Тема закрыта

Причина: 0

А как вам новые пачки сигарет?

Сопляк
Портсигары рулят

Да ну, буду покупать и с надписями, хотя сомневаюсь, что на мои сделают

Раздражает ибо

Ptiza
считаю, что медленно, но верно воздействуют на подсознание

Тут на днях, заезжаю на заправку, надо было заправиться и сигареты купить. Смотрю на 2 стендах мои сигареты стоят - на одних есть надпись, на других нет. Говорю - мне сигареты такие то, только дайте вон ту пачку, которая не убивает. Народ в очереди тихо поржал...

Маргадон
Меня удивляет другой... чо докопались до сигарет? Чо водки с вискарем более полезная чтоле для организма? Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия? Нашли козлов отпущения - курильщиков.

Тоже об этом подумала. А еще надо лепить на машины фотки жертв автокатастроф, на высокие каблуки - сломанных ног...На электроприборы - тоже что-нибудь. Для подавления природного оптимизма.

эта акция проходит по всему миру весь год. у всех такие пачки. и в германии и в австралии :)

Honey (ex-Наталенка)
дайте вон ту пачку, которая не убивает

:y_0006: Молодец!

Спасибо за идею с портсигаром
куплю мужу

Маргадон
Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия

Dilema
ей с бесплодием попалась, так она попросила на инфаркт/инсульт поменять

Аssiya
А еще надо лепить на машины фотки жертв автокатастроф, на высокие каблуки - сломанных ног...На электроприборы - тоже что-нибудь.

это все лично на человека влияет
а сигаретный дым еще и на окружающих

сама на курю, а надписи нравятся :P кому то пофик, тот и дальше будет, а кому неприятно, лишний раз пачечку не достанет.
и да подростки тоже тема, и пачки все белые правильно, понтов меньше

СтЕл

Скажите это жертве автокатастроф. Желательно пешеходу. Кстати, дым из них, машинок, похлеще сигаретного. И каблуком можно на ногу наступить так, что мало не покажется ;) .

щас опять драка начнется между курильщиками и не курильщиками)))) Я за курильщиков

СтЕл
а сигаретный дым еще и на окружающих

а выхлопные газы как же? а оттоптанные каблуками ноги? :=-O:

СтЕл
а кому неприятно, лишний раз пачечку не достанет.

да ну. Он купит портсигар . Не рабочая тема.

Маргадон
Меня удивляет другой... чо докопались до сигарет? Чо водки с вискарем более полезная чтоле для организма? Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия? Нашли козлов отпущения - курильщиков.

Ничего страшно: начали с курцов, а закончат завинчиванием гаек пьянчугам, не расстраивайтесь! Россия на правильном пути... Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:07

муж как курил, так и курит...и ему глубоко наплевать на все эти надписи... :(
не знаю, как отучить...

*Натальюшка*
врядли обращает на эти надписи внимание

вчера как раз с одногруппницей обсуждали. Говорит, все равно надпись неприятно читать и уже "что-то не тооо"

Мотря
А еще надо лепить на машины фотки жертв автокатастроф, на высокие каблуки - сломанных ног...На электроприборы - тоже что-нибудь. Для подавления природного оптимизма.

на пирожные, печньки и колбасы с сосисками ожиревших теток и больных сахарным диабетом, в ресторанах вообще обязать показывать чего-нибудь этакое - страшное - типо передач по первому каналу про еду

[img]yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif[/img]

MORDOVKA
Я за курильщиков

Я вот уже 24 года курю,да мне хоть упешитесь я уже все равно не брошу.

Алексей Кудрин: "Выкурил пачку сигарет? Помог государству!" www.kp.ru/daily/24550/727130/

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин предупредил любителей маленьких слабостей о повышении акцизов на табак и алкоголь. Скорее всего, любителям вредных привычек с нового года придется раскошеливаться пуще прежнего.

У нас две цели: мы хотим не только пополнить бюджет, мы хотим, чтобы люди чувствовали, что тот, кто пьет водку, кто курит, тот внесет большую помощь государству, - сообщил в среду вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин. - Выкурил пачку сигарет - значит больше внес средств на решение других социальных задач - поддержку рождаемости, развитие социальных услуг.

camomilla
мы хотим не только пополнить бюджет, мы хотим, чтобы люди чувствовали, что тот, кто пьет водку, кто курит, тот внесет большую помощь государству

Какая прелесть...Это ж додуматься ведь еще надо до такого :=-O:

camomilla
Скорее всего, любителям вредных привычек с нового года придется раскошеливаться пуще прежнего.

вот говорят об этом уже и не знаю сколько, мои лично сигареты ни на рубль не подорожали, винстон и иже с ними да дорожают..... И надписей нет на моих, они что выборочно все делают?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:46

camomilla
Выкурил пачку сигарет - значит больше внес средств на решение других социальных задач - поддержку рождаемости, развитие социальных усл

вывод - с курением мы не боремся, мы за счет него развиваемся. Ведь если мы не будем курить, как же будут решаться "другие социальные задачи"??

MORDOVKA
Я за курильщиков

и детей своих наУчите еще этому? ;)

всего разработано 12 различных надписей. В течение года все сигареты будут с такими . Если в продаже останутся старые пачки, то их надо будет изымать. Так что "чистые" пачки явление временное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы