Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите, как вы из декрета выходили

Клавочка
а у вас? что-то новое было в книгах и статьях? неизведанное

было, есть и будет - "медицина - век живи, век учись" - как-то так ;)
вряд ли найдется хоть один врач, знающий о своей профессии ВСЁ ;)

Клавочка
куда ре? миник? баушки?

с бабушкой сидел, только в 2 г 10 мес в миник отдали

Клавочка
недалеких и недолгих - много

а, тут мы ездим

Клавочка
как бы доехать до шарташа - не особый выгул...

помимо Шарташа есть масса интересных мест - ну правда немного подальше
а из перечисленных мною - Москва, Алтай и Кавказ - они мягко, говоря, вообще неблизко от Шарташа ;)

Клавочка
себя на работе с трудоммогу представить, что у меня невозможна частичная занятость и работа из дома. и с 9 до 18 тоже. график только полный+выхи+вечера. млин( и совсем не видеть лялю мне не улыбается...

вот это понятно. Я вообще пока не рассматриваю вариант полного рабочего дня - потом, сын подрастет - может лет в 8 - когда ему с друзьями станет интереснее, чем со мной... А пока - до 15 рабочий день - и не больше. Полный день ни за какие коврижки не хочу :)

Клавочка
это у меня безотносительно работы в порядке.

у Вас и ребенок постарше

Клавочка
ничего нового в профЭссии не произошло. а у вас? что-то новое было в книгах и статьях? неизведанное?

у нас вся нормативщина поменялась %)

ENastyA
не считаю что это нормально, ну ладно когда ребенку 2 месяца... но в 2 -то года - неужели ничего более интресного, чем цвет какашек нет

ну "цвет какашек" у меня потому и закавычено выше, чтопод этим имела ввиду что просто после рождения ребенка, он всегда занимает первое место в голове. И не потому, что нет других интересов - никто не отменяет их. Но на работе мысли гоняешь, а по погоде ли ребенка одел, а где поискать вот такое вот платишко ей к НГ, чтобы прям ууух, о том, что во время обеда купил ей такую смешную безделушку и как она будет в восторге от нее, о том, что она попросила воздушный шарик и надо не забыть зайти купить. Или о том, что черт, кругом все болеют и надо опять же не забыть зайти в аптеку и купить что-нибудь для профилактики.А сегодня корпоратив и ты думаешь, на сколько ты можешь задержаться с работы или лучше придумать, что как раз на сегодня у вас куплены билеты в цирк и ты ну никак пойти не сможешь... И так до бесконечности Может, я ненормальная, но у меня примерно так.

Клавочка
а сколько просидела? и как объяснила?

Вышла, когда доче было 2,2 года. А ушла через три месяца обратно. С объяснением, что плохо ей без мамы по 5 дней в неделю. У нас и правда неадекват начался (как у дочи, так и у непосредственно моего начальства на работе)... Просто оставляли с бабушкой на всю рабочую неделю (живем в разных концах города по пробкам нереально возить)...
И ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком... До сих пор в нем, и видимо без садика будем дальше с ней. Перебиваюсь подработками.

Отражение)(еинежартО
всегда занимает первое место в голове. И не потому, что нет других интересов - никто не отменяет их

+++

Злобная Барби
у Вас и ребенок постарше

и он будет еще старше ,когда я выйду.

Отражение)(еинежартО
Может, я ненормальная, но у меня примерно так.

может я ненормальная - у меня совсем не так :(
на работе - думаю о работе, по крайней мере когда ее много - т.е. когда делаю ее... А вот есл иуже доделала - тогда да, могу подумать и о сыне.. А могу и нет...

Отражение)(еинежартО
по погоде ли ребенка одел

никогда об этом не думаю - смысл? ну не по погоде - и что?
и т.п.
когда в поход собираюсь допустим - я прежде всего маршрут продумываю, список продуктов - (так как от этих пунктов зависит - вернемся ли мы вообще из похода ;) ), а уж потом - сколько пар носков/трусов ему взяла
когда на лыжах еду с горы - думаю как бы не убраться, а не о том - как там папочка с сыном справляется в это время....

не, ну точно я неправильная видимо..... :(

а как на кавказ ездили? мы не про красную поляну думали, про чегет, но все же. сколько было ребенку, и как с оргвопросами: детская еда, детские кресла в такси/по-моему, про них там не знают:(/. спуски довольно длинные, один катается, второй с ре? что там учесть еще?

ENastyA
может я ненормальная - у меня совсем не так

потому все мы разные :) Наверное, все варианты нормы

ENastyA
по погоде ли ребенка одел ...
никогда об этом не думаю - смысл?

я немножко забыла, ходит ли у вас ребенок в садик - сейчас напишу, потом перечитаю темку. У меня такие переживания, когда она в садике, я, соответственно, на работе. А погода у нас меняется часто :(
ПОдозреваю, что чем старше дети, тем спокойнее работается таким как я. Хотя, посмотрим, что дальше будет. Дальше у меня будет дочка-школьница и сыночек-детсадовец ...меня, наверное, уволят Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:56

да, есть разница, оставить ре с бабушкой, и отдать в садик. разница в мамином спокойствии, я думаю, оччень заметная!

Отражение)(еинежартО
ходит ли у вас ребенок в садик

ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы