Тема закрыта

Причина: 0

обманный кредит

пишу просто пожаловаться немного. счас ездила в М-видео, взяла телефон в кредит. у них там написано - 0 процентов переплаты. я уже кредит оформила, еще с ребенком была, жарко, все быстрее-быстрее. а сейчас дома смотрю - хрен там, а не 0%. стоил телефон 4000, а платить надо 5500. вот так вот. точно - дураков не выучишь...

жадина
точно - дураков не выучишь...

жадина
стоил телефон 4000, а платить надо 5500

Нахрен вообще такой в кредит брать? За 1000 рублей болтать и смс хватит, коль денег нет.

жадина

это вот который рекламируют счас кредит?? типо на 2 года без переплаты??? :(

в центро мебель так же.

жадина
стоил телефон 4000, а платить надо 5500. вот так вот.

а в чеке? мож вам ПДС впарили? они это любят

mtrix
Нахрен вообще такой в кредит брать?

ваще плюсуюсь... У нас щас у всей семьи Нокиа какая-то в металлическом корпусе, по 2000 за штуку-довольнешеньки все. Наигрались уже с дорогими телефонами, да. И мой уже в унитазе поплавал и ниче ему не сделалось

Пока живут на свете дураки...

mtrix
Нахрен вообще такой в кредит брать?

в смысле- дешевый? или дорогой? денег у меня не то чтобы нет денег, просто пожадничала всю сумму за раз отдать - думаю, на год растяну. просто в том месяце себе купила телефон, а его украли...

Блинский конь
это вот который рекламируют счас кредит?? типо на 2 года без переплаты???

да-да, тот самый.

ну что тут можно сказать - внимательное чтение кредитных договоров рулит. Ну и кредит на 4 тысячи...конечно...мдя...

MilaЯ
мож вам ПДС впарили?

это шо за х.?

Банк не благотворительная организация. Это, например стационарный телефон можно в беспроцентную рассрочку оформить, компании выгодно, так как вы уже пользуетесь их услугой и платите за нее.
Не расстраивайтесь. Со всяким бывает, пусть телефон по душе придется.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:17

Lyusik
И мой уже в унитазе поплавал и ниче ему не сделалось

у меня вообще за 700рэ. уже год держится, зараза. И в снегу сутки, и в пиве цуть цуть и... где только не был. все робит и робит.
А коммуникатор лежит сломаный, все никак не могу отремонтировать а на новый денег жалко. чеж. 700 рублевый прекрасно робит :)

жадина
просто пожадничала всю сумму за раз отдать - думаю, на год растяну

Ну вот тоже не понимаю - если для вас это сумма которую жалко за раз отдать - то и борали бы дешевле - или там какие то супер-функции вапм нужны?
Мне вообще тоже на телефон жалко денег - дак я себе самый дешевый почити купила , все равно я по нему только звоню

хотела еще спросить а кто кредит оформлял, вы у этого чела не спрашивали сколько платить в месяц и тд

Светоза
у меня вообще за 700рэ

вот у меня сейчас такой - покупала б\у, уже 3 года с ним хожу - он все работает. и в воде был, и в слюнях ребенка, и падал и пр. но уже пора ему на заслуженный отдых.

sociable
Не расстраивайтесь.

спасибо, я не расстраиваюсь, просто :)

жадина
у них там написано - 0 процентов

а вообще за что тогда 1500 - там пди есть какой то расчет?

Капучино
Мне вообще тоже на телефон жалко денег - дак я себе самый дешевый почити купила

А я всегда б/у беру

Светоза
вы у этого чела не спрашивали сколько платить в месяц и тд

она мне говорила, но я считаю плохо - вот и посчитала что так и надо. ну чо уж

жадина

Вы купили дешевый телефон за дорого. ;)

жадина
просто пожадничала

Жадность девочку сгубила

Мальчиш-Плохиш
А я всегда б/у беру

я один раз покупала - мне не понравилось - чего то он разряжался все время

жадина
ну чо уж

ну и ладно - умнее будете - за 1,5 тыщи

Первоначальный взнос 0% от стоимости товара, 0% переплата за товар в кредит от розничной цены, срок кредита 24 МЕСЯЦА, процентная ставка - 10.33% годовых.

Нигде обмана не вижу

жадина
что так и надо. ну чо уж

ну и хрен с этой 1500, вы и не заметите как отдадите. зато с телефончиком, новенький, блестяшший. с интЕрнЕтом. а у меня вот без интернета, блин, жду когда сломается а он никак не ломается. :) (а тоб мигом купила в кредит, т.к. заначек не имею :( )Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:23

mtrix
Жадность девочку сгубила

+ скупой платит дважды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы