Тема закрыта

Причина: 0

А как вам новые пачки сигарет?

Honey (ex-Наталенка)
вывод - с курением мы не боремся, мы за счет него развиваемся. Ведь если мы не будем курить, как же будут решаться "другие социальные задачи"??

Скользская практика)) Вдруг и впрямь народ порешает побросать курить и чо? Пенсии в минус, здравоохранение - в ноль... %)

Мантикора
а выхлопные газы как же?

Воооот! На авто нада ащще вдоль бортов фото мланденцев из кунсткамеры печатать в полноцвете! Чтоб люди отказывались от авто в пользу велосипедов))) Особенно зимой

СтЕл
это все лично на человека влияет
а сигаретный дым еще и на окружающих

Ну да.. алкоголь на окружающих не влияет. ЧП не показывают уже чтоле? Или ТАУ закончили со своей некрофилией-поножовщиной?
Дофига народу пьет пивас каждый день и не по пузырю. Однако правительство РФ чота не сподобилось озаботиться печатанием предупредительных лозунгов нащёд пивного алкоголизма на бутылках, с фотками всякой плесени по поводу...
"Все это похоже на какую-то разводку наркотики нельзя, но можно водку..." (ц, Ленинград) Толь у Медведа лапа в производстве спирта, толе вражина в производстве сигарет...

porcupine
с другой же стороны, сигареты, как правило, подразумевают частое и регулярное употребление. всё же алкоголь идёт не так часто у обычного курильщика)

Я не курю, на надписи не реагирую. Думаю, курильщикам тоже все равно, что там написано. :)

MORDOVKA
вот говорят об этом уже и не знаю сколько, мои лично сигареты ни на рубль не подорожали, винстон и иже с ними да дорожают..... И надписей нет на моих, они что выборочно все делают?

Так все просто, ваши "Прима" и "Беломор" не настолько ходовые как Винстон.

Стройняшка
ваши "Прима" и "Беломор"

интересно, а на этих тоже надписи будут ?

Hummer777
говорит на нервы действует..но курить не бросает

+++

Honey (ex-Наталенка)
мне сигареты такие то, только дайте вон ту пачку, которая не убивает

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы