Тема закрыта

Причина: 0

а с какими цветами идете вы?

сейчас ходила в магазин и шла по маленькому рыночку где сидят бабули с цветочками на 1 сентября....очень много, букеты уже составлены в подарочную упаковку....состоят букеты из всяких садовых цветов, веточек, елочек......ну вылитый веник!
а в нескольких местах есть гладиолусы, вот это цветы! красивые, высокие, свежие, и цвет очень приятный....ну намного красивее всяких там садовых веников......но дети идут навстречу именно вот с этими простите "вениками".
а ваши дети с какими цветами завтра идут в школу? :)

Малиновая
а ваши дети с какими цветами завтра идут в школу?

с герберами

mymrik
с герберами Тоже мужу заказала их купить Вечером букет буду делать

Малиновая

с веником, канешна

с астрами

розу купила и успокоилась. Класснуха все равно только розы домой уносит и "благородные цветы". Хотя сама люблю нежно астры...

Малиновая
гладиолусы, вот это цветы! красивые, высокие, свежие

это тоже на любителя...имхо,всем веникам веник

Малиновая
гладиолусы

еще удержать надо первокласснику

Все детство с гладиолусами отходила. Каждый раз так жалко было букет отдавать - уж больно люблю эти цветы

да понимаю что на любителя.....но просто действительно выглядит на фоне других букетов красивее ....да и как то традиция это чтоли...раньше все с гладиолусами ходили...... :)

Малиновая

С хризантемами.

СоVeсть
Класснуха все равно только розы домой уносит и "благородные цветы".

Уношу их домой только потому что жалко - вянут быстро, а дома мучаюсь с ними, в ванную каждую ночь кладу. :( Астры и гладиолусы оставляю в классе - стоят долго, неприхотливы и красивы. Хризантемы уношу домой - радуют меня целый месяц и не требуют особой заботы. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:35

3кл, букет из ярких роз роз + бел хризант + зелень + упаковка - очень мило и нежно.

all

согласна, но так сформулировать не могла б, респект

астры покупные) в саду растёт здоровая лилия для 1-ого сентября,но она в этом годуна 2недели раньше отцвела(((

Pliner
all
согласна, но так сформулировать не могла б, респект

+

не хочет она 1 сент)))

Pumochka

• вянут быстро, а дома мучаюсь с ними, в ванную каждую ночь кладу. Астры и гладиолусы оставляю

А мне жалко, когда астры и гладиолусы в ведре "скопом" кое-как остаются. Как-то некрасиво это. Каждый год вижу и каждый год меня это царапает.

а мы уже купили букет из кустовых хризантем

а мне надо конфетный букет , где взять то??

Малиновая
а в нескольких местах есть гладиолусы, вот это цветы! красивые, высокие, свежие, и цвет очень приятный..

и очень тяжелые

третьеклассник идет с Рафаэлло
первоклассник с хризантемами
дочка с садик тоже с Рафаэлло

а где можно с рук купить букет гладиолусов, например? чет ностальгия нашла - домой бы себе купила )))

не люблю ваще гладиоусы.. помнюраньше в школу в ними только и ходили. поэтоум попросила чтоб мама в саду астр срезала нуи ребенку проще и легче нести атсры чяем оргмные эти гладиоусы... тем более мы еще садичные

Fresh_wind
букет гладиолусов,

на мини-рынках

сейчас шла из магазина, бабулька продавала букет из астр за 11 рублей, но выглядели они как будь то она их ещё неделю назад срезала и продаёт..

;) хрезантемы.. первоклашка и шестиклашка :)
букеты красиво оформлены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы