Тема закрыта

Причина: 0

Позор Гринвичу

Хворост

я в нем был только 1 раз, и мне он не понравился... :(

На прошлой неделе ходили в кинотеатр. В туалет ходили недалеко от кинотеатра - бесплатно. Это старый гринвич. Там же туалет в переходе между этажами, где эскалатор горкой. В новом гринвиче тоже туалеты бесплатные рядом с гардеробом. На этой неделе их платными что ли сделали?%). Честно не видели там платных туалетов. И ТЦ по сравнению с Мегаполисом например очень даже неплох

Аноним
с Мегаполисом например очень даже неплох

Я мегаполис за ТЦ ваще не считаю

mtrix
Это хде? Или я попадал на их "перерывы"?

на этаже, где и все залы киношные...старые закрывали и вместо них открыли прекрасные тубзики. Да, в Алатыре кино-туалеты краше и чище, канеш, но и в Гринвиче уж можно нужду справить свободно до или после сеанса.

Джуси
платные туалеты это один позор, а то что эти туалеты просто ужасные (маленькие кабинки, висящие на одной петле двери, грязные унитазы, незакрывающиеся двери, позорные унитазы) - это другое... За комфорт я готова платить, а за грязь.. В меге не меньше толпа проходит через туалеты, но как-то не так все убито, и с ребенком одно удовольствие ходить в детский туалет.. все удобно и продуманно

если бы Вы знали, СКОЛЬКО денег уходит ежедевно на оснащение туалета %) а в детском-то, канеш, не так гадят посетители, там приятно, наверное...

BUZZY
дело не в заработке, а в том, что когда они были бесплатные, туда ещё просто мимо гринвича проходящие люди ходили и многие любители пивка бухнуть в дендрике напротив. Реально - потоки огроменные и мы ж все знаем, что у нас народ такой, что редко бережёт чужое добро - навалили мимо унитаза или нарвал салфеток для рук себе про запас - и пошёл довольный...

много плюсов.

А почему вы не против платных туалетов на улице , на вокзалах например, а какая разница , рядом куст ведь есть,зачем платно то ???

Торговый центр , он на то и дело торговать.
В успенском давно платные , что то тоже тем не видно %)

Интересно, я одна в этот Гринвич за покупками хожу, а не пописать?

"Народ вываливает из кинозала а толчки на замке "
Мы как-та выползли из кинозала за полночь. Если б не подружка и ее муж пошла бы в мужской по привычке /там никада очередей/ Женский был на ремонте.

Дело было в паркхаусе.

mtrix
Гринвич сам по себе отстой.

Marsi
так что кто сильно хочет в туалет, то вы сначала через парковку проезжайте, а потом с этой десяткой в туалет бегите... надеюсь успеете

Туалетов им мало а вот меня ооочень высаживает послеремонтный Космос с туателом, который ну никак не может покрыть количество посетитлей, особенно женщин, которым приходится в очереди до лестницы стоять в антракт - ну это же капец! ТАК не согласовывать в башке своей - какое количество мест в зале ты планируешь, и сколько кабинок в туалете %) %)

mtrix
Мне кажется там для сотрудников то не хватает, и нехер говорить о посетителях.

Хватает , у них отдельные туалеты

Злой Белка
Если б не подружка и ее муж пошла бы в мужской по привычке /там никада очередей/ Женский был на ремонте.

я туда и ходила ))) а ничо не знаю - у мну до сеанса 2 минуты и я не успеваю дотыкать до открытого женского

BUZZY
но и в Гринвиче уж можно нужду справить свободно до или после сеанса.

Вот мля буду, вываливали с вечернего сеанса, и бежали кто куда мог, тк по пути толпы все толчки были на уборке. А ближний к центральному выходу - платник. Его и штурманули

BUZZY
куда их снесли-то?

это новые между игровой зоной и кинотеатром, они работают с 10 до 22, потом проход к ним перекрывают, чтоит охрана, если сеанс раньше 10 утра (как однажды попала я с ребенком) приходится переться через весь гринвич с третьего на первый этаж и платить! при наличии билета за туалет, сейчас личные туалетов у кинотеатра титаник нет

BUZZY
.старые закрывали и вместо них открыли прекрасные тубзики

мне кажется старые были краше

и в новом гринвиче с кондиционерами непорядок, вчера натуральная парилка была %)

MAgnolia
и в новом гринвиче с кондиционерами непорядок, вчера натуральная парилка была

в старом тоже , в nike например до 40 градусов летом было , неразрешали,т.к нижний магазин замёрзнет

MAgnolia
вчера натуральная парилка была %)

Зихир в некоторых бутиках - шокапец. И парилка тем более. Не представляю че летом творится если вспомнить че было весной, когда моча в голову ударила пойти в Грин за футболками.

Ksushe4ka
в nike например до 40 градусов летом было , неразрешали,т.к нижний магазин замёрзнет

А чо смеяться то? При таком раскладе на Таганском ряду остается открыть кинозал и усе... гринвич курит и по ценам и по кондиционированию

mtrix
Вот мля буду, вываливали с вечернего сеанса, и бежали кто куда мог, тк по пути толпы все толчки были на уборке. А ближний к центральному выходу - платник. Его и штурманули

ну блин вы даёте...я вот как "почечник" со стажем хожу ДО всегда, после - по желанию )))))

MAgnolia
мне кажется старые были краше

но меньше, всёж.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:05

mtrix
А чо смеяться то?

ничего

mtrix
на Таганском ряду

%)

mtrix
гринвич курит и по ценам и по кондиционированию

Таганка курит и по качеству и по комфортности в трц

Покупая вещи в торговых залах, люди платят в первую очередь за комфорт!!!

Ksushe4ka
Покупая вещи в торговых залах, люди платят в первую очередь за комфорт!!!

Да в *опу такой комфорт когда в примерочной как в сауне И этим грешны многие "бутики", пуляющие китайку, как и на ТР, только в разы дороже

ептть, такое очучение, что в ТЦ все тока пос**ть ходят :vis:

MilaЯ
ептть, такое очучение, что в ТЦ все тока пос**ть ходят :vis:

Там многие просто живут, делать то нехер

MilaЯ
ептть, такое очучение, что в ТЦ все тока пос**ть ходят

BUZZY
я вот как "почечник" со стажем

этому большое внимание уделяю )))) если я хожу по магазинам часа 2, то обязом посещу сие заведение )))

Хворост
это самый жлобский и непродуманный ТЦ

• нет комнат "мать и дитя" - ребенку памперс переодеть негде, покормить негде, с лифтами вообще непонятки какие-то
    мега в этом плане на порядок лучше

Marsi
А у меня мужу сегодня при выезде с парковки Гринвича дали 10рублей - Акция у них такая благодарят за пользование парковкой
так что кто сильно хочет в туалет, то вы сначала через парковку проезжайте, а потом с этой десяткой в туалет бегите... надеюсь успеете

мы 10 рэ не взяли, потому что в туалет сходили бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы