Тема закрыта

Причина: 0

угнали машину

люди подскажите, может можно здесь написать о помощи в поиске, может кто увидит где на стоянке или во дворе или в гаражах!!!!!!угнали сегодня два часа назад во дворе улицы Софьи Перовской, Toyota Land Cruiser Prado к202ео 96 2004 года черный, сзади колесо есть!!!!!!!!!!!!!

А может ее эвакуировали на штрафстоянку? Вы не обзванивали?

Блин мой страшный сон что угоняют моё авто...сочувствую! в ментовке что говорят, есть шансы?

да угоняемое авто,одна из причин не покупать такую машину, блин сочувствую, буду смотреть на черные крузеры теперь, вам желаю найти, застрахован??

не застрахован.....менты говорят если сегодня не найдут, то шансов нет

Zzzzaraza
Toyota Land Cruiser Prado

один из самых угоняемых авто в России.

Автор, сочувствую и удачи вам.

Самая угоняемая машина!!! Почему не стоит сигналка? (мы на свою сразу спутниковую воткнули) Почему не застраховали? Извините но не найдут ее

У нас тоже Прадик угнали, причем со стоянки. Охранник говорит, что видел, как в 4-5 утра машина выезжала без фар! :=-O: И его это даже не насторожило!!! Страховка была, но возбудили уголовное дело. И пока дело не будет закрыто, выплаты от страховой не будет %) Уже где-то год прошел :(

ни фа се, и когда дело закроют?блин стремно то как.

цветочек
Почему не стоит сигналка?

Не будьте такими наивными!!! Вы действительно думаете, что сигналка спасает? Даже спутниковую сигналку умело глушат и авто угоняют. Так было у моих знакомых.

блин настроение испортилось, сколько гадов кругом

пипец, рядом совсем. Сочувствую безмерно :( :( :(

да прям олигархом?? че бентли что ли умыкнули

девченки...машина брата мужа, ему 37 и у него четвероь детей...вот так...не олегарх ни чуть

году в 99-00 у знакомых свиснули крузак прямо от подъезда. "ищут пожарные - ищут милиция". Через 4 месяца позвонили - приходите-забирайте.

ну какая вам разница, человек заработал, а кто то украл, разве это нормально?

Бармалей™
Тяжело быть олегархом

завидуй молча.

Бармалей,

nickstom
ну какая вам разница

Завидно похоже

Никнэйм
Даже спутниковую сигналку умело глушат и авто угоняют.

Можно просто положить под коврик сотовый за 900 руб. и подключить функцию слежения. Мы так с фурами делаем, подкладываем сотик ему в незаметное место и знаем, где фура находится, а он ни сном ни духом.

Zzzzaraza
не застрахован.....

Zzzzaraza
202

я вам сочувствую, но не застраховать такую машину... это как-то несерьезно...
на номера красивые раскошелились, а на самое необходимое потрудились....

Jenifer
на номера красивые раскошелились

зеркальные номера легко получают бесплатно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы