Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите, как вы из декрета выходили

интеерсно про кого особо послушать, не про тех, кто до декрета работал недолго или не работал совсем. и не про тех, кому в роддом документы на подпись возили. Интересно про тетенек, которые дофига времени / у каждого свое дофига, но все-таки:)/ работали, а потом в декрете больеш года просидели. или больеш двух. или еще больше:) у меня подруга употребляла всегда такое выражение "выползать из декрета". мы с ней хихикали. дохихикались, однажды и нам придется выползать. не страшно, нет. но как-то дико. я тогдашняя думала про разное. я сегодняшняя - преимущественно про цвет какашек:) и как я такая на работу пойду.......

Ой, я с таким удовольствием вышла на работу. Буквально рвалась туда :w_0043:

вышла на некоторое время- стучала головой об стенку пока никто не видит.
потом снова ушла в декрет

оо, вот я с радостью выйду, а потом сбегу, думается...
ну как мозг-то перестроить?

я вот только буквально вышла из декрета,дышу полной грудью,общаюсь,благо профессия позволяет

а что позволяет профессия? мож , мне такая же нужна...

Клавочка

а сколько ребенку?
Я в 3 года ребенкиных вышла из декрета. О ребенке не рассказывала, если не спрашивали -это ж понятно, что никому больше "цвет какашек" моего ребенка неинтересен. А в 4,5 снова ущла в очередной декрет :ma:

Я тоже думала над этим вопрос, я из декрета в декрет пошла, даже не выходя на работу. На работу оооочень хочется, но что будет когда я выйду и какое у меня будет состояние я даже не представляю :)

4 года работала до первой беременности, вышла когда сыну было 1,8 г. Бегом прям бежала, дома с ума сходила. Через 4 года снова ушла в декрет и просидела уж 3,5 года там. Думала тяжело будет выходить, боялась. Ниче, вышла, уже почти 2 года снова работаю -коллектив поддержал, никто носом не тыкал что забылось что то. Нормально все

Отражение)(еинежартО
а сколько ребенку?

ребенку двух нет, но я и не иду сейчас. я сейчас просто предсталяю, как это может быть)) силы воли не рассказывать про какашки хватает, но не думать не могу:)

Клавочка
но не думать не могу

так это нормально :) Дети - это навсегда :)

MamaNatasha
Ой, я с таким удовольствием вышла на работу. Буквально рвалась туда

и муж подпинывал я дома зверею, достается всем в ребенкины 6 месяцев вышла если че, через месяц будет год, как снова на работе

Клавочка
как я такая на работу пойду.......

без проблем. я в связи с выходом экстренно худела и приводила себя в божеский вид :) мозг вообще сразу включился

true Lapka
вышла на некоторое время- стучала головой об стенку пока никто не видит.
потом снова ушла в декрет

Только я досрочно вышла, посмотрела на всех и вся и ушла досиживать... С ужасом представляю, как это выйти... Нафиг-нафиг... Туда не хочу...

Клавочка
тогдашняя думала про разное. я сегодняшняя - преимущественно про цвет какашек и как я такая на работу пойду.......

Клавочка
ребенку двух нет

Клавочка
силы воли не рассказывать про какашки хватает, но не думать не могу

да уж....
я вышла на работу в 1 г 4 мес - и к тому времени уже мысли были далеко от "какашек", к счастью - чисто мамские мысли посещали голову только первые несколь месяцев посл еродов... А потом - вернулись добеременные интересы - работа (несколько книг и много статей по специальности прочитала за время сидения с малышом), спорт, друзья, поездки - столько всего в жизни помимо какашек :)
так что проблем с выходом из декрета не испытала

Отражение)(еинежартО
так это нормально Дети - это навсегда

я видимо ненормальная... не считаю что это нормально, ну ладно когда ребенку 2 месяца... но в 2 -то года - неужели ничего более интресного, чем

Клавочка
цвет какашек

нет?

Какая тема актуальная (для меня :))...Я вообще не представляю как я сейчас выйду на работу, сыну 3 через неделю, с августа пошли в садик, пока адаптируемся - оба. Начала подыскивать работу, ходила на собеседование, ехала до работы часа полтора по пробкам, потом минут 10 парковалась (перекресток Малышева - Восточная) %) завели меня в большой зал где сидят сотрудники, посмотрела я на них и поняла что еще не готова выходить на работу, покрайней мере с 9 до 18, собеседование надо сказать комканное получилось. До декрета работала много, очень много, должность руководящая была, день ненормированный.....вообщем я это к чему: найти б такую работу что бы около дома, день нормированный или вообще неполный рабочий день и еще что бы денег много платили - размечталась эх.

Отражение)(еинежартО
так это нормально

уф!

Злобная Барби
я в связи с выходом экстренно худела и приводила себя в божеский вид мозг вообще сразу включился

не, это мне не надо, это у меня безотносительно работы в порядке.

VELD
Только я досрочно вышла, посмотрела на всех и вся и ушла досиживать... С ужасом представляю, как это выйти... Нафиг-нафиг... Туда не хочу..

а сколько просидела? и как объяснила?

ENastyA
поездки

а как с ре ездили? и куда?

Lion@
найти б такую работу что бы около дома, день нормированный или вообще неполный рабочий день и еще что бы денег много платили

и мне! я такая же:) я уже ваще не представляю, что такое большой зал с сотрудниками... как эт овыглядит.. там нет песка? игрух? что же там делать...

Клавочка
как с ре ездили? и куд

если касательно возраста до 2 лет, раз уж зашла речь, что

Клавочка
ребенку двух нет

честно сознаюсь - глобальных поездок не было, но недалеких и недолгих - много :)

много ездили по выходным по окрестным лесам - зимой - на горнолыжки, весной/летом/осенью - походики, скалолазание, виндсерфинг на Шарташе (Можно было бы еще на велах кататься, но мы ступили - велокресло купили, только когда детю 3 г было, и очень пожалели, что не сделали этого в годик его)
пару раз за лето ездили в Банное - ( юг Челябинской области - или Башкирия) - там с горок на великах катались.
летом в годик и потом еще зимой в полтора - в Москву ездили
в полтора годика летали на Кавказ - в Красную поляну - на лыжах кататься
ну и в 2 г - на Алтай - в поход на неделю :)

ENastyA
неужели ничего более интресного, чем

спорт сам по себе, за неделю до роддома карту заморозила, через 2 мес. разморозила. друзья на месте. отпуска и прочий выгул - на месте. а голова-то про что думает?:) про дите:)
и как-то читать статьи на проф. темы сейчас)))) как ни странно, ничего нового в профЭссии не произошло. а у вас? что-то новое было в книгах и статьях? неизведанное?

Клавочка
там нет песка? игрух? что же там делать...

Сама об этом же думаю. Ребенку 3 года исполнится в июле (правда через год), надо на работу+ госы, а старшей в тот же год в 1 класс...Вот думаю над третьим
Ну вот как вообще: и ребенок первый день в садик (да еще в смешанную группу) и я на работу...А как же адаптация?

ENastyA
недалеких и недолгих - много

а, тут мы ездим. тут удобно - машина под завязку заполнена вещами, все с собой. я так люблю) тольк оне по походам, это не мое:)
это как бы само собой, я так думала... понятно же, что за пределы песочницы выход есть:) как бы доехать до шарташа - не особый выгул...

ENastyA
на работу в 1 г 4 мес

куда ре? миник? баушки?

я вот потому еще себя на работе с трудоммогу представить, что у меня невозможна частичная занятость и работа из дома. и с 9 до 18 тоже. график только полный+выхи+вечера. млин( и совсем не видеть лялю мне не улыбается... вот, сижу , рассуждаю сама с собой, как работу повернуть, чтобы и ре видеть не только спящего и мужа.

надо было писать так: на что вы поменяли работу, чтобы больше бывать дома? и будет ответ: на работу менее оплачиваемую...

Занимала руководящую должность перед дикретом,сыну уже 3,3,а я все еще дома. Во-первых,из-за кризиса на работе моей с деньгами полный швах,а во-вторых,как садик дали-это просто ужас какой-то начался, постоянные болезни, 4 дня в садике-3 недели дома, ну и какая уж тут работа....ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы