Тема закрыта

Причина: 0

а что мы все про свекровей да про свекровей))))) давайте про тещ)))

ну, со свекровями в основном все понятно))) а какие отношения между зятем и тещей в вашей семье??? Ну, как ваша мама относится к вашему мужу? просто интересно.
У моих вроде ниче так отношения, вполне хорошие))) даже я в глазах мамы бываю чаще неправа в конфликтах, чем муж объективная оценка, че уж
Делитесь)

По словам моего мужа у него золотая тёща :) Повезло парню)

Сложные. Взаимные претензии есть

скажем так... прохладные

Мои спелись... обычно вдвоем против меня у них мнения совпадают

Когда они общаются, то у меня ощущени что я там вообще лишняя %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мои спелись... обычно вдвоем против меня у них мнения совпадают

Вот вот)

Блинский конь
как ваша мама относится к вашему мужу?

любит нежно. :) она к нему еще в период дружеских отношений была весьма не равнодушна, постоянно говорила, что вот он, супермега принц и усе такое... :D сложно признать, но она была права... :D

Sлавная
по словам моего мужа у него золотая тёща

претензии бывают конечно, но чисто связанные с решением бытовых и прочих мелких проблем, поотому что живем рядом и общаемся тесно очень. Все мы люди, не ангелы. Но атмосфера в семье у нас ттт -мечта.

Блинский конь
а какие отношения между зятем и тещей в вашей семье???

Вот тока на прошлой недельке познакомились
Мамо ево прям возлюбила и в восторгах :=-O: , аж странно, ибо БМ моего она люто ненавидела %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:24

Потолковый Лампонюх
Мамо ево прям возлюбила нежно , аж странно, ибо БМ моего она люто ненавидела

это же клево. у меня БМ тоже презирала от всей души. :D

Потолковый Лампонюх
Мамо ево прям возлюбила и в восторгах

Оборотень Uma
это же клево

;)

Оборотень Uma
это же клево

я проста чую подвох он где-то должен быть

Мои муж и мама относятся к друг другу с уважением. :) Мама никогда слова плохого про моего мужа не скажет и в отношения наши не лезет. А муж считает, что у него

Sлавная
золотая тёща

Мне с ними повезло. :P

мама обожает кормить маво мужа, поскольку это единственный человек, который всегда похвалит ее стряпню и возьмет добавку
не, мама у меня шикарно готовит, просто близкие за много лет привыкли, вкусовые рецепторы уже не те поэтому мы иногда и критиковать лезем. вот, а муж никогда (даже мою стряпню :D )

еще б всем так со свекровками нам тоже, ТТТ, очень повезло... мамо ворчит на зятя только если он ленится (бывает) - работу не работает, или спит весь день))) но по-доброму ворчит)) а в целом - отношения отличные, она его больше всех моих парней любит, которые когда-либо были)

Ел(ь)ка
Мои муж и мама относятся к друг другу с уважением. :) Мама никогда слова плохого про моего мужа не скажет и в отношения наши не лезет. А муж считает, что у него

точно так же :love:

чтобы горячо любить тещей и свекровей, надо жить от них отдельно и приходить в гости на праздники. вот тогда всеобщая лубофф и понимание

мои тоже спелись, иногда даже думаю, что не я ее дочь, а муж - ее сын...бывают весьма похожи...

вот почти у всех с тещами конфликтов нет, почему же тогда со свекровями отношения зачастую с точностью до наоборот? Как думаете,в чем причина?

Smola

:y_0009: :y_0016_1:
надо подумать...

Smola
вот почти у всех с тещами конфликтов нет, почему же тогда со свекровями отношения зачастую с точностью до наоборот?

Здесь выборка небольшая, да и мужики не высказывались Одне бабы сидять че Тещ с поганью не меньше, чем свекровок ;)

Свекровь у меня -золото!!! В нашу жизнь не лезет. А вот мама моя.... %) заколебала уже. Мужа моего изначально она ненавидела за то, что он типа был женат и у него ребенок. Познакомились они случайно, когда мы жили с мужем уже несколько месяцев (я бы ваще не знакомила от греха подальше). Потом вроде все нормально стало, отношение к мужу изменилось, но он ее с трудом переносит, как и я Вечные глупые советы и стремление залезть в нашу жизнь сделали свое дело :) Она моего и сеструхиного мужа пытается откормить, все время чморит в их глазах меня и сестру, что мы отвратительные жены и т.п. Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:54

а может быть дело в бОльшей лояльности мужчин...в их пофигизме...может они не заморачиваются на какое-нибудь случайно брошенное слово или не тот взгляд, а мы - женщины способны раздуть из этого при желании проблемищууу...

Smola
Как думаете,в чем причина?

Мое мнение таково: Мама растит дочку, пытается выдать ее замуж, чтобы все у нее было хорошо, если избранник более-менее устраивает, то все нормально будет. Мамы сыночков - наоборот, очень эгоистично и ревностно относятся к тому, что их сыночек какой-то тетке достался, она его плохо кормит, одевает, внимания мало уделяет и т.п. Т.е. не соответствует ее уровню в плане заботы о любимом сыночке

Smola
а может быть дело в бОльшей лояльности мужчин...в их пофигизме...может они не заморачиваются на какое-нибудь случайно брошенное слово или не тот взгляд, а мы - женщины способны раздуть из этого при желании проблемищууу...

согласна моя мама тоже моего мужа обожает как-то раз даже разоткровенничалась с ним про свою жизнь, про то что замуж неполюбви вышла и все такое, а я такого откровения не заслужила видимо Но не знаю как было бы, если бы мы жили рядом, в одной квартире.... вот свекровь меня и правда порой раздражает хоть и живем уже отдельно..... мне кажется причина в отношении полов: женщине с мужчиной проще общаться, а женщина с женщиной (если свекровь еще жизни пытается учить и кучу советов дает %) ) - это капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы