Тема закрыта

Причина: 0

позор мужикам!

неЯ

а вам в голову не приходило, что мужик просто напросто женат.
вы же с ним толко виртуально общаетесь и по телефону.
вот, его жена и не отпустила

хаха. предлагаю тему переименовать. "позор женщинам без мозга!"

неЯ
Захотелось отправить его куда подальше

Автор, если вы лошара то при чем тут мужики?
Вы сами хреново оделись, а точнее - скорее всего босоножки на голую ногу, юбочка и тп. Да, красиво но рискованно.
У вас не было денег на такси - это собсно тоже ваши проблемы.

И то что он вас не собирался к себе тащить - тоже не его вина

Lyusik
ненуачо, какая ему еще поддержка? ему как минимум тепло было там

а ей какая поддержка - лавочка то вроде была..

дак вся переписка коту под хвост.
там, или яро сразу хотят встретиться, или берут номер настойчиво, и потом не звонят, или надо вести длинную переписку как ленин с крупской...

mtrix
то что он вас не собирался к себе тащить -

он вон мужиков-то даже к себе пиво пить не зовет... на аллейке тусуется ;)

неЯ
дак вся переписка коту под хвост.
там, или яро сразу хотят встретиться, или берут номер настойчиво, и потом не звонят, или надо вести длинную переписку как ленин с крупской...

Могу вас поздравить с тем что жить вам на СЗ еще оооой как долго

неЯ

а Вас какой сценарий бы усторил? (чиста любопытство)

ой а вы думали приходите вы вся такая внезапная на сайт, а тут... ОН!! опускается на 1 колено и...

неЯ
или надо вести длинную переписку

а ведь с этими уродами лказывается еще и разговаривать надо..
аааааа

неЯ

а вы думали, что сразу в ЗАГС отводят?

аноним
хаха. предлагаю тему переименовать. "позор женщинам без мозга!"

Лис©
а Вас какой сценарий бы усторил? (чиста любопытство)

неЯ
яро сразу

неЯ
встретиться

неЯ
берут номер настойчиво

и под венец. Ляпотаааа...Вот чем не настоящий мужик: пришёл на остановку, увидел и женился, а то Ленин...Крупская...

да не женат он. детей нет. про поддержку это я образно, ну напиши там"давай не мерзни, все будет ок, удачного пути"-типа того. а не ересь про скульптурки.

неЯ
да не женат он.

деуки! ну какой загс, какой венец?! Просто я не понимаю, что там штаны просиживать, буковки писать, созвонились-уже по общению можно немного понять, комфортно общаться или нет. а там и встретиться можно. кофе попить, пообедать вместе, да даже просто пройтись по улице. а то все какие то своеобразные попадаются.

ну вот он бы вам сказал - заходи в гости, погреешься))))и была бы тема сейчас "ах он негодяй, приличной девушке предлагает постель"

неЯ
а то все какие то своеобразные попадаются.

да и вы автор тоже нетипичная))))

аноним
ну вот он бы вам сказал

Kvakushka
даже просто пройтись по улице

вы бы тоже закричали - таскать девушку по холоду!!

неЯ
да не женат он. детей нет

на СЗ 90% женатых и с детьми. Потому лучше смотреть трезво на это :)

или пишут(и он в том числе)"что не пишешь совсем?(((((" я отвечаю-"дак у тебя мой номер есть"
во первых времени нет, писаниной там заниматься, а во вторых я за нормальное живое общение!

Ой, позор мужикам! Да что там, - Позорище!!!! Причем, всем.
Исключительно потому, что дядя оказался нетелепатом

неЯ
да не женат он. детей нет. про поддержку это я образно, ну напиши там"давай не мерзни, все будет ок, удачного пути"-типа того. а не ересь про скульптурки.

А само по себе сидение на СЗ "с мобильного" - не ересь?
Представляю... сидит афтор сопли по моське размазывает, ручешки окочанели, но мля на сайт с телефона зайти надо.... вместо того что бы позвонить в 3-10-10-10

mtrix
вместо того что бы позвонить в 3-10-10-10

+++

:D точно!

mtrix
undefined

mtrix
вместо того что бы позвонить в 3-10-10-10

Ты не понимаешь. Автору тепла хотелось. Причем, мужского.
Эх, Ваня, Ваня..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы