Тема закрыта

Причина: 0

Гусеница в батоне...

BUZZY
Чем чаще покупатели будут лениться устраивать разборки, тем дольше у производителей будет возможность где-то подэкономить на стерильности оборудования, где-то сан.книжечки не контролировать у работников...Я считаю, надо идти, надо звонить напрямую производителю, например...

++++
я как то на наш хлебзавод звонила, с технологом общалась по поводу находок в украинском хлебе
мне усе объяснили, хотели даже приехать, забрать хлеб и угостить меня экспериментальным хлебушком.. но я пачемута отказалась

K_a_t_y_a
ДА я бы им на бошку такой батон одела

кому конкретно:
продавцу за кассой?
зав.отделом?
директру магазина?
водителю, который этот батон привез в магазин?
производителю?
поставщику зерна?
комбайнеру?
господу Богу?
Хоспидя, стоит ли такая мелочь таких эмоций?
Я бы отрезала этот кусок, выбросила и забыла через минуту об инциденте.
Остальной батон использовала а пищу, и не моргнула.

Блинский конь
фу, блин... распечатать и на хлебницу прицепить, дабы меньше хлеба жратььььььь

+100000
Девочки, вы иной раз такие эмоциональные из-за таких глупостей.
Эта не перемололась в муку. А десятки другиз мы съедаем не зная, потому как превращены в муку в процессе производства. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:37

Плантаторша

BUZZY
Чем чаще покупатели будут лениться устраивать разборки, тем дольше у производителей будет возможность где-то подэкономить на стерильности оборудования, где-то сан.книжечки не контролировать у работников...

BUZZY

сами верите?
я философ в таких вопросах.
а если бы автор откусила чуть побольше, или маслицем сверху смазала, может и не заметила бы животное Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:42

Плантаторша

Плантаторша
Эта не перемололась в муку. А десятки другиз мы съедаем не зная, потому как превращены в муку в процессе производства.

меньше знаешь, лучше ешь)) ой, то есть спишь
так что ли? ;)

Блинский конь

аха. если углубляться вглубь, можно паранойю подцепить по дороге
имха, не стоит инцидент и выеденной гусеницы

liaram
Выкинуть и забыть или куда-нибудь отнести, чтоб их там на заводе подергали что ли?

неприятно конечно,но я бы выкинула...мне бы,честно, просто лень было мотаться по инстанциям и что то доказывать :)

liaram
Вот купили вчера батон подмосковный

liaram
А там в корочке гусеница высушенная

Я точно такой же батон покупала и тоже нашла гусеницу. фуууууууууу а было это месяцв 2-3 назад.
никуда не ходила. лень. выкинула просто.
батоны и хлеб этой фирмы больше не беру. Хотя в кировским кроме них ничего больше не продают. приходится за хлебом тащиться отдельно.

так скажите уже марку, чьи батоны то?

Ждана
так скажите уже марку, чьи батоны то?

liaram
батон подмосковный

Подмосковные разные бывают. а это "всеслав"

подмосковных разных производителей полно.
название завода скажите.

Плантаторша
а если бы автор откусила чуть побольше, или маслицем сверху смазала, может и не заметила бы животное

:y_0006: :y_0006:
я не впечатлительная нифига, в магазин бы сходила приколоться: "Ой, вы знаете? Мне в батоне такоооой странный изюм попался" :y_0009: :y_0006:

Альтаир
Мне в батоне такоооой странный изюм попался"

он на меня смотрит

"он на меня смотрит "
и я его баюс

Плантаторша
Девочки, вы иной раз такие эмоциональные из-за таких глупостей.
Эта не перемололась в муку. А десятки другиз мы съедаем не зная, потому как превращены в муку в процессе производства.

Я например, не считаю это мелочью.
И гусеница эта, я уверена, попала в батон не с мукой, а залезла в тесто в цеху, в котором грязь! Как попала в цех не знаю, но как-то попала.
И муха в лаваше тоже хотите сказать с мукой не перемололась?
Это безответственность руководства, которые не следят за своими работниками, и закрывают возможно глаза на грязь и не соответсвие санитарным нормам.

liaram
Че делать то? Выкинуть и забыть или куда-нибудь отнести, чтоб их там на заводе подергали что ли?

Конечно отнести... в ближайший СЭС.

В муке завелись букашки,гусеницы,щас работники цеха хлебозавода просеивают эту муку. Знакомая рассказала,там работает.

"Я б купила такой батон "
одолжите у автора темы

Дамиана
у нее бэушный

в два раза больше эффекту..а про колбасу уже рассказывали,че там лежит ,а то я тему не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы