Тема закрыта

Причина: 0

билет за 17-18р?

а мне что-то муниципальный транспорт по барабану...
по крайней мере в последние годы в те направления, куда мне надо, проще воспользоваться маршрутками. или пешком.
троллейбусы сильно не люблю %)
трамваи ... получше, но только если у него отдельная выделенная полоса (например от жд вокзала в сторону пионерского и дальше)
а автобусы я наверно щас даже и не знаю :)

вот включили бы маршруточки в проездные, люди бы охотнее их покупали...но с другой стороны в коммерческом транспорте вообще было бы не протолкнуться(

LinaLo
А в следующем году обещают запустить еще две станции (Бажовская вроде и Ботаническая)

Не сильно-то надейтесь. Сегодня в газете "Е-район" (Ботаника, Вторчермет и Елизавет) № 73 на стр. 2 написали, что деньги на метро из городского бюджета закончились, а область так ни копейки в этом году и не выделила. Если это продлится, не видать нам новых станций метро в конце 2011 г., как обещают.

camomilla, Ну процесс выделения денег из бюджета это дело длительное, но вообще деньги у гор. власти закончились на этот год, скоро уже новый наступит =)) а вообще на сколько я слышала, там уже все договора заключены, сроки обговорены и денежку в любом случае область передаст городу

рената, даже если наступит новый год и область передаст денюшку на все эти дела, все равно станции особо быстрее не построятся, у нас же все по 10 лет делается. В лучшем случае к 2012 году откроется станция у южного автовокзала)

Ну я бы так не стала критиковать власти, раньше было такое, но последнее время Москоу очень строго взялась за коррупцию, конечно они ее полностью не искореняют, но ставят всех на место и показывают что будут жестки во многих вопросах, собственно и денежку на строительство метро выбивали из Москоу, так что будем надеяться что станции будут готовы до конца 2011 года, туннели они уже прорыли, рельсы проложить меньшая проблема да и отделка станций это меньшее из зол, им сложнее всего рыть туннели и бороться с грунтовыми водами....Короче, поживем, увидим =)

RenataEKB

Вашими устами да мед пить! Что ж, надежда умирает последней.

Ой...давно тут не бывала...все как-то занята была :( Конечно же хочется верить что все построят, все сделают, что это не очередной треп. кстати, тут подруга была в Алатыре недели 3 назад, там была акция по Екартам, предлагали сделать шуточное фото и еще сразу там оплатить изготовление екарты, сделать фото для именной екарты прямо там же, не знаю правда получила она карточку или нет, но говорит что все же заполнила там все и сфоткалась... может кто слушал? интересно, что там за шуточное фото ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы