Тема закрыта

Причина: 0

Опять 12000 дают?

VL
телефоны указаны выше

чьи? ПФР?
Так собственно, еще даже постановления о порядке выделения нету

Татьяна Вакалюк
можно получить и второй раз

Хде это написано??? Ткните носомСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:03

я не получала ни разу,оформляла МСК в январе этого года,деть 2007 года,сказали уже не получаю 12 тыр.. я интересно могу сразу за 2 раза получить?

DεЉφинα
интересно могу сразу за 2 раза получить?

к сожалению нет, только 12 тысяч

DεЉφинα
сразу за 2 раза

да нету никаких двух раз. А свои законные 12000 сейчас Вы получить можете. После 2 августа 2010 года.

Norway
Хде это написано?

простите, я этого не писала. Как могу ткнуть-то?

Девочки, телефоны указаны, звони завтра вам специалисты всё расскажут

Татьяна Вакалюк
да нету никаких двух раз

а зачем тогда по телеку трындят про второй раз?

Tatto4ka

ОК. По телеку трындят.
Хочу напомнить - в прошлом году полгода, как не больше говорили, что пособие до 1,5 лет будет платиться в размере 100% от среднего заработка. Было? Было. Где они, в телике, это взяли? Да непонятно! Потому что закона такого не было, даже идеи такой не было вообще.
Почему трындели? Да кто же их знает!
А вообще сама идея - кому-то из маткапитала 12 положено, а кому-то 12+12 в зависимости от даты рождения ребенка изначально неконституционна. Вот

*AnnA*
точно!? надо завтра позвонить узнать!!!

uralochkamama
слухи

Да не не слухи с 4 августа 10 года если не ошибаюсь

юлечка.
по новостям говорили , дают и во второй раз

Из мат капитала только один раз :)

lesinka
А если средствами в полном объеме уже воспользовался?

То усё.. Нет денег-нет 12 000тыс

Татьяна Вакалюк
простите, я этого не писала

Извините, процитировала неправильно :) Вопрос был VL

Татьяна Вакалюк
в прошлом году полгода, как не больше говорили, что пособие до 1,5 лет будет платиться в размере 100% от среднего заработка

про пособие говорили, что БУДЕТ, а сейчас говорят, что закон уже принят. Короче, звонить надо в ПФ и узнавать.

Tatto4ka

А что бы СПЕЦИАЛИСТЫ не сидели

Tatto4ka
про пособие говорили, что БУДЕТ

ничего подобного. Говорили, что уже, все точно...я все еще отбиваюсь от этих вопросов - почему не 100%...??? Нас обманывают!!!!
Закон принят с очень тяжелыми формулировками. Я бы вот вообще ничего не говорила до принятия постановления Правительства.

Tatto4ka
. Короче, звонить надо в ПФ и узнавать

Если не дозвонитесь то надо идти в пенсионный фонд по месту жительства. ;)

Александра ПМ
Если не дозвонитесь то надо идти в пенсионный фонд по месту жительства

попробую вначале дозвониться, а то ехать к ним далеко, тем более, если ничего не дают.

Кстати Ленинский ПФ перенесли на Вайнера 20 точно № дома не помню Там ещё памятник мужик в машине

Александра ПМ
Кстати Ленинский ПФ перенесли на Вайнера 20

за 12 тысячами туда приходить?

kulema1

Вайнера 26, Ленинский

с 30.08.2010 во всех управлениях принимают заявления на вторые, (кому-то первые) 12 тысяч

По всем вопросам и возникающим проблемам с управлениями ПФР обращаться по указанным выше телефонам

Девочки, но моя знакомая написала заявление на получение второго раза. Его приняли и через 2 месяца она получит

Prem@m@n
Девочки, но моя знакомая написала заявление на получение второго раза. Его приняли и через 2 месяца она получит

+++ у меня знакомая тоже оформила во второй раз

:w_0024: ну всё, и я побежала :w_0043:

kulema1
за 12 тысячами туда приходить?

Да,писать заявление там если серт. на мат. кап. на руках :)

Prem@m@n

Может она что то путает ей наверное 12 000 тыс. давали как единовременную выплату на работе? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы