Тема закрыта

Причина: 0

угнали машину

WISH
Ведро всё, что не кукурузер?

Нет. Вот что ты к этому лохматогодому Крузику прицепился?
Теперь не брать вообще авто из списка риска?
Тогда у нас вообще пешком ходить надо, ибо статистика скачет по районам от ВАЗа до Раф 4. Этого дижибабля там вообще в перваках нет. Зато есть Кайен.

Бармалей™
Тем более глядя на статистику угонов по конкретной марке.

Вот поэтому и не страхуют. Представляешь, сколько единственно платящий Ингосстрах за нее попросит? Ох...не встать.
Я бы заявы просто не принимала у незастрахованных годик-другой.

Калина Малинова

Это не мое высказывание.

Калина Малинова
И почему дело еще в производстве?

В конце осени-начале зимы год будет. А спустя год должны дело закрыть?

WISH
Это не мое высказывание.

Извини. Тебе принципиально? А то как тут исправить-то? Это не я. Это сайт :) .

BuNa
А спустя год должны дело закрыть?

Дак его давно наверное закрыли. Или висит до первой проверки. Вы узнавали судьбу его?
На год никто продлять без конца не будет.

Никнэйм
Не будьте такими наивными!!! Вы действительно думаете, что сигналка спасает? Даже спутниковую сигналку умело глушат и авто угоняют. Так было у моих знакомых.

:dada:
Да толку бы если она была застрахована!!!!!????? Вон за царапину на форд фокусе обивали пороги страховой 2 месяца. :megashock:

Какие новости, автор?

Никнэйм
Не будьте такими наивными!!!

в чем наивность? это наивны те кто не ставит на такие машины сигналку %)

Та ещё...зараза
завидуй молча.

чему завидовать? :dontknow:

Jenifer
не застраховать такую машину... это как-то несерьезно...

Жанна.
Я вот тоже кроме тойоты ничего не признаю, и не понимаю, почему я должна любить мазду3? Есть вещи и есть ВЕЩИ с большой буквы. Если кто-не это еще не понял, то это их проблемы.

глупость какая :megashock: если вам Бентли предложат, вы гордо откажитесь в пользу Тойоты

Ну что буду смотреть на Ленд Крузеры. Брат автора молодец. Вопрос не в тему, в Крузер четверо детей в автокреслах помещаются? это назад вряд или еще есть ряд кресел?

Жанна.
и подключить функцию слежения.

а где ее подключают, кто и за сколько может это сделать?>Жанна.

почему я должна любить мазду3

не почему, не надо ее любить, а то сильно любить будете цены поднимутСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы