Тема закрыта

Причина: 0

Любителям колбаски и сосисок

Granny
Так взгрустнулось по Советскому Союзу!!Разве мог бы хоть кто-то додуматься,разводить водой клетчатку

ну правда, лучше б как раньше - бумагой!

Granny
Люблю колбасу, но покупать не буду больше,ни за что!

И я люблю, и покупать все равно буду, потомучто не смотрю таких пердач :P

Мамулёк
И я люблю, и покупать все равно буду, потомучто не смотрю таких пердач

+много

Мамулёк
ну правда, лучше б как раньше - бумагой!

Был как-то фильм документальный про блокаду Ленинграда. Показывали, что люди там разводили бумагу столярным клеем, варили из этого кашу и ели. Так вот в те годы им казалось, что вкуснее ничего на свете нет. и думали: почему мы до войны этого не ели. Зажрались вы все, голубчики.

Еще профессор Преображенский говорил "Не читайте за обедом советскую прессу"...
С тех пор много времени прошло, но суть не поменялась.
Я не смотрю телевизор, не засоряю свой моск ненужной мне, кем-то оплаченной информацией, и чувствую себя нормально.
Нафига мне фобии плодить в своей голове??? %)
Полностью согласана с

OLsha

Потолковый Лампонюх

camomilla

Элизабет

+1000000

Жанна.
Показывали, что люди там разводили бумагу столярным клеем, варили из этого кашу и ели.

Ага, и многие из тех, кто выжил в таких условиях, живут до сих пор. ;)

маруська
ужасных историй наслушались от нее про приготовление на этом заводе

еще есть ужасные истории:

• с хлебозавода
  • с завода, где разливают бутылированную воду
  • с мясокомбината
    и т.д. и т.п.
    а еще более страшные истории могут рассказать в ЦГСЭН в пищевых лабораториях

irina_A
еще есть ужасные истории:

• с хлебозавода
  • с завода, где разливают бутылированную воду
  • с мясокомбината
    и т.д. и т.п.
    а еще более страшные истории могут рассказать в ЦГСЭН в пищевых лабораториях

интересно, а есть у кого-нибудь настолько ужасная история, чтоб я жрать перестала? лучше про хлеб и сладкое )))))))))))))

mymrik
интересно, а есть у кого-нибудь настолько ужасная история, чтоб я жрать перестала? лучше про хлеб и сладкое )))))))))))))

я в глубокой молодости работала на шоколадной фобрике :)
ну что могу сказать... спали на мешках с орехами, сахаром, упавший шоколад кидали обратно в котел, перклеивали просроченные этикетки на нормальные. Ещё просроченные конфеты пропускали через холодильный конвейер для того, чтобы они снова блестели. Просроченную шоколадную пасту переплавляли с хорошей вместе. Еще подготавливали фрукты-ягоды летом для варки джема для конфет, покупалось всё самое дешевое и предпоследней свежести, "болячки" с яблок выкидывать запрещалось.
не знаю повлияет ли на вас, но мы всё равно там питались, пофигу было, и сейчас не перестаю любить шоколад...

Плантаторша
Я не смотрю телевизор, не засоряю свой моск ненужной мне, кем-то оплаченной информацией, и чувствую себя нормально.
Нафига мне фобии плодить в своей голове??? +++
ну а что дети любят сосиски...
Мои дак не любят. И не любили особо.
Не детская еда.

Naturlich!
ну а что дети любят сосиски...
Мои дак не любят.

Ой, вот мне вспомнилась картинка: были мы как-то с дочей в санатории-больнице,и давали там деткам (ну как положено, ага) пермолотые до изнеможения котлетки чуть ли не из рыбы, бррр.
А родителям, о чудо(!), давали сосиски (типа взрослое меню!).

И вы не представляете, что тогда творилось в той столовой
Ну, я думаю, всем понятно, кто что в итоге ел!

ЧароVница
И вы не представляете, что тогда творилось в той столовой
Ну, я думаю, всем понятно, кто что в итоге ел!

Да охотно допускаю))
Но что сосиски детская еда - помом перебор) разве что для беззубых детей? мои дак просто ели мясо...вареное, тушеное...хоть понемножку...
сосиски у нас еда походная, когда готовит ь некогда)

Naturlich!
сосиски у нас еда походная, когда готовить некогда)

у нас также, НО любимая при этом! Чо уж тут поделать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы