Тема закрыта

Причина: 0

Позор Гринвичу

BUZZY
этому большое внимание уделяю )))) если я хожу по магазинам часа 2, то обязом посещу сие заведение )))

нее, у мну как жопинг, так все физиологические процессы останавливаюцо хоть пять часов хожу, бывает у меня! И да, я тоже туды гоняю за покупкаме, не помню когда ваще там последний раз посцать бегала

Платные туалеты также в Сити-Центре, Дирижабле. В Гринвиче хоть на последнем этаже есть бесплатные.
А в Екатерининском бесплатные такие, что уж лучше бы платные сделали.

СВГ
Дирижабле

А когда там платные стали?

NBF
с лифтами вообще непонятки какие-то

а чоу, в Гринвиче и лифтов понастроили? хде?

Джуси
платные туалеты это

а кто из римских императоров сказал, что "деньги не пахнут"???
а знаете, по какому поводу это было сказано??? :=-O:
по тому самому.... ;)

MAgnolia
с кондиционерами непорядок, вчера натуральная парилка была

в туалете???

mtrix
моча в голову ударила пойти в Грин

тоже в туалете???? :=-O: %)

Считаю что платные туалеты в ТЦ бред. Люди идут туда за покупками, оставляют кучу денег в магазах и кафе, уж в качестве бонуса могли бы бесплатно в туалет сходить. Не думаю что толпы народа заходят именно в туалет просто. А если и так, глядишь по пути купят что-то. Это просто сервис по-русски. %)

не жалко денег за туалет. вот только за деньги я уже хочу попасть туда без очередей, в любое время, и в чистое помещение.
тоже, как-то пару раз попадали так, что тубзы там в гринвиче закрыты были, а другой раз открыт один платный, но там ооооочередь просто капец. ненормально это.

СВГ
Платные туалеты также в Сити-Центре, Дирижабле.

100 лет назад там платные были....

НЕШОКОЛАДКА
100 лет назад там платные были....

в сити-центр недавно зашла. и сам отстойный и туалеты платные. пипец...че меня туда занесло

NBF
ребенку памперс переодеть негде, покормить негде, с лифтами вообще непонятки какие-то

была там раз 10, и все еще не поняла, хде лифт?? С коляской на эсклатор низзяяяяяя!!!!! А где лифт- спросила у охранника- он мне сказал- где-то там, точно не знаю... %) но на эскалатор, вам, мамочка все равно нельзя

*Кареглазая*
а чоу, в Гринвиче и лифтов понастроили? хде?

с парковки есть , его просто надо найти ;) ;) но он ходит на первый этаж только (или на два -не помню, но суть - не на все)
и еще есть отдельный, у входа с Радищева маленький пассажирский лифт(2шт), он ходит на второй и третий этаж с первого (он же второй, тк там еще и нулевой есть этаж %) )
лифты находятся за туалетами и никак не обозначены
с коляками на эскалаторе никак, поэтому с парковки на верхний этаж можно попасть только в новом здании на двух лифтах, расположенных в разных частях здания %)
перепеленать и подмыть ребенка негде, кроме мазакеи ;) - они всегда пускают, хотя 2 раза натыкалась на "извините, там у нас товар" %)

MalinaKalina
за платные туалеты.

Кстати, в Успенском тоже платные туалеты: всю беременность на поздних сроках была там постоянным клиентом за 5 руб./ходка. А куда деваться? Приспичит - еще не то заплатишь, ведь не ссаться на улице?!

СВГ
Платные туалеты также в Сити-Центре, Дирижабле.

а вот и НЕ ВРИТЕ! В Дирике туалеты БЕСПЛАТНЫЕ, только вчера тудысь ходили.

Dragon
в Успенском тоже платные туалеты:

рядом макпик с бесплатными , был

Каспер
в сити-центр недавно зашла. и сам отстойный и туалеты платные. пипец...че меня туда занесло

рядом студио, например, с бесплатными

Dragon
ведь не ссаться на улице?!

%) а по другому низзя выразиться, вы ведь девушка...

Меня больше умиляет, что теперь хранение тележек в Меге платное. 10 руб. - и никаких документов...

Marsi
А у меня мужу сегодня при выезде с парковки Гринвича дали 10рублей - Акция у них такая благодарят за пользование парковкой
так что кто сильно хочет в туалет, то вы сначала через парковку проезжайте, а потом с этой десяткой в туалет бегите... надеюсь успеете

Наконец-то я поняла рекламу Г: парковка и туалет теперь отдельно.

там еще с коляской не проехать....
сколько раз была, так разобраться где выход вход не могу

Лаванда
Меня больше умиляет, что теперь хранение тележек в Меге платное. 10 руб. - и никаких документов..

потому что они не имеют право брать документы, списывать номера... это было противозаконно, им запретили... мне больше нравится 10 р, тк доки вечно не со мной))

Rose
им запретили... мне больше нравится 10 р, тк доки вечно не со мной

До определённого случая,кому-то может тележка побогаче понравиться,вот потом скандала не оберутся.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:13

Влюбленная;)
а по другому низзя выразиться, вы ведь девушка...

Во-первых, я, увы, уже давно не девушка.
Во-вторых, говорю на языке Пушкина и Толстого: не в бровь, а в глаз. :P
К тому же, когда чувствуешь себя некомильфо (это я для вас написала :P ), а вблизи нет rest room (Ibidem.), то боишься так, чисто конкретно, по-русски ОБОССАТЬСЯ. :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:38

мамаПружинки
До определённого случая,кому-то может тележка побогаче понравиться,вот потом скандала не оберутся.

а там даже номерки не выдают?

Лаванда
теперь хранение тележек в Меге платное. 10 руб.

а что бесплатно было?

аноним
что бесплатно было?

да и довольно долгое время. но за хранение тележек нормально отдать 10 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы