Тема закрыта

Причина: 0

позор мужикам!

mtrix
позвонить в 3-10-10-10

реклама?

Марфушечка-душечка
Ты не понимаешь. Автору тепла хотелось. Причем, мужского.
Эх, Ваня, Ваня..........

Апупеть как тепло стало от банальных фраз на СЗ

неЯ
во первых времени нет, писаниной там заниматься, а во вторых я за нормальное живое общение!

Где-нить в гламурном кафе

неЯ
Просто я не понимаю, что там штаны просиживать

вы не понимаете, а другие может туда только за этим и идут, чтобы потрепаться ниочем, если вас не устраивает такая длительная писанина - скажите об этом человеку напрямую, не поймет - значит не надо тратить на него свое время.

Марфушечка-душечка
Автору тепла хотелось. Причем, мужского.
Эх, Ваня, Ваня..........

так это...теплое такси...мужчина-таксист

да черт с ним с теплом, элементарно мужского достойного поведения нет. ты хотя б предложи встретить с работы, раз все так увидеться хочешь, или напиши на худой конец"я бы тебя забрал с остановки этой, но не могу" а не заниматься валянием валенков!!

mtrix
Апупеть как тепло стало от банальных фраз на СЗ

Так в том-то и дело, что не стало (а то б она здесь не писала): к себе не позвал, к груди не прижал, жару не дал...... Позор мужикам!!!
А то, что

1. он и не догадался, что все это надо было сделать, чтобы автор всех мужиков позором не клеймила
  2. ну, не было у него желания с автором что-то болшее, чем переписку вести
  3. да и вообще, хз, кто там с ней переписку вел...
    • Это все неважно, все равно - Позор мужикам!!!

неЯ
кофе попить, пообедать вместе

ага, а за чей счет? неужели сами платить собрались? а потом будете снова кричать: позор жадным мужикам!
а он, мож уже задолбался куриц всяких выгуливать. И у принцев деньги кончаются!

неЯ
ты хотя б предложи встретить с работы, раз все так увидеться хочешь

да не хотел он встречаться с вами, не хотеееел!))

Марфушечка-душечка
ну, не было у него желания с автором что-то болшее, чем переписку вести

100% она себя сама в роль "балаболки" выставила, ибо хочешь вдуть девочке и она интересна - вдуешь, и уж точно воспользуешься ситуевиной если она "вдруг попу заморозила"

Юмор в том что они там все кричат "я за живое общение", а реально выдернуть на встречу - хрен там По телефону ляляля - легко

всегда привыкла платить сама за себя..не раз ситуации были

неЯ
всегда привыкла платить сама за себя

Вопрос: кто мешал вчера заказать такси? Приехала домой, в тепле, приняла душ, села за комп, удобно же. И пошла полоскать мужикам мозги на СЗ

не хотел и ладно. я в целом обобщаю. мне пока все такие там попадаются

так автор,када он вам предложит присунуть-а он это предложит,вы его в аллейку то отправьте," к мужику"..и в корзину его))

ну я в итоге то на такси и уехала.

неЯ
мне пока все такие там попадаются

вот даже удивительно ! почему,,,

неЯ

Это ж сколько можно попу морозить? %) Прекращайте, автор, это дело. Хотите с мужиком встретиться, сообщите ему об этом открытым текстом.
И перестаньте уже обобщать ;)

Кейт и Лео

+++хааа!))))

неЯ
ну я в итоге то на такси и уехала.

Ну, и о чем срач? О вашей же глупости? Сразу такси заказать не догадались?

неЯ

Тут уж извините, каких притягиваете. А тупо обобщать.... крайне глупо.

неЯ
я в целом обобщаю. мне пока все такие там попадаются

автор просто решила постонять на тему : все мужики СВО.
но я чет ее поддержать не могу. это будет равносильно тому, что : все бабы ДУ

ну как все..пока те,что попадаются..и именно на сз..

неЯ
ну как все..пока те,что попадаются..и именно на сз..

Давайте судить иначе. Вот они там такие какашки, тупни, лошары и тп. А вы када в зеркало смотритесь, мышку не видите, которая колется регулярно но продолжает жевать кактус? ;)

mtrix

Это Вы о изменении тактики? и о том, что пора бы завязать там общаться?

ха, да скока моих мужчин знакомых периодически стонет о том, с КАКИМИ кадрами ОНИ знакомятся на СЗ. У мужчин тоже самое! та же проблема))
или вы думали на СЗ идут САМЫЕ ДОТОЙНЫЕ? как в милицию туда отбор?))) все как в жизни, прежде чем принца встретить надо 1000 жаб перецеловать))

неЯ
Это Вы о изменении тактики?

Дабы сменить тактику надо сменить в себе кой-чо. Вам это надо?

неЯ
и о том, что пора бы завязать там общаться?

Именно. Если среда окружения вас не устраивает - меняйте среду, если не можете ее изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы