Тема закрыта

Причина: 0

Опять 12000 дают?

МДО
+++ у меня знакомая тоже оформила во второй раз

:boom: :angry:
Что то кто то намудрил :hihiks:

а дайте ссылку на документ!откуда взяли то это?

Ничего не намудрили я сегодня звонила в ПФ и мне сказали что я могу повторно получить,кстати первый раз 12 тыс я получала в марте,а теперь завтра пойду оформлять второй раз.

Амина
я сегодня звонила в ПФ и мне сказали что я могу повторно получить

:t_0020:

об чем ваще речь? объясните может мне тоже надо куда бежать, родила в 2006, ребенок один

аноним
родила в 2006, ребенок один

Мат капитал даеться за вторые роды начиная с 2007 года

:boom: ну и что у нас математикой-то? 12000тыс=12млн=12000000. Фигассе мат.капитал :hihiks:

Александра ПМ
12 000 тыс.

SNA

Спасибо за ссылку!

скажите мне дуре такой!!!!!откуда они возьмутся то эти дополнительные 12000????у меня в прошлом году был мат капитал 312000, 12 я получила!!! осталось 300тыщ, где они мне возьмут еще то 12000 с мат капит вычтут???? с 300ста тысяч??? или может государство подарит?????

Iren160
с 300ста тысяч???

да
Только не 300, а уже с 330, т к была переиндексация чтоли так она называеться
т е увас сначало было 312-12
Потом 300 осталось вам пересчитали 342-12=330 и сейчас-12 =318 останеться от ваших денег мат капитала
Вот так если понятно, я не умею объяснять

Да...Кто-то и в прошлом году получил и в этом получит...Везет же людям ;) А некоторые (как я) просидели дома с титешником на привязи ничего не успели, и в этом году только 12 :(

:=-O:
объясните мне: мат.капитал тоже индексируется? это точно? т.е. если на момент выдачи сертификата он был 312, то ссейчас 342... или сколько там...???Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 23:15

Nadyashik
на момент выдачи сертификата он был 312, то ссейчас 342... или сколько там

Да так

Девочки! Сегодня позвонила ПФ, точно ДАЮТ 12 тыщ!!!!

*AnnA*
точно ДАЮТ 12 тыщ!!!!

повторно?

evabel

Да. Сказали, приходите с документами в рабочие дни.

*AnnA*
Сказали, приходите с документами в рабочие дни.

здорово. надо сходить. доки те же? сертификат, паспорт, св-ва о рождении, номер счета, на который переводить?

*AnnA*

Специально сейчас еще раз позвонила в ПФ! Сказали: ВТОРОЙ раз можно получить 12 тыщ до 31 декабря!

По первому каналу тоже сказали в "Других новостях", что будут выдавать.

evabel

документы те же + реквизиты банка в котором открыт счет.

*AnnA*
Сказали: ВТОРОЙ раз можно получить 12 тыщ до 31 декабря!

:w_0020: :w_0043:

*AnnA*
документы те же + реквизиты банка в котором открыт счет.

ага. ну все. надо идти. :)

Почему-то мне кажется, что еще надо пенсионное, страховое свидетельство

*AnnA*
Почему-то мне кажется, что еще надо пенсионное, страховое свидетельство

нужно просто взять все доки, которые относятся к пенсионному фонду и мат капиталу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы