Тема закрыта

Причина: 0

Простите, про морги вопрос.:(

Leda
именно скорая фиксирует

они даже не приезжают...они лечат живых людей

Стерва
они даже не приезжают...они лечат живых людей

у меня год назад бабушка умерла
я звонила везде - и в милицию, и в скорую
в милиции отфутболили, приехала скорая - установила факт смерти, дали все бумажки
потом я уже за справкой о смерти ходила в поликлинику по месту жительства, а все прочие документы через похоронное агентство оформляли
бабуле было 85 лет, последние полгода она тяжело болела

В крутые 90-е годы фиксировала смерть милиция, и видимо были случаи укрывательства следов насильственной смерти. Приняли решения, что факт смерти должны подтверждать три разных структуры одновременно.
Но до приезда бригады к нам пожаловал агент похоронного бюро с предложением взять все заботы о похоронах на себя. Милиция сливает им ин-фу. Да и скорая этим грешит.
Мы обращались в другое агенство, они приехали практически сразу, забрали бабулю.

Если человек болен раком, то его вообще можно не сдавать в морг. Он может дома дождаться своего прощального дня. Пригласите соседок постарше, они помоют и оденут, мужчины помогут положить в гроб. Это будет значительно человечнее, чем мыться из шланга в морге и чужой дядя будет одевать...

Leda

значит у бабули были все справки, что она безнадежно больна. У нас так же было со свекром. Только мы скорую не вызывали.

Satina
агент с предложением доставить труп в морг

ДА ДА столкнулась с этим моя мама (бабушка скончалась) - жуть какая то была, если бы агент один, их приехало много из разных фирм - ломились в квартиру. БР, а у нас уже был вызван человек из другой конторы - там сказали ФИО и чтоб других не пускали. Представляете состояние человека, в квартире хорошо был мамин брат - он контролировал ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы