Тема закрыта

Причина: 0

73% россиян хотели бы жить за границей. Неужели это на самом деле так?

mtrix
узнайте про налоги в странах Евросоюза

дак я знаю, платим :)
в ЕС величина налогов прямо пропорциональна уровню жизни в стране

Дусёчек

я вас понимаю, но народ требовал дать решение проблемы...

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:57

mtrix
Ни образования, ни опыта, нихера

Работаю на руководяще должности уже 5 лет? Что смогла себе позволить за эти 5 лет - машину в кредит и все.
Мой зять (муж двоюродной сестры) в Канаде, работая шофером на фуре, через полгода по приезду смог купить дом из 7-ми комнат (правда в ипотеку), при том, что на его шее сидит жена, двое детей и пожилая мама. Я на совю зарплату, которая считается большой (50 тыс. руб.) могу дом купить? Да мне даже на однокомнатную квартиру ипотеку не дадут.

Сифрау
и если чего я не просила советов как менять мир, поэтому меня на "слабо" брать не надо - это юзеру tra-ta-ta

Вы советов не просили, Вы их давали. Если чего, я тоже советов не просила, тема Лукерьии Симаковой.

Сифрау
нет, хата не с краю, но я и не живу в стране где надо все решать овральными методами

И я и не живу в стране где всё надо решать авральными методами, но душа за Родину болит, хотелось бы, чтоб люди жили лучше.

Сифрау
А! и какашки на газоне убирала от соседской собаки, потому что мой ребенок там играет, но позже пошла и поговорила с ними, чтоб убирали сами, извинились и говна больше не было...

А если б она не извинилась и мер никаких не приняла, продолжали б убирать?

Сифрау
в своем городе я делаю все, что необходимо для соблюдения чистоты

Смотри какое совпадение ! и я так делаю, но Вам это показалось мало... С этого надо было бы и начинать: "я делаю всё...", т.е. начинать с себя.

Автор
в Канаде

канада большая, в россии где-нибудь на 62 парралели на северах, вы себе тоже сможете дом позволить дом, но вот все остальное нет

Сифрау
обойдутся без всех

Да как бы. Если бы русские были кому-то нужны в мире - кто-то бы и уехал. А так даже диплом не котируется.

Средний класс в любой стране все хотят иметь собственной национальности. А приезжие - на черную работу. Ну и поезжайте.

mtrix
100% никуда не свалите, так и будете ныть.

mtrix

Это и здесь так. Реально, всех кого знаю и кто хочет свалить забугор - здесь никто. Ни образования, ни опыта, нихера. Одни мечты в голове.

Дусёчек
Что все привязались к чистоте улиц? У нас в стране массовое бессознательное нездоровое, оно в себе хранит генетическую память и крепостных времен, и сталинских репрессий, и чего там только нет.....У нас люди на улицах - хмурые, тревожные, озлобленные. Наши мамаши орут на детей в общественных местах.
Психиатры говорят, что из пациенты, приезжая в Европу, излечиваются, буквально переступив границу - от того, что там другая атмосфера.

Полностью согласна с Вами.

Сифрау
где-нибудь на 62 парралели на северах

Э нееееет. Там цены совсем другие, и на дома в том числе (у меня очень много знакомых северян из разных городов РФ)

tra-ta-ta
продолжали б убирать?

нет, обратилась бы к администратору дома, он получает ЗП за администрирование дома или в муниципальную полицию...но тут народ как-то уважает букву закона, правда иногда надо напоминать...

tra-ta-ta
и я так делаю, но Вам это показалось мало

нет, мне ничего не показалось, все хотели решения проблемы, но что-то начать менять - нет
и если я начну вам рассказывать о том, как европейцы заботятся об окружающей среде, вы не рискнете повторитьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:11

Selene
А приезжие - на черную работу

черные приезжие на черную работу, а если чел в россии кроме диплома имел мозг он и тут себе место найдет, не переживайте...просто многие думают, что из прачек получаются менеджеры при пересечение границы, вот это ошибка

Автор
Там цены совсем другие

муж интересовался, сравнивали, показалось одинаково, сама на северах российских жила, но вопрос то не только в жилье, но и гарантиях, которые получаешь на будущееСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:06

Selene
Только нигде вы не нужны

я уже у рембенка спрашивала, он не ответил :(
нужны - это... что это?

Сифрау

почти со всем (за исключеием некоторых мелочей) согласен!

Сифрау
и какашки на газоне убирала от соседской собаки, потому что мой ребенок там играет, но позже пошла и поговорила с ними, чтоб убирали сами, извинились и говна больше не было...

а вот и хороший пример для Кобры, жаждаующей конкретики!
(Мой личный пример ей не интересен, пусть др. людей послушает... ;) )

true Lapka
нужны - это... что это?

может это

Selene
Средний класс в любой стране все хотят иметь собственной национальности. А приезжие - на черную работу

Selene
Да к тому же проблемы в собственной голове не стоит сваливать на страну

+100

Сифрау
черные приезжие на черную работу, а если чел в россии кроме диплома имел мозг он и тут себе место найдет,

Мечтать не вредно. :)

tra-ta-ta
Что все привязались к чистоте улиц? У нас в стране массовое бессознательное нездоровое, оно в себе хранит генетическую память и крепостных времен, и сталинских репрессий, и чего там только нет.....У нас люди на улицах - хмурые, тревожные, озлобленные. Наши мамаши орут на детей в общественных местах.
Психиатры говорят, что из пациенты, приезжая в Европу, излечиваются, буквально переступив границу - от того, что там другая атмосфера.

Полностью согласна с Вами.

Вот все хотят, чтобы кто-то со стороны их проблемы решил. Инфантилизм какой-то. А самим надо решать и сознание менять. :)

Selene
Мечтать не вредно. :)

да чо мне мечтать, я ж живу и вижу,был чел никем - никто и тут, был чел трудяжкой славным, дак и тут трудится, вы то о чем мечтаете? что все приезжие тут с какашками сравнялись? нет, не правда...

Selene
А самим надо решать и сознание менять

уже день трем об этом

Сифрау
может это

может и это... но вот за каким тогда фигом мой муж летал в цюрих на прошлой неделе? ;)

Rembёнок
а что внутри нас есть в реале, какова наша сущность,
чтобы вообще для чего-то или для кого-то была хоть какая-то польза!!!

ну это же не вопрос смены места проживания :) уралмаш, виз, париж - разницы не будет.
без привязки к переезду считаю также, как и вы) а связать с переездом это ну никак не могу.

true Lapka
но вот за каким тогда фигом мой муж летал в цюрих на прошлой неделе?

потому что никому не нужен в таллине?

true Lapka
нужны - это... что это?

не, ну как Selene я бы не стал говорить, что "нигде"!
Хоть где-нить пригодились бы.
Главный для всех вопрос не в том, где мы нужны, а
что внутри нас есть в реале, какова наша сущность,
чтобы вообще для чего-то или для кого-то была хоть какая-то от нас польза!!!
%)
Если кто не помнит О*Генри, напомню:
как у него оч. хорошо сказано:
"...важно не то, какие дороги мы выбираем, а то что внутри нас
заставляет выбирать дороги!"
имхо, лучше не скажешь! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:24

Rembёнок
имхо, лучше не скажешь!

ты бы сообщения по три раза не переотправлял бы, а то я тебе ответила раньше чем ты написал

Сифрау
если я начну вам рассказывать о том, как европейцы заботятся об окружающей среде

Рассказывайте. Я Вас внимательно слушаю.

Сифрау
вы не рискнете повторить

Не рискну повторить что?

true Lapka
ну это же не вопрос смены места проживания уралмаш, виз, париж - разницы не будет.
без привязки к переезду считаю также, как и вы) а связать с переездом это ну никак не могу.

имхо, самая прямая связь... если подумать, канеш,...
а ежели не думать, то ваще ни где, ни в чем, ни какой связи нет!

true Lapka
ты бы сообщения по три раза не переотправлял бы, а то я тебе ответила раньше чем ты написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы