Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы отнеслись к девушке, которая выгнала на улицу своего отца?

Сопляк
Было бы желание у мужичка раздербанил бы квартирку, естественно, поделившись с юристами.

Ну не все на это способны. Он о дочери вроде как думает.

а мать где? мне кажется девочка эта не только из-за квартиры и пьянства зуб точит на отца

Помню-помню писала ты про это. Как относятся к юродивым? Их на Руси принято жалеть.

А может его как-нить ну хотя бы в домик для стариков определить? Все не на улице....А по хорошему дочурке жбан разбить.

MAgnolia
а мать где? мне кажется девочка эта не только из-за квартиры и пьянства зуб точит на отца

Мать совсем недавно умерла. Но она не с ними жила последние годы. Ей купили дом в Тмутарабани. Там она и заболела. Сюда привезли уже еле живую.

irina_A
значит дача есть? или где он берет ягоды?

У него пенсия.

Злой Белка
Помню-помню писала ты про это

Ну да.. Писала где-то. Только там про собачку что-ли было...

А участие участкового-фикция? Столько раз милицию вызывали, наверное его должны заставить вмешаться, а плохо будет вмешиваться в прокуратуру на разбор полетов.
Тоже ерунда, да?

Мирей
А участие участкового-фикция?

Полная.

Мирей
в прокуратуру

Он необходимое от него сделал под моим нажимом. Это бумаги и добыча некоторых справок.

Smotriktoprishel
аж мерзко((((

Угу.

они Вам кто?

Калина Малинова
Он необходимое от него сделал под моим нажимом. Это бумаги и добыча некоторых справок.

нда %)
остается только

Злой Белка
дочурке жбан разбить.

только мужичку от этого не легче.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:07

Сопляк
они Вам кто?

Я ее знаю 27 лет.

Калина Малинова
Она искренне надееется ее устроить при наличии отдельной комнаты в квартире

дура

свет Юрьевна
бумеранг помнить.

прилетит, блин,
вспоминаю наш совок были же раньше партячейки на работах -устраивали разбор полетов и бдили за моральным обликом граждан, давно бы на такую надавили или выгнали с работы , а сейчас :(

MAgnolia
дура

полная

Да уж )) с помощью квартиры устроить личную жизнь
Знакомый знакомого рассказывал...
Работая в Москве водителем троллейбуса, сам он на заработках там был, столкнулся с ситуацией: кондукторша (местная) устраивала кастинг среди приезжих ))) типа московская квартировладелица)))

Сопляк
кондукторша (местная) устраивала кастинг среди приезжих ))) типа московская квартировладелица)))

И тут набежали седые волхвы к тому же разят перегаром? ( Высоцкий В. С.)

Сопляк
с помощью квартиры устроить личную жизнь

наверное кобелятник там устроить. ХЗ.

Может через телевидение эту проблему поднять?

Калина Малинова
Вот и спрашиваю, кто бы как отнесся.

хм..а вот как жеж закон о том, что совершеннолетние дети должны заботиться о своих родителя? Это тока пустой пук в Конституции или есть более конкретный закон? Кто юристы, может знаете?

Надеюсь, что меры прокурорского реагирования будут скорыми и адекватными.
А у этого мужчины нет желания обратиться в суд? Ведь есть масса проволочЕк, за которые можно тут зацепиться.

А дочка - коза.

Шишка Еловая
Кто юристы, может знаете?

Я юрист. Я.
Должны. Но вот тут выходит что нет. ОН молчит.

да и вообще..папа-то почему так ее слушается? странные отношения..папа ногой-то пускай топнет хоть раз

Vasya123
Может через телевидение эту проблему поднять?

Если толко в ЧП каком-нить. Мельком.

Мечтательница)
А у этого мужчины нет желания обратиться в суд?

Он не может. ИМХО он уже неадекват что-ли. Или не идет - он грит, ему стыдно.

Калина Малинова
Я юрист. Я.
Должны. Но вот тут выходит что нет. ОН молчит.

по логике вещей, если он не может защитить свои права, то есть спец. орган, который может за него допустим представительствовать в суде, уто там я не знаю, прокурор может быть? От имени этого папы. Но уверена, что помочь можно.

Шишка Еловая
папа ногой-то пускай топнет хоть раз

Где ? За дверью?

Шишка Еловая
Но уверена, что помочь можно

Он дееспособен. Вот что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы