Тема закрыта

Причина: 0

Гусеница в батоне...

Вот купили вчера батон подмосковный, сижу вечером, кушаю. А там в корочке гусеница высушенная оказалась (ладно хоть вовремя заметила)
Че делать то? Выкинуть и забыть или куда-нибудь отнести, чтоб их там на заводе подергали что ли?

liaram
куда-нибудь отнести, чтоб их там на заводе подергали

Я б выкинула. И больше никогда не покупала продукцию этой марки. А вот ходить разбираться - неее, ленивая я

Гусеница - источник белка и протеинов! Вам вместо хлеба бутерброд целый!

А так, идите в магазин и вам обязаны поменять и еще компенсацию - второй батон бесплатно. ;)

Мне однажды в лаваше попалась огромная муха. Долго мы их не покупали... Лень было разборки устраивать, хотя надо бы!

Уииии...

aas
больше никогда не покупала продукцию этой марки

liaram
куда-нибудь отнести, чтоб их там на заводе подергали что ли?

+1

фотку гусеницы!!!

Злой Белка
фотку гусеницы!!!

и батона

Злой Белка
фотку гусеницы!!!

И название батона

Ну вот если относить куда-то, то собственно КУДА???
Я им на сайте написала, что за дела? Посмотрим, что скажут.
Менять то теперь тоже не хочу, лежит он, почти целый, а меня воротит от него, теперь долго не смогу эти батоны есть...

Мамулёк
Мне однажды в лаваше попалась огромная муха.

фу, блин, что ж за гадость то такая.
Веревки попадали, бумага попадала. Насекомые - первый раз, а потом что? Мыли, уши-пальцы чьи-нибудь???

aas
Я б выкинула. И больше никогда не покупала продукцию этой марки. А вот ходить разбираться - неее, ленивая я

С таким подходом вы вообще должны питаться одним воздухом, да и в нем тоже нечистот хватает
В хлебе - мухи и червячки, молоко из под бешеных коров, мясо тем более, лапша - опять же из муки, в которой были мухи. А капусту - тоже червяки жрали 100% Рыба - так ваще сплошные глисты

liaram
Ну вот если относить куда-то, то собственно КУДА???

К технологу завода

фу.. и так батоны не любитель, а теперь вообще не смогу их есть

mtrix
В хлебе - мухи и червячки, молоко из под бешеных коров, мясо тем более, лапша - опять же из муки, в которой были мухи. А капусту - тоже червяки жрали 100% Рыба - так ваще сплошные глисты

какой Вы добрый
а так то типа натур продухт

liaram
Я им на сайте написала, что за дела? Посмотрим, что скажут.

я бы для начала также сделала...

Злой Белка
фотку гусеницы!!!

Вы уверены что хотите это увидеть?

"Вы уверены что хотите это увидеть? "

канешна!

liaram
корочке гусеница высушенная оказалась

liaram
Че делать то?

Порадоваться. По цене батона вам положили кусочек мяса

Плантаторша
кусочек мяса

Экзотический какой то батон получился :D

liaram
Прикрепленные файлы:

простите

liaram

ёп..............................................

liaram
Экзотический какой то батон получился

а гусеница точно мертвая? на фотке живее всех живых красаваааа

просто мама
Вот купили вчера батон подмосковный, сижу вечером, кушаю. А там в корочке гусеница высушенная

Вам еще повезло, гусениц африканцы едят, там много белка.
На днях москвич купил орешки, а в пакете внутри, среди орехов, мышь дохлая оказалась. Вот ему не повезло!

liaram
Прикрепленные файлы:

фу кошмар какой, если не лень, отнесите в магазин, пусть им тоже противно станет. Заодно и деньги назад заберете.

ДА я бы им на бошку такой батон одела

Чем чаще покупатели будут лениться устраивать разборки, тем дольше у производителей будет возможность где-то подэкономить на стерильности оборудования, где-то сан.книжечки не контролировать у работников...Я считаю, надо идти, надо звонить напрямую производителю, например...

liaram

фу, блин... распечатать и на хлебницу прицепить, дабы меньше хлеба жратььььььь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы