров словить

Marsi
а откуда им свою взять? одним ведром ведь весь подъезд не вымоешь

У нас в каждом подъезде сделали на первых этажах под лестницей "киндейки", в которой хранится весь приборочный скарб, туда же провели воду - всё, проблем нет... Да и работники все - дворники, уборщики, и пр. у нас постоянные и всем знакомы в лицо...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:50

Я уж лучше налью, чем они всю нашу башню одним ведром вымоют %)

Тоже наливала, пока она постоянно только ко мне звонить не стала и как раз в то время, когда днем ребенка спать укладываю. Один раз не открыла, она в балкон палкой дубасила и орала: "ХОЗЯЙКА!!!!" (мы на первом этаже живем) Сейчас давно чего то не ходит :)))))

не наливаю. мне вся подъездная грязь в мою ванную комнату не нужна. брезгую я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы