Тема закрыта

Причина: 0

Ваше имя

majong
Не знаю ни одной счастливой Анны. Все они с очень неординарными, но достаточно тяжелыми судьбами.

Да ну, фигня :) Ткните мне в человека, у которого легкая жизнь,имя максимум влият на характер человека, и то только местами :)

majong
Читала вчера одну любопытную даму в ЖЖ

много ли значит мнение одной тетки? %)

majong
Женские именя Анна, Мария, Майя.
Не знаю ни одной счастливой Анны. Все они с очень неординарными, но достаточно тяжелыми судьбами.

ни знаю насчет Май, но у Анн и Марий особое покровительство - ведь так звали Богородицу и ее мать.
И если ребеночек рождается слабым, нежизнесопособным, советуют его назвать идним из этих имен - Мария или Анна - ангел-хранитель сильный будет :)

У меня бабка Анна была. Толком замуж не вышла, умерла рано, около 30 лет ей было, оставила сиротой моего отца. :( Не скажу, что счастливая или легкая судьба.

Не согласна, сама Мария, считаю жизнь свою интересной. Что касается трудной - а что такое трудной? Естественно, встречаются препятствия. Ну так я ж их героически преодолеваю. Я изучала своем имя, где то даже статьи сохраняла, найти не могу. Имя одной из древнейших в мире.Есть практически у всех народов, несет мощнейший энергетический заряд, действует на подсознание людей.

majong
Не знаю ни одной счастливой Анны

О! Из всех правил, есть исключения, и я одно из них! ;)

ОСА
А к чему был опрос? Узнать количество несчастных на ю-маме? Как он подтвердил теорию?

+1

Я вот дочь хотела Клавдией назвать, но прочитав перевод - хромая, передумала, так Клавдия Шиффер, например сложным переломом ноги мается (подтверждение теории Маджонг) и назвала Валерией, здоровой то бишь. Так что я в это верю.

majong
Смена имени влечет за собой как бы второе рождение.

я соглашусь, тока в отношении фамилии! Смена фамилии ахренительно на мне отразилась

majong

:) нннуу....че сказать, несладко так-то в-целом, даа, по сравнению с остальныме

Армавир
ангел-хранитель сильный будет

А де на него пазырить не скажешь?

Меня мама хотела Майей назвать (потому как в мае родилась), но папа запротестовал, сказал, что ты одну дочь назвала как захотела (мою сестру-двойняшку), вторую я буду называть и дал мне имя - Екатерина.

Тедке,цель опроса была не в опросе,а в той возне,которую вы вокруг затеете! Спасибо участникам.

Дамиана
А у меня мама отца Агафья. В концлагере была-выжила. Забеременела от русского, так ее мать ее замуж не отпустила. там отдельная история. Умерла очень рано. Мой папа так отца ни разу и не видел.
И вообще у наших бабушек редко была счастливая судьба. Страна такая была. И время

:) То же самое. бабушка Зина - никому такой судьбы не пожелаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы