Тема закрыта

Причина: 0

А вы наливаете воду уборщикам подъездов?

val5erevna
брезгую я.

да кстати
браться рукамим за ведро которым плевки в подъезде моют, тоже сомнительное удовольствие

У нас поют подъезд крайне редко...дай бог раз в месяц.Как-то видела что приехала газелька,выставили около каждого подъезда по 3 ведра и тетеньки с тряпками двинули мыть полы

наливаю,т.к. моют наш ведь подъезд,мне не жалко :)

Marsi
браться рукамим за ведро которым плевки в подъезде моют, тоже сомнительное удовольствие

а тащить эти плевки на ногах в квартиру?

Всегда наливаю. Т.к мыть уборщица начинает от нашей квартиры на последнем этаже. И просит один раз, следующие ведра ей наливают этажами ниже.

Marsi

в общественном транспорте не чище поручни, ну или ручки дверные в магазах.
Кстати моют нерусские тетеньки гораздо лучше, чем тетя Маня ленивая, во всех уголках пыль соберут.

Не наливаю. когда дома муж - наливает он. Меня уже просто задолбало, ибо всегда звонят в то время, когда я только-только уложила спать мелкого. Да и баюс я одна открывать дверь кому попало

к нам обратились только один раз и я отказала по той причине,что как раз у нас были проблемы с холодной водой(до нашего этажа вода не доходила и ей ждать пришлось бы довольно долго)
видимо после моего отказа к нам перестали обращаться,а так бы налила сейчас

нет не порстя. они уже с водой приходят сами откуда то :=-O:

val5erevna
не наливаю. мне вся подъездная грязь в мою ванную комнату не нужна. брезгую я.

Marsi

Я брала свое ведро для мытья полов наливала в него и уже переливало в "подъездное". И уборщица и ведро оставались в подъезде. Вот только дома я крайне редко днем бываю.

Если дома, то

аноним
ведро взяла, их за дверью оставила, налила, открыла, отдала

у нас однаи та же тетенька и не дубасит, если что.

пришлите нам таких тетенек, я даже согласна воду наливать, у нас подъезд 1,5 года не моется, а живут одни засранцы :(

Marsi
я не с деревни родом, потому не привыкла двери открытыми держать и открывать всем подряд

я вот тоже не из деревни, но двери на растопашку вечно открываю и даже не спрашиваю "хто тут" стафорд у меня

Marsi
мало ли кто нынче по подъездам шатается цыгане-наркоманы-бомжи-погорельцы и с какими целями

вот-вот я всегда им говорю, осторожно собачка еще не завтракала, особенно мы любим тех кто ходит по подъездам впаривает всякую дрянь, я Дуське их даже понюхать даю они только не рады почему-то

а у нас не моют :( только подметают :( Оля, у вас Радомир? Может надо требовать, чтобы мыли? так-то платим за содержание жилья...

МДО
стафорд у меня

ну тогда конечно не страшно ))

Мяу...
Оля, у вас Радомир?

ага он самый
кстати после вчерашней помывки как было набл**но между этажами, так и осталось, а вокруг намочили, типа помыли

У нас подъезд моет соседка, поэтому никого наливать воду не просит. Если бы была приходящая уборщица... я б наверное малодушно не открыла двери, ибо мне брезгливо это ведро тащить к себе в ванную. Лучший вариант тут был предложен с заранее наполненными бутылками воды.

пускаю всегда

а вот интересно общедомовое потребление воды не учитывает эту воду ? а то интересно так... им и воды налей и за общедомовую воду плати.

наливаю, т.к. хочу чтобы в подъезде было чисто.

Marsi
То есть вопрос безопасности вообще никого не заботит? Запросто двери открываете посторонним?

Во-первых, я их домой не приглашаю да и сами они не рвутся. Беру ведра, закрываю дверь, наливаю, открываю дверь.
Во-вторых: а сигнализация с тревожной кнопкой для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы