Тема закрыта

Причина: 0

Позор Гринвичу

за платные туалеты. А вы считаете, это нормально, если в ТЦ платные туалеты?

MalinaKalina
А вы считаете, это нормально, если в ТЦ платные туалеты?

нет, не считаю.

там есть бесплатные. наверху в ПИРе
но все равно это самый жлобский и непродуманный ТЦ

MalinaKalina
А вы считаете, это нормально, если в ТЦ платные туалеты?

Гринвич сам по себе отстой. Такие крысы что даже туалеты спулили на сторонние ИП. А особливо эти туалеты нужны когда на перерывы закрыты, и толпа их берет силой

MalinaKalina
если в ТЦ платные туалеты?

надо ж как то зарабатывать

В МЕГЕ бы сделали платные туалеты и прибыль была бы больше, чем в некоторых бутиках....

GODZZI
В МЕГЕ бы сделали платные туалеты и прибыль была бы больше, чем в некоторых бутиках....

так то да, можно еще за вход установить плату

А у меня мужу сегодня при выезде с парковки Гринвича дали 10рублей - Акция у них такая благодарят за пользование парковкой
так что кто сильно хочет в туалет, то вы сначала через парковку проезжайте, а потом с этой десяткой в туалет бегите... надеюсь успеете Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:37

MalinaKalina
за платные туалеты. А вы считаете, это нормально, если в ТЦ платные туалеты?

там и бесплатные есть ))))

!!!!Ленчик!!!!
надо ж как то зарабатывать

дело не в заработке, а в том, что когда они были бесплатные, туда ещё просто мимо гринвича проходящие люди ходили и многие любители пивка бухнуть в дендрике напротив. Реально - потоки огроменные и мы ж все знаем, что у нас народ такой, что редко бережёт чужое добро - навалили мимо унитаза или нарвал салфеток для рук себе про запас - и пошёл довольный...

Чесна? Мне пофиг- када ахота отлучиться уже плевать платно или как...

Хворост
это самый жлобский и непродуманный ТЦ

+1 тоже его терпеть не могу. Была 2 раза и больше не хочу

какая смешная тема

ну что вам 10р жалко что ли? Я когда в туалет хочу, так мне ничего не жалко, хо 50 р отдам

Злой Белка
када ахота отлучиться уже плевать платно или как...

Понимаешь в чем херня - насрать на эти 10-20 р. ОН СЦУКО ЗАКРЫТ!!!! Народ вываливает из кинозала а толчки на замке
В итоге самые смелые идут делать дело бесплатно а за ними вся толпа.

BUZZY
Реально - потоки огроменные и мы ж все знаем, что у нас народ такой, что редко бережёт чужое добро - навалили мимо унитаза или нарвал салфеток для рук себе про запас - и пошёл довольный...

Дай нормальный сортир - и свои свиньи загадят. У нас это даже в рамках малого офиса имеется.

K_a_t_y_a
Я когда в туалет хочу

особенно если по большому...........дак и все 100 отдать не жалко

Marsi
так что кто сильно хочет в туалет, то вы сначала через парковку проезжайте, а потом с этой десяткой в туалет бегите... надеюсь успеете

:clap:

mtrix
Понимаешь в чем херня - насрать на эти 10-20 р. ОН СЦУКО ЗАКРЫТ!!!! Народ вываливает из кинозала а толчки на замке

предложи вариант, как его убирать можно, не закрывая?? у меня на старой работе была проблемища подобная - ну мля вот никак нельзя было закрыть и промыть по-человечески после этих самых "человеков"....так и стояли тубзики еле прибранные на скорую руку весь раб. день торгового центра.

BUZZY
дело не в заработке, а в том, что когда они были бесплатные, туда ещё просто мимо гринвича проходящие люди ходили и многие любители пивка бухнуть в дендрике напротив. Реально - потоки огроменные и мы ж все знаем, что у нас народ такой, что редко бережёт чужое добро - навалили мимо унитаза или нарвал салфеток для рук себе про запас - и пошёл довольный...

Злой Белка
када ахота отлучиться уже плевать платно или как

;)
ПЫ СЫ: ни разу в гринвиче не была

K_a_t_y_a
ну что вам 10р жалко что ли? Я когда в туалет хочу, так мне ничего не жалко, хо 50 р отдам

нет не жалко. но вот сегодня в кармане 1000р и меньше нет. у них сдачи нет. я покрутилась и ушла.

Marsi
А у меня мужу сегодня при выезде с парковки Гринвича дали 10рублей - Акция у них такая

а нам вчера не дали заезжали стоял мальчик, а когда выезжали -нема :(

Хворост
там есть бесплатные. наверху в ПИРе

есть, но работают с 10 до 22, в другое время только один! платный на первом этаже

mtrix
Народ вываливает из кинозала а толчки на замке

вот на*ера спрашивается снесли титаниковские туалеты? %)

BUZZY

предложи вариант, как его убирать можно, не закрывая?? у меня на старой работе была проблемища подобная - ну мля вот никак нельзя было закрыть и промыть по-человечески после этих самых "человеков"....так и стояли тубзики еле прибранные на скорую руку весь раб. день торгового центра.

Открыть больше туалетов. В Гринвиче их минимум. Мне кажется там для сотрудников то не хватает, и нехер говорить о посетителях.
В том же Алатыре, ТТТ, имхо с этим проблем нет. Хотя тоже не факт.
Сеть сортиров. На уборку одни закрыты, другие открыты посетителям. Кто мешает? В Гринвиче то и открытых мало. Скоро точно на стоянках начнут сцать, и вся их дешевая реклама на ТНТ опять провалится (там намек типа туалет не на парковке)

MAgnolia
вот на*ера спрашивается снесли титаниковские туалеты?

куда их снесли-то? на месте оба два! причём, кабинок не 2 или 3, а много больше..

Я вообще за возможность выбора - вероятно после того, как зайдя однажды в бесплатный туалет в Гринвиче с ребенком застала там девушек в открытую принимающих наркотики.

mtrix
В том же Алатыре, ТТТ, имхо с этим проблем нет. Хотя тоже не факт.

где там? я только на этаже с харчевнями знаю и уже в самом кинотеатре...

платные туалеты это один позор, а то что эти туалеты просто ужасные (маленькие кабинки, висящие на одной петле двери, грязные унитазы, незакрывающиеся двери, позорные унитазы) - это другое... За комфорт я готова платить, а за грязь.. В меге не меньше толпа проходит через туалеты, но как-то не так все убито, и с ребенком одно удовольствие ходить в детский туалет.. все удобно и продуманно

BUZZY
куда их снесли-то? на месте оба два! причём, кабинок не 2 или 3, а много больше..

Это хде? Или я попадал на их "перерывы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы