Тема закрыта

Причина: 0

Опять 12000 дают?

сегодня подала заявление :) во второй раз :) нужен паспорт,страховое,свидетельство и ксерокопии

юлечка.

спасибо!!!побегу на неделе :w_0024:

Привет девочки! Только что из пенсионного Орджоникидзевский район. Очередь большая 1,5 2 ч стояла. Документы второй раз отдала на 12000. Документы все тот же комплект ( паспорт, страховое, сберкнижка, реквизиты банка, матсертификат,свидетельство о рождении, ксерокопии с собой берите, снимать у них негде!!!!)
104 каб работают с 8-30 до 17-30, 12-13 обед, с 15-00 до 15-15 технический перерыв.

юлечка.
сегодня подала заявление :) во второй раз :) нужен паспорт,страховое,свидетельство и ксерокопии

Все и я сегодня подала заявление в ПФ железнодорожного района,к счастью очереди там не было. :)

Чёт то я ничего не понимаю. Эти 12 тыс. даются только у кого двое детей или за одного тоже дают?

и я подала, но мне сказали, что на счету будет меньше 300000 =( или мне что то не так объяснили? я получала в прошлом году! было 312000 - 12000 тогда я получила, осталось 300000, я ваще ни че не понимаю :(

Блин! А у нас только с 1 октября! Вечно к нам все с опозданием приходит!
Девочки кто уже сдал документы, скажите, заявление такой же формы как и в прошлом году?

mirok21
заявление такой же формы как и в прошлом году

Тогда у меня все готово. Даже одно пустое заявление с прошлого года сохранилось. Ждем 1 октября и сдам. Спасибо.

Была сегодня в ПФ кировского района, оформила во второй раз. Ксерокопии сделала девушка там же, бесплатно.
Часы работы:
пн-чт 8.30-17.30
пт 8.30-16.30
перерыв с 13-14
обращатся в кабинет 28.
Но в 28 кабинете перерыв с 12-13.

ксерокопии нужны только мат сертификата и паспорта

Вчера подала документы: Паспорт, пенсионное страховое, Сертификат на мат капитал и реквизиты банка. И копии всех этих документов. Я подавала вчера в Ленинском ПФ (7 и 8 окошко).

mirok21
заявление такой же формы как и в прошлом году?

да

А мне знакомая сказала что ей через месяц обещали перевести

Prem@m@n
что ей через месяц обещали перевести

вполне возможно, просто они называют максимальный срок рассмотрения документов и перевода денег - 2 месяца. чтобы ни Вы раньше не дергались, ни их не дергали распросами ;)

Ну, девочки, кто нибудь получил?

Prem@m@n
Ну, девочки, кто нибудь получил?

я жду перечисления денег

K_a_t_y_a

Я тоже жду, должны 6 ноября, но я все надеюсь на этой неделе)))

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Prem@m@n
Prem@m@n

мне от работы в том году давали 12тр. у меня один ребенок. мне же больше ни положено??? я ниче ни понимаю... %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:22

\~МarGo\~
от работы в том году давали 12тр

это пособие на рождение. Единоразовая выплата.
К материнскому капиталу отношения не имеет. Материнский капитал вам пока никакой не положен. Рожайте второго, если уж так нужен

все ясно!!!!!

девочки, кто получил? кто дождался?

Nadyashik
девочки, кто получил? кто дождался?

половина тут получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы