Тема закрыта

Причина: 0

73% россиян хотели бы жить за границей. Неужели это на самом деле так?

Сифрау
Selene
А самим надо решать и сознание менять

уже день трем об этом

И все на одном месте. "А воз и ныне там". Делать надо, а не языком чесать.

Selene
tra-ta-ta
Что все привязались к чистоте улиц? У нас в стране массовое бессознательное нездоровое, оно в себе хранит генетическую память и крепостных времен, и сталинских репрессий, и чего там только нет.....У нас люди на улицах - хмурые, тревожные, озлобленные. Наши мамаши орут на детей в общественных местах.
Психиатры говорят, что из пациенты, приезжая в Европу, излечиваются, буквально переступив границу - от того, что там другая атмосфера.

Это не мои словаСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:27

Selene
Делать надо, а не языком чесать.

дак не хотят, воняет говорят

tra-ta-ta
Это не я писала

Но вы это подтвердили, не так ли.

Selene
Делать надо

как?

Rembёнок
самая прямая связь... если подумать, канеш,...

ежили подумать, то не место красит человека. поэтому переезд это всего лишь переезд. как сигара у фрейда ;)

tra-ta-ta
Это не я писала

ну, это бывает...
издержки производства.. то бишь, дОбычи истины в процессе спора.
на это сердиться не надо... у всех бывает... ;)

true Lapka
как?

А как Чехов говорил. По капле...

Selene

Но вы это подтвердили, не так ли.

Да, согласна с мыслью.

tra-ta-ta
Не рискну повторить что?

н-р отказаться от таких благ человечества как всякие кухонные-домашние-бытовые приблуды для сохранения вечных ледников, пользоваться экологическими "хим"продуктами, которые в разы дороже, экологическую авоську уже купили?...
я то продолжу - толку будет ноль

Rembёнок
ну, это бывает...
издержки производства.. то бишь, дОбычи истины в процессе спора.
на это сердиться не надо... у всех бывает...

Конечно, бывает...я и не сержусь.

true Lapka
ежили подумать, то не место красит человека.

дак, вот и именно! МОЛОДЕЦ!!!
Если чел. серая личность, злорадная, вечно недовольная всем и вся, да еще грязнуля и хамло,
так хоть на каком месте таким и останется!!! :(
всё точно: "не место красит"! ;)

Сифрау

н-р отказаться от таких благ человечества как всякие кухонные-домашние-бытовые приблуды для сохранения вечных ледников, пользоваться экологическими "хим"продуктами, которые в разы дороже, экологическую авоську уже купили?...

Продолжайте, я Вас слушаю.

Selene
А самим надо решать и сознание менять

Selene
елать надо, а не языком чесать.

Это такие же бессмысленные лозунги как “Мы придем к победе коммунистического труда!” или “Родине Ленина слава!”
Почему я должна что-то менять в своем сознании? Что не то было с сознанием наших честно трудившихся предков, что они не могут себе позволить того, что имеют их ровестники в европах и америках?

tra-ta-ta
Продолжайте, я Вас слушаю.

многоразовые прокладки и памперсы, общественный транспорт взамен личному, а еще лучше велосипед...

Сифрау

мусор сортировать... это боль моя
33 пакета стоит

Selene
По капле...

ну тоесть встали щас все со стульев и?
каждый вышел заделал ямку в асфальте, посадил дерево, убрал какашку?

кстати государство это не "мы с вами" совсем :)
«1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры» .
тоесть государство это аппарат управления. и елси даже каждый поднажмется и уберет какашку, купит экомыло и донесет окурок до мусорницы - толку не будет. каким государство есть, таким и останется.

Лукерья Симакова
Это такие же бессмысленные лозунги как “Мы придем к победе коммунистического труда!” или “Родине Ленина слава!”
Почему я должна что-то менять в своем сознании? Что не то было с сознанием наших честно трудившихся предков, что они не могут себе позволить того, что имеют их ровестники в европах и америках?

Ну если вы считаете это какими-то лозунгами, если не понимаете, что нужно менять... Вам нужно начать просто с понимания.

Сифрау
многоразовые прокладки и памперсы, общественный транспорт взамен личному, а еще лучше велосипед...

Мне кажется, это такая ничтожная ерунда, чтобы предавать Родину. %)

true Lapka
государство

Россия - не только государство... %) По крайней мере для меня. Вы не понимаете, видимо...

true Lapka
мусор сортировать... это боль моя
33 пакета стоит

ну им типа ж утилизовать некуда а сортировать они все рады...я уже ответ знаю

Selene
Мне кажется, это такая ничтожная ерунда, чтобы предавать Родину. %)

мы не о том, а о заботе о ближнем и мире во всем мире...европеи думают не только о себе а о глобальном климате, и кондеры для 20 летних дней в году не покупают и бензин у них зеленый, т.е. без свинца...

Rembёнок
так хоть на каком месте таким и останется!!!

да! ну так я и говорю, меняют же место проживания, а не себя. ну вот снимала я ильича квартиру, переехала на кольцо виза. какой была, такой и осталось, а на трамвайчиках приятнее на работу ездить было) или вообще пешком ходить из центра :) на уралмаш пешком далековато и пыльновато.
так и смена страны, хотят 73% поменять именно бытовую составляющую жизни, а не личность свою с вани на джона :)
теперь более понятна полностью мысль моя неглубокая, которую я пыталась донесть?

Сифрау
европеи думают не только о себе а о глобальном климате

Идеализация просто неизвестно чего. %)

Selene
Мне кажется, это такая ничтожная ерунда, чтобы предавать Родину

вот ты точно не понимаешь. человек объяснял как начать и какие

Selene
По капле...

можно предпринять для того, что бы "начать с себя".

true Lapka
какой была, такой и осталось,

Нет, все березки без тебя на родине зачахли, как ты, жестокая, могла их предать?

Selene
Делать надо, а не языком чесать.

тебе написали конкретные дела, а ты пишешь

Selene
Идеализация просто неизвестно чего

напиши свой вариант конкретных дел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы