Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы отнеслись к девушке, которая выгнала на улицу своего отца?

Светлантус
ого я отрыла, что нового ? не пустила она его обратно , а то ведь не лето уже

Нет. С..ка такая. Зато пьяная в слюни в караоке слезные песни поет про маму. Прости Господи..

Калина Малинова
Ну что Вы. За хату она держится зубами.

Так же как и папа за бутылку, раз до шизофрении уже дело дошло(((
Вы в курсе, какие до того были у них отношения, какая жизнь была у этой женщины с папой алкашом? Может он уже ее столько раз "в пачку поцеловал", что никаких жизненных сил и добродетели у нее не осталось(

Я бы тоже своего папу выгнала, тоже пьет редко но метко......ненавижу порой его....но квартира только половина моя вторая его и он не хочет на меня переписать знает что как только перепишит я его в шею выгоню.........

Спарк
Вы в курсе, какие до того были у них отношения, какая жизнь была у этой женщины с папой алкашом? Может он уже ее столько раз "в пачку поцеловал", что никаких жизненных сил и добродетели у нее не осталось(

да мало ли что было , человек он на то и человек чтоб как сволочь себя не вести , отселить его в комуналку какую нить или в деревню где таких как он целая деревня ( хотя так тож не почеловечески )

Светлантус
отселить его в комуналку какую нить или в деревню где таких как он целая деревня ( хотя так тож не почеловечески )

Вот именно, не по-человечески по отношению к соседям, к отцу, к себе... а он по-человечески относился все эти годы к дочери, к ее матери, что он делал мы знаем?! Не пожив с такими... с такими... нет слов, судить очень сложно кто прав, а кто виноват

Светлантус
да мало ли что было

За Вами с топором бегали, секс, во имя спасения, предлагали ? Нет? И слава Богу, вот и не судите... Мало ли что было

Спарк
За Вами с топором бегали, секс, во имя спасения, предлагали ? Нет? И слава Богу, вот и не судите... Мало ли что было

Слава Богу нет , я не сужу , а делаю выводы из вышеописаного...

Светлантус
я не сужу , а делаю выводы из вышеописаного...

Так же как и я. Автор знала "коварную" 27 лет! За это время, судя по описанию, явный сволочизм она не проявляла, но вот ситуация с папой...
У меня, лично, возникает вопрос, а что же такого накосячил папа, что его выгнала и знать не хочет рОдная дочка

Спарк
рОдная дочка

Калина Малинова
Да. Только другая. Та 20лет живет отдельно своей семьей за очень обеспеченным мужем.

Светлантус
ну что то с воспитанием деток там явно не всё гладко

Спарк
Вы в курсе, какие до того были у них отношения, какая жизнь была у этой женщины с папой алкашом?

Да. Все хорошо. Он прекрасный отец.

Спарк
а он по-человечески относился все эти годы к дочери, к ее матери, что он делал мы знаем?!

Знаем. Воспитывал и образовывал.

Спарк
Мало ли что было

Дур вырастил.

Спарк
У меня, лично, возникает вопрос, а что же такого накосячил папа, что его выгнала и знать не хочет рОдная дочка

Вы правда не понимаете? Папа имеет косяк один - большую квартиру в Москве в престижном районе и новом доме!!

Может, в "Человек и закон"?

у нас в подъезде так старушка жила лет 10, ее исправно пускали домой помыться 2 раза в месяц и еще раз в месяц когда пенсию приносили., в туалет она ходила на улице.Спала на стопках газет.
Писали в милицию,ругались с сыном--- бестолку.В этом году летом она простудилась, пневония-мы с соседями покупали ей лекарства ,но она очень уж старенькая была 87 лет --умерла.

strizh

:=-O: :=-O: :=-O: %)

Alexxx
Может, в "Человек и закон"?

Они испекут пирожок жареный и обеспечат этой кобыле всероссийскую славу. И тишина. Я уже думала об этом.

А посмотришь, так там всё волшебно!

Alexxx
А посмотришь, так там всё волшебно!

Вы их передачу про дальнобойщика из Магадана помните? Который попал в аварию и тупо замерз из-за с-ки фельдшерицы и отсутствия в Магаданской области тепловой пушки?
На всю Россию показали. Вся его страница в " Одноклассниках" исписана соболезнованиями, и сбор средств там же организовали в помощь жене и деткам его..
А толку?
Фельдшерицу перевели (!!!) в другую область.
Вот Вам и передача.
Даже знаю сюжет с участием знакомых оперов. Там приняли учителя танцев-наркоторговца. В школе танцев наркоту продавал. Передача тааааак все вывернула...потому что маман его хавирку продала. Ну не будем об этом козле сейчас.

:(

Alexxx

Вот Вам и :( .
Андрей Долгополов. Найдите у них сюжет.
У нас сейчас утром снег вывалил. Аж метель. Так меня эта дама бесит. Но вот подействовать на ее мозг не могу :( . Прям противно.

злая дочка
Я бы тоже своего папу выгнала,

а сама заработать на квартиру и свалить от отца-мозги в эту сторону не работают никак,не?

Xroma-Soma
а сама заработать на квартиру и свалить от отца-мозги в эту сторону не работают никак,не?

А зачем им таким это? Когда родители уже все заработали? Можно и выгнать теперь.

Xroma-Soma
мозги в эту сторону не работают никак,не?

откуда там мозги то? уж ясно, что она из себя предсталяет

Калина Малинова

Профессия: следователь СК г. Москвы
чет я понять не могу, помочь можно только при личном обарщении человека???бред... или вы бесполезный юрист...

Злой Белка
А по хорошему дочурке жбан разбить.

мож правда? и пусть сучара потом на досуге подумает, или может капля совести проснётся

Прожорливая Клубника

Калина Малинова

вопрос был конкретному лицу...

Xroma-Soma
чет я понять не могу, помочь можно только при личном обарщении человека???

Я что могу еще сделать? Вы сильно умная. Что от подачи заявы изменится? НИЧЕГО. Уверяю. Волокита и дочка на коне и в белом. Решить проблему я ей помогала. Это реально было и нужно. Но мэм не захотела.
Что Вы хотите от заявы? Обяжут ее выдать ключи и что? Потом снова отнимет. Я знаю всю эту кашу, в тот-то и дело.

а органы опеки можно привлечь? она ведь как дочь по закон должна содержать родителя??? нет закона о брошеннных родителях?
хотя тут скорее саму дочь надо освидетельствовать на шизофрению %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы