Тема закрыта

Причина: 0

билет за 17-18р?

видимо из тех соображений, что екартой пока мало кто пользуется, решили такую идею внедрить...все любят скидочки, и будут себе скидки поднакапливать, совершая больще поездок..вот, на интерфаксе прочитала.. www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp

по мне пусть и 20 будет,главное зимой чтобы топили и не дрова везли!

это точно!

Я почитала тут разные мнения и пришла к выводу, что возьму екарту, вижу больше плюсов... еще наверное в последствии введут систему пополнения счета екарты через терминалы оплаты и вообще радость будет.

\~Колибри\~
по мне пусть и 20 будет,главное зимой чтобы топили и не дрова везли!

Правильные слова, еще бы дороги сделали нормальные, что бы совсем пропало ощущение что водитель дрова везет и классно тогда будет.

В пятницу у метро роботы раздавали флаеры, по которому за 200 рублей можно приобрести 2 именныые Екарты (а так стоимость одной карты 200 руб). это не для студентов и школьников..так сказать для рабочего класса)) щас заказали с подругой по Екарте, при утере карты сказали деньги восстанавливаются и не теряются. Так что увидите серебрянных роботов, хватайте)

milashaya, ну вот, такую халяву пропустила :( А думаешь еще будут такие акции? Я бы тогда сделала себе и ребятенку своему =) Люблю всякие скидки, подарочки и вообще халяву ;)

mtrix
Вам в москву надо, там 25 рублей проезд.

Там и з/п у тех же учителей повыше ;)

mtrix
Вам в москву надо, там 25 рублей проезд.

Ага! Надо. Там мои коллеги по 100 тыс. зарабатывают.
Так-то в четыре раза больше, чем здесь.

Aniris и чай с майонезом, ну и проживание там дороже =))) так что по сути там хоть и казалось бы выше зп, она все атк же низка =))) а так, из своих наблюдений: заметила, что скажем технику, мебель и прочее дешевле покупать в Москве, реально цены ниже, даже с доставкой до Екатеринбурга получается ниже наших цен.

mtrix
А зачем устраиваться на работу в другом конце города?

%) ну не каждому же рялом с домом работать.... по моему это вообще глупый вопрос... обстоятельства так складываются!

я вот тоже против повышения, потому что понимаю, что повысят они цены, а вот условия перевозки не изменяться это 100 %.
Мы не в Москве живем, у них там метро в любую точку города, у а нас на химмаш не собираются даже рыть на ботанике второй год роют.... иче?! там у них и цены по ЗП совершенно другие!
знаете платить за то же самое не очень то хочется....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 08:27

Ну зато наше метро Урлмашевцев спасает не плохо...и так космонавтов стоит вечно, если бы еще и метро не было, люди бы по 2 часа до дому добирались...химмаш так не стоит..не спорю, не помешала бы веточка метро до ботаники, химмаша, виза, жби...но туда и на автобусике и трамвайчике особо без пробок мжно добраться, а метро надеюсь лет через 30 будет во всех раййонах городка нашего...

milashaya
надеюсь лет через 30 будет во всех раййонах городка нашего...

.... мечтали мы 30 лет назад....

ну блин)) хотя бы геологическая открылась станция)) и то прогресс)))

milashaya
Ну зато наше метро Урлмашевцев спасает не плохо...и так космонавтов стоит вечно, если бы еще и метро не было, люди бы по 2 часа до дому добирались...химмаш так не стоит..не спорю, не помешала бы веточка метро до ботаники, химмаша, виза, жби...но туда и на автобусике и трамвайчике особо без пробок мжно добраться, а метро надеюсь лет через 30 будет во всех раййонах городка нашего...

Ну метро у нас действительно что-то долго строят, но тут дело во многом, откаты там всякие... Но больше всего меня убивает, что каждую станцию отстраивают так будь-то она последняя, ладно в советское время станции делали красивыми, тогда метро эо был прорыв, но сейчас надо экономить, делали бы станции простецкими и и все было бы проще. Все собираются они вывести часть метр она улицу, в целом это известная практика, но не везде это возможно ))) Из транспорта самые хорошие это трамвай и метро, за редким исключением автобусы и троллейбусы, кстати как-то ездила на химмах на троллейбусе, достаточно быстро добралась.

milashaya

А в следующем году обещают запустить еще две станции (Бажовская вроде и Ботаническая) =))) А далее обещали пустить ветку наземного метро.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:19

milashaya

А что, ее опять закрыли?? :=-O:

milashaya

Это вы туда мало ездили. Я и на Уралмаш спокойненько на трамвайке еду. По выделенной линии. А на Химмаш не ходит трамвайчик-то, и пробочки поболе уралмашевских. А вот до Ботаники хоть бы электричку почаще пустили бы, раз метро никак дорыть не могут От дома до Екатерининского на ней 20 минут, на такси 40, на общественном час-полтора. Но ходит зараза в три часа раз!

Ну может вы и правы...я просто живу на Уралмаше и меня метро очень спасает...на трамваях передвигаюсь иногда, но судя потому, что при любой маломальской аварии на трамвайных путях, образуется трамвайная пробка, что хоть пешком иди..так что как то метро для меня понадежней)))

milashaya, ну тем кто с Уралмаша действительно только трамвай и метро, причем скорее метро, летом там прохладно, зимой тепло, вообще ляпота =)

Аssiya, Ну я про метро написала в прошлом сообщении, обещают власти наши все же открыть в следующем году две станции метро, одна из них на ботанике, далее вроде наземное метро будет, думаю соединят станции гор. электрички и метро, так ведь во всем мире делают. Раз уж у нас начали вводить систему электронных транспортных карт для оплаты проезда, взяв зарубежный опыт, значит и тут докумекают, что надо брать пример с умного и успешного запада =)

mtrix
Вот вы что выберете, ехать в теплом автобусе и доплатить лишь 4 рубля или ехать в промерзшем икарусе, в который через щели снег сыплется?

Вот почему пассажир должен платить за обновление парка муниципального транспорта?

LinaLo
открыть в следующем году две станции метро, одна из них на ботанике, далее вроде наземное метро будет, думаю соединят станции гор. электрички и метро, так ведь во всем мире делают. Раз уж у нас начали вводить систему электронных транспортных карт для оплаты проезда, взяв зарубежный опыт, значит и тут докумекают, что надо брать пример с умного и успешного запада =)

Ну подождем-с :) Немного осталось. Если все будет ходить строго по расписанию и в 2 раза быстрее чем на машинке по пробкам, и 20 рублей заплачу, и 30, только пусть возят почаще и побыстрее :)

Аssiya
Ну подождем-с Немного осталось. Если все будет ходить строго по расписанию и в 2 раза быстрее чем на машинке по пробкам, и 20 рублей заплачу, и 30, только пусть возят почаще и побыстрее

Ну в плане четкости расписания славится Япония (Токио), они даже гарантируют прибытие и отбытие поездов с опозданием не более минуты вроде, если даже не 0,5 минуты, вообще там выдается чек с временем если поезд опоздал более одной минуты и ты по вине этого опоздания поезда на работу пришел позже, т.е. по итогу тебя даже начальство не может оштрафовать при наличии такого чека, а в Лондоне максимальное опоздание вроде 3-5 минут как-то так вроде, даже автобусы приходят точно в назначенное время, нам еще расти до этого =))) Но думаю дорастем когда-нить, надеюсь что это произойдет в ближайшем будущем.

Вот это четкость и организованность! Да..нам далеко до такого :(

Давно меня тут не было. Да, да... Там именно такая четкость в общественном транспорте, но судя по всему мы тоже уже стремимся к такому. Будем как муравьи все четко делать ;)

Космонавтика
Вот почему пассажир должен платить за обновление парка муниципального транспорта?

А почему государство должно платить за вас? Вы налоги исправно платите? Никого не нае...ваете и вся такая честная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы