Тема закрыта

Причина: 0

обманный кредит

Первые три месяца вы можете выплатить всю сумму без переплат. Посмотрите на график погашения внимательно!

жадина
это шо за х.?

это типа дополнительная гарантия на 2 года(3 и 5 ещё есть).... посмотрите в чеке наименование товаров

MilaЯ

на чеке сумма только за телефон. %)

Амаретта
Первые три месяца вы можете выплатить всю сумму без переплат.

там нет такого... везде написано по 500 в месяц.
главное то что у меня есть эти деньги, я мож правда счас могу заплатить без %?

жадина
я мож правда счас могу заплатить без %?

А прочитать условия кредитного договора вера не позволяет? ;)

жадина
везде написано по 500 в месяц.

И что, на два года кредит? ;) В итоге то на сколько месяцев?

А я не понимаю зачем телефон в кредит брать. А сразу почему не купить? Это же не квартира, не машина

жадина
там нет такого...

Я по такой же схеме взяла. Вот прямо сейчас передо мной этот графикк - первые три месяца не проставлены суммы обязательного платежа. У Вас так?

mtrix
А прочитать условия кредитного договора вера не позволяет?

да я ваще тупень такой.
кредит на 10 месяцев.

Амаретта
У Вас так?

нет.

жадина
кредит на 10 месяцев.

а при чем здесь 0/0/24

жадина
кредит на 10 месяцев.

Ну, и первый взнос сколько сделали?

Амаретта
а при чем здесь 0/0/24

%) ну чо пристали... пля. я себя такой дурой никогда не чувствовала. тут менеджер эта по кредитам меня запутала. я сейчас начинаю картну представлять.
лана, завра в кул-центр позвоню - уточню все.

mtrix
Ну, и первый взнос сколько сделали?

450 руб. почему эта сумма - не знаю.

жадина
450 руб. почему эта сумма - не знаю.

По ходу дела вы сами не знаете чо купили и почем
У них там простая программа: 10% предоплаты, и 10 месяцев платить по 10%.
К примеру, берете телек за 45000, вперед платите 4500 и потом 10 месяцев тоже по 4500

%) ну а чо к чему я заплатила 435 руб. ща на чеке посмотрела. а в кредите у меня стоит первый взнос - 560 руб. и проплачен. %)

Мальчиш-Плохиш
я всегда б/у беру

вот уж что-чт. а телефон лучше дешевый но новый.. у б/у все равно батарея уже хуже работает как минимум. ну и нафиг он такой? чтоб выглядел солидно?

жадина
тут менеджер эта по кредитам меня запутала

Вот менеджерша одна там меня ох как путала.... далеко не каждая девушка способна так "интимно" наседать на мужика

жадина
ну чо пристали... пля. я себя такой дурой никогда не чувствовала
Не переживайте, всё приходит с ёпытом. ;)

да ладно :) такую сумму все равно на что-нить потратите и не заметите :)

автор не переживайте, я думаю этот жизненный опыт Вам еще пригодится в жизни. Читать будете в следующий раз все документы в которых ставите подпись.

Как правило кредиты без переплаты не распространяются на сотовые телефоны, вы видимо взяли кредит с переплатой и вам впарили страховку. Вот и получилось 1500 переплаты. надо читать кредитный договор прежде чем подписывать и пересчитывать самой переплату (просто умножив платежи на срок кредита и прибавив к этому первоначальный взнос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы