Тема закрыта

Причина: 0

Любителям колбаски и сосисок

Эх,блин!!Как вы думаете, во всем мире ТАК производят продукты питания или только в нашей любимой стране?! Мне кажется, именно у нас особо циничное отношение к этому! Ведь на таких производствах работают обычные люди, такие же, как мы. Почему же, войдя в цех ,они вдруг с таким удовольствия гадят нам? Где найти ответ на такой вопрос?Или ответа нет?.....Лично я вся в трансе :-( Что есть, чем кормить ребенка?

Granny
Что есть, чем кормить ребенка?

ну уж прям, кроме колбасы и кормить нечем?)))
кстати на этикетках всегда пишут состав, не лишне бы читать. да и есть та же сырокопченая колбаса без примесей (но есть и с ними), правда, оно и стоит дороже. и если так страшно всё это и категорично, то можно не лениться, а поехать в ближайшую деревеньку, договориться с кем-то из тех, кто держит домашнюю скотинку и проч. и покупать у них. но лично мне - лень. поэтому и не заморачиваюсь. но и не истерю на "правительство".Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:29

Земляничный дождик
Вроде есть у нас тут свои фермерства

можно в личку

Птица счастья
Все в вегетарианцы!!!

В овощах пестициды и нитраты.

Земляничный дождик
почему для многих такая проблема мясо купить нормальное..

Скажите, где? У нас и рынков-то в городе почти не осталось.

Granny
Эх,блин!!Как вы думаете, во всем мире ТАК производят продукты питания или только в нашей любимой стране?!

По-моему, добавки с индексом "Е" пришли к нам как раз из-за границы.
И отечественная пищевая продукция (мясная, молочная...) гораздо вкуснее импортной.

porcupine
да и есть та же сырокопченая колбаса без примесей

сырокопченая колбаса - это все таки деликатес, каждый день ее есть не будешь. :)

Я пятый год вегетарианка,муж- мясоед.На себя я трачу денег меньше и въедливо читаю состав продуктов.

вы сдурели что ли все??? я ела и буду есть то, что мне вкусно, а сдохну я в любом случае, и мне, если честно, плевать по сути от чего конкретно
Сидеть и думать, чем на этот раз поливали мои яблочки в холодильнике и скока гормонов сожрала та корова, что мясо мне дала??????? Мне делать больше нехрен что ли %)

tra-ta-ta
А вариант совсем не есть мясо ( в любом виде) не рассмaтривали?

эээх, посмотрите в следующий раз передачу, чем фрукты-овощи поливают и подкармливают, чтоб росли хорошо, и чем лечат, чтоб насекомые их не жрали )))))

Потолковый Лампонюх

впервые согласна
у меня коллега принципиально пьет только зеленый чай, вычитав где то, что черный - вреден. Давится и пьет Вот глядя на него и думаешь, мы все умрем, но кто-то с удовольствием, а кто-то ограничивая себя во всем.

дочь Монтесумы перезагруз
Вот глядя на него и думаешь, мы все умрем, но кто-то с удовольствием, а кто-то ограничивая себя во всем.

плеваааать, нам больше достанется
если гавно откровенное, дак и есть ево не будешь-попросту невкусно ;) а если вкусно, ну дак и пущай вредно че

Дусёчек
отечественная пищевая продукция (мясная, молочная...) гораздо вкуснее импортной.

вот тут не соглашусь, недавно из Европы - колбаса их мне показалась вкуснее и качественней (а я колбасу ох как люблю!). Кроме того, у них и сельхоз. хоз-во не в загоне как у нас, и само мясо дешевле по цене видимо поэтому же...

А по поводу передачи, тоже смотрела ее - ну мне лично ни разу ни шерсть, ни хвостики в колбасе не встречались. Вот воды в ней многовасто - согласна.
Спецом проверила Краковскую ветчину вчера на плотность батона и накапала на не йод - не посинел ни разу, плотность средняя. Удовлетворилась результатом.
С сосисками сложнее наверное... %)

Потолковый Лампонюх
я ела и буду есть то, что мне вкусно

мы все умрем, но кто-то с удовольствием, а кто-то ограничивая себя во всем.

Потолковый Лампонюх
а если вкусно, ну дак и пущай вредно че

ой, вот подпишусь под каждым словом!

у меня коллега принципиально пьет только зеленый чай, вычитав где то, что черный - вреден.

уу как все запущенно... и чем это он полезней, она не рассказывала?

Дусёчек
И отечественная пищевая продукция (мясная, молочная...) гораздо вкуснее импортной.

не соглашусь, смотря какая, или коровки кушали, например, альпийское разнотравье, или на Урале неразберичегопойми кушали - молочко-то разное будет ;)
или сыры. я российские сыры давно не кушаю - мне не вкусно, украинские вкуснее из того, что поближе )))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:45

маруська
Че так нравится себя травить, трудно купить мясо и самим приготовить фарш?

мне лично - ОЧЕНЬ трудно. Времени и усилий жалко. Покупать электромясорубку или чо там юзают - блендер...мне нах надо, если я котлет или супа с фрикадельками желаю откушать всего раз в 2 месяца? ))) вот и хочется пойти и в охотку купить что-то вкусное и не говнище...а блин нифигааа...(((

Потолковый Лампонюх
вы сдурели что ли все??? я ела и буду есть то, что мне вкусно, а сдохну я в любом случае, и мне, если честно, плевать по сути от чего конкретно
Сидеть и думать, чем на этот раз поливали мои яблочки в холодильнике и скока гормонов сожрала та корова, что мясо мне дала??????

+100. Мнительные долго тоже не живут.

ЧароVница
вот тут не соглашусь, недавно из Европы - колбаса их мне показалась вкуснее и качественней (а я колбасу ох как люблю!).

мы тоже в Германии колбаской закупаемся. Она тама ффкуссная... ммм.

Мне все равно :) Ем всякую каку и радуюсь. без колбасно-сосисчных вообще жить не могу, крысы крысы,да хоть хомяки,главное что вкусно. Проще надо быть,и не париться за ерунду.

Среда обитания вообще вредная передача, раздувают они сильно
Тут как то щёлкала пультом и наткунлась на неё, про рыбу говрили:
Если у рыбы отрублена голова - она тухлая! Не ешьте! (ну типа рыба же гниёт с головы, и если отрубили значит уже гнить начала стопудов и никак иначе!)
Помоему бред полнейший %)

как раз на эту тему фильм недавно смотрела, "Корпорация Еда" называется, тож много интересного узнала.

Я предлагаю автору подумать над вопросом, если бы в уважаемой передаче сказали "Колбаса (далее продукты по списку) вполне съедобная, ничего ужасного в ней не обнаружено" - долго бы выходила в эфир такая передача?

СССР не надо идеализировать, у меня папа был инженером на мясокомбинате. Просто передач таких не выпускали.

а еще девочки, ужасно вредно смотреть телевизор - и зрение портится и моск разжижается

mymrik
а еще девочки, ужасно вредно смотреть телевизор - и зрение портится и моск разжижается

Да. И Интернет вреден:)

скрипка Лиса
выпала в осадок)))))))))))))))))))))

Рада, что доставила Вам несколько веселых минут! :-) Да, телевизор порой вредно смотреть,согласна! Но когда покупаешь курицу,а она,бедненькая, вся истыкана металлической щеткой, чтобы в эти щели как можно больше впиталось этой клетчатки (той, что идет в кошачий наполнитель!!!),то даже думать не могу о том,чтобы съесть такую курицу. Вымочила ее,как следует и сварила собаке. Она аж охренела от такой щедрости!
Люблю колбасу, но покупать не буду больше,ни за что!

Granny
Так взгрустнулось по Советскому Союзу!!Разве мог бы хоть кто-то додуматься,разводить водой клетчатку, которую также используют для асфальта и для наполнителей кошачьих туалетов, и забивать ею колбасу (дорогую, заметьте!!) и даже сосиски,которые так любят дети!!

Ога, туалетная бумага была гораздо питательнее

@ленушк@
на посту сидела, дак без мяса ваще сытости нет, столько денег уходит на фрукты овощи итп.

Кашки кушать не пробовали? ;)

Granny
Лично я вся в трансе :-( Что есть, чем кормить ребенка?

Не находите мясо в сосисках? Кушайте карбонат, буженину. Там мяса больше. В конце концов просто купите мясо на рынке у проверенных продавцов,отварите его и запеките. Замените привычное мясо рыбой, курятиной, крольчатиной - оно полезней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы