Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы отнеслись к девушке, которая выгнала на улицу своего отца?

Калина Малинова
Он дееспособен. Вот что!

понятно, т.е. либо недеспособен должен быть либо просить о помощи? А просить вообще никак?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:38

Калина Малинова
Он дееспособен. Вот что!

прокуратура в данном случае может обратиться в суд в защиту интересов недееспособного лица

Калина Малинова
Он не может. ИМХО он уже неадекват что-ли. Или не идет - он грит, ему стыдно.

да уж, я даже и не знаю, я думаю нашлись бы люди, которые составили для него исковое заявление бесплатно, но раз он не хочет ((
тут надо на участкового давить, чтобы он работу с дочерью вел постоянную
я думаю, что прокуратура может вынести такое предписание уум?

Я поехала по делам.
Буду признательна всем за ответы и советы. Приеду и отвечу на все вопросы.

Мечтательница)
но раз он не хочет ((

Вот! А к нам нужно ОБРАЩЕНИЕ. Никто сам не пойдет от балды проверять.

Эту дочку бы показать в СМИ местных..может их и вызвать? Пускай хоть станет ей мерзко от того, что может кто пральцем ткнет на улице в нее... а по теме - как помочь человеку, который сам не хочет себе помочь? даже не знаю...

Шишка Еловая
Пускай хоть станет ей мерзко от того, что может кто пральцем ткнет на улице в нее...

Да ладно...главное, что бы хатерку не отобрали. а там ей трава не расти.

Бобер
видимо как то не так занимался раз

-как мог так и воспитывал. Проще конечно свалить на воспитание...

Шишка Еловая
Эту дочку бы показать в СМИ местных..может их и вызвать?

Мечтательница)
тут надо на участкового давить, чтобы он работу с дочерью вел постоянную

-бесполезно...ещё больше озвереет, такие не перевоспитываются

Калина Малинова
Квартира в Москве, приватизированная в ЕЕ пользу, которую заработал отец.

Вообще-однозначно негативно. А если отец отказался от приватизации в пользу дочери, он имеет право в этой квартире проживать, продать квартиру без его согласия нельзя. ТАк что девка не только, потерявшая совесть и стыд, но еще и закон нарушающая.Только кому до этого дело

MAgnolia
дура

не то слово... сучка...мразь... ей это вернётся!

Хорошо устроилась: вырастил,воспитал,за квартиру платит,и кормить не надо,и в квартире место не занимает.вот когда ее дочка выкинет ее из квартиры,тогда поймет.моральный урод она.слов нетСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:48

плохо бы отнеслась, с какого перепугу родного отца выгонять. если особых хлопот не доставляет, ну крайняя меря - размен.

Калина Малинова
Так вот в своей комнате ВСЕГДА он поддерживает порядок и чистоту. И платит сам за коммуналку. отдает ей с пенсии

ппц.....вот овца.Жалко старика
"Отольются ей его слезы,ни в горсти,а в пригорстни"

Калина Малинова
У нее дочь. 13 лет. Уже видели поддатую летом.

Аиша
ппц.....вот овца.Жалко старика

Только и остаётся сказать! Вот и рожай деток!!!

Medvezhinka
Только и остаётся сказать! Вот и рожай деток!!!

вы к чему это? Это такой распространенный случай? ИМХО такие мерзавки все же редкость, мало их, хочется мне верить...
Всё-таки СМИ бы к этому привлечь, может что и вышло бы... Жаль дядьку, конечно :(

У знакомых была подобная ситуация. Но там дочь точно также мать на улицу выставила. Помогли те, кто раньше с ней работал, через связи отдали её в дом престарелых. Дочь ни разу не навестила,а после смерти еще судиться собралась, чтоб за похороны гос-во платило.

Калина Малинова
Как бы вы отнеслись к такой ситуации

а смысл какой в этом опросе?

Калина Малинова
Я ее послала. Но это совпало с тяжелым моментом в ее жизни. Но мне не жаль. Согласна. В нормальном обществе от таких вообще отворачиваются и руки не подают.

Калина Малинова
ать совсем недавно умерла. Но она не с ними жила последние годы. Ей купили дом в Тмутарабани. Там она и заболела. Сюда привезли уже еле живую. так.. .и за мать на ней вина. вот уё**ще вырастили.

Калина Малинова
. ИМХО он уже неадекват что-ли. Или не идет - он грит, ему стыдно. Это не неадекват... это "я в ответе за все".... благородный отец Лир...

миндаль
Всё-таки СМИ бы к этому привлечь, может что и вышло бы

может на самом деле попробовать....на неё это конечно влияние не окажет, но может на ситуацию обратит внимание какой-нибудь орган опеки....Блин , но не должно же так быть, :( человек имеет квартиру, платит коммуналку, а живёт чёрт знает в каких условиях :(

Reggi
У знакомых была подобная ситуация. Но там дочь точно также мать на улицу выставила. Помогли те, кто раньше с ней работал, через связи отдали её в дом престарелых. Дочь ни разу не навестила,а после смерти еще судиться собралась, чтоб за похороны гос-во платило.

%)

Сифрау
а смысл какой в этом опросе?

Никакого. Определяю ценности дружбы.

Naturlich!

Ваш пост "не в бровь, а глаз". КАК? Еще помочь?
Даже я со своими погонами теряюсь. :(
Деньги она платить не хочет. Даже за домик в области далеко от Москвы. Даже на врачей.

Reggi
а после смерти еще судиться собралась

За это не надо судиться.
Эта мэм сказала, что из морга тело не заберет, если что. Тогда как неопознанного...За госсчет. Или как неимущая за тот же госсчет.
А там один гроб на много тел: Простились. Выкинули тело в топку. Следующий.

В качестве бреда если отцу уехать в дом, где бывшая жена жила. Все ж не на улице.....кто хозяин теперь того дома? Дочь? Если она, может , хотя бы на это она пошла?

а родственники какие-нибудь есть?или друзья близкие (пусть даже бывшие). Неужели это небезразлично только Вам и его соседям?

Погода в доме
Дочь?

Да. Только другая. Та 20лет живет отдельно своей семьей за очень обеспеченным мужем.
Ей вообще до них дела нет.

Калина Малинова
Да. Только другая. Та 20лет живет отдельно своей семьей за очень обеспеченным мужем.
Ей вообще до них дела нет.

ну что то с воспитанием деток там явно не всё гладко %) ого я отрыла, что нового ? не пустила она его обратно , а то ведь не лето ужеСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы