Тема закрыта

Причина: 0

а с какими цветами идете вы?

Вот только что принесла

И себя не забыла

третьеклашка идет с маленькими девичьим букетиком - три небольших герберы+2 ветки хризантем+чуток гипсофилы. очень милый

купили "веники" из роз и хризантем. буду сама оформлять. Гладиолусы ненавижу%) огородные цветы.

котёнок™
Гладиолусы ненавижу огородные цветы

Ненавидите только за то, что они огородные? Но ведь они действительно оч красивые. Вообще не понимаю, как можно ненавидеть какие либо цветы... :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:33

Иноходка
Вообще не понимаю, как можно невидеть какие либо цветы...

Ну, можно:) у меня вот аллергия на розовые такие "башмачки, которые часто растут около подъездов воняют они кошмарно.
Не люблю гвоздики - мне они напоминают о похоронах. А гладиолусы хороши в саду, но дарить их кому-то чужому - все равно, что одуванчиков нарвать. Другое дело, если знаешь, что человек без ума от них - тогда да. Ну и вообще, меня все детство отправляли в школу с гладиолусами. Которые росли у нас в саду. И у меня четкая асссоциация - дождь, прополка, гладиолусы - букет к 1 сентября Наверное, я не четко выразилась: я не люблю их дарить и получать. А пока растут - они нормальные цветы:) местами даже красивые:)

Выпускной класс.
Скорее всего, розы.
Во всяком случае не "ромашки". Да. и к хризантемам еще у меня предубеждение - во времена моего детства их живым не дарили))

котёнок™
Гладиолусы ненавижу%) огородные цветы.

да ладно, розы тоже вполне так-то в огороде растут
в детстве, кстати, обожала гладиолусы, мне они казались самыми роскошными цветами)

я розы купила. хризантемы сама не очень люблю и поэтому дарить их как-то не хочется.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:38

porcupine
хризантемы сама не очень люблю и поэтому дарить их как-то не хочется.

Они для пышности зато хорошо :)

А вот мы купили букетик (качество фото плохое)

Два букета заготовили :)

Эх, старшая уже не идет в школу 1сентября, а в институт вроде не носят...а так несеолько раз покупали композиции в корзиночках, не очень дорого стояли долго и учитьелям всегда нравилось.

Winga

вот этот с тюльпанами я бы себе взяла :love:

Иноходка
вот этот с тюльпанами я бы себе взяла

наша "англичанка" такая молоденькая, серьезная и хорошенькая - это ей :)

такие букеты все красивые :)

но этот самый милый, да ;)

Winga

Иноходка
с тюльпанами

котёнок™
Гладиолусы ненавижу

я тоже. так же как и хризантемы. ну вот не понимаю, как они могут радовать глаз :) дело вкуса

Иноходка
вот этот с тюльпанами я бы себе взяла

дададада! :) Очень нежный :)

я обожаю маленькие разноцветные круглые букеты из садово-полевых цветов, просто не могу, как нравится. Но в свете вышеперечисленного - первоклашка с розами.

Winga
Два букета заготовили

с тюльпанами очень милый )))
я бы с удовольствием отправила ребенка в школу с астрами - для меня это символ 1 сентября (а гладиолусы - символ родительского садизма), но своих красивых в этом году нет, покупать заранее - побоялась, а утром ж ничо не купишь. подстраховалась - заказала. там букетик до завтра в холодильнике спокойно полежит )))

и у нас два. дочке- 3 класс :) и сыну- первый день в садик :)

котёнок™
А гладиолусы хороши в саду, но дарить их кому-то чужому - все равно, что одуванчиков нарвать. Другое дело, если знаешь, что человек без ума от них - тогда да.

Мда... а ведь их вырастить не просто, весной посади, осенью выкопай, еще и сохранить зимой надо. Я, например, в прошлом году классной с удовольствием и гордостью отправила гладиолусы выращенные лично мной. От сердца.
В этом они отцвели рано.

очень букетики красивые у всех.....это совсем другие.....а бабули продавали именно веники, т.к. зелени больше чем цветов....елочек этих ну знаете в саду куст растет......
гладиолусы тоже не скажу что обожаю, люблю когда муж дарит розы или тюльпаны....у меня ассоциация с 1 сентября - гладиолусы, как то приятно они смотрятся именно в этот день.....просто сейчас видимо не модно их дарить.....

Я раньше дарила учителям сугубо огородные цветы (гладиолусы, астры, хризантемы, лилии, пионы. и.т.д) и сегодня купила именно букет из таких цветов. Так как считаю что это символ 1 сентября. Розы дарят круглый год.. и по любому случаю..Да они более благородны, но не личат школьника..ИМХО!.

Завтра нам бабушка с огорода привезет букет) я даже не знаю, какие цветы.
Но она хорошие выращивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы