Тема закрыта

Причина: 0

Про национальности и стереотипы

Элизабет
Задумка была такая

бен ганн
Почему нет горячей воды?

Ну так ясно почему: Если в кране нет воды - значит, выпили жиды" (Стругацкие)

noodles
А китайцы у меня почему -то очень мирные и тихие рисуются

А они не идиоты,они мудрецы и историю изучали..и не просто изучали, а и выводы сделали. Партизанская война против России эффективнее и менее кровавая ;)

аноним
Партизанская война против России эффективнее и менее кровавая

Да какая-там кровавая война может быть у Китая. Их - 2 млрд, а нас - 140 млн. Даже если один на один и все воюющие полягут, китайцы потерь и не заметят. Нафига им партизанить.

одно я знаю точно (и эта тема тому доказательством) - русские больше всех любят обсудить и классифицировать других, сосредотачиваясь на отрицательных чертах, конечно

noodles
Нафига им партизанить

как это нафига? или партизанщина заключается в подрыве эшелонов?

noodles
китайцы потерь и не заметят

:hihiks: заградотряды можно и против нас обернуть ;)
вы поручитесь за Ваш комп кетайской сборки, что он не засбоит по сигналу из инета? что система ПВО не заглючит, что погранцы грудью лягут на рубежах, но не пропустят орды...

noodles
Ага-ага, расскажите, немцы - жадные?

чай с майонезом
Да. Жадные.
Но и экономные.

:dada: :dada: Точно - точно ))))

Миланька
что когда встречалась с казахами, то отметила их редкостный тупизм,

Это вы еще с молдаванами не общались, но по моему молдаване это не нация, это- диагноз

Были в моей жизни индус, татарин и армянин, ну нравятся мне черноволосые мужчины В Индии 2,5 мес пробыла, много красивых мужчин, но я общалась только с католиками, про работящие касты ничего сказать не могу. Религиозные ребята, а в целом очень близки европейцам по духу, стиль жизни, одежда, традиции мало чем отличаются.
За что люблю армян - это гостеприимство и отношение к семье, вроде десятиюродный брат, виделись один раз в жизни, но если беда - всей семьей на помощь придут, деньги соберут, поддержат.

noodles
Кто тада - самые красивые женщины на свете

В плане одеваться - только итальянки!
Я офигела, когда в Италии была!
Все при кутюр.

чай с майонезом

А внешне, как считаете, кто самые-самые? :)

Bes
А внешне, как считаете, кто самые-самые? :)

Мужики мне нравятся англичане, женщины японки. Немцы тоже красивые.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:35

Возражаю по поводу немцев! Немцы - чистоплотные, аккуратные, пунктуальные!

аноним
вы поручитесь за Ваш комп кетайской сборки, что он не засбоит по сигналу из инета? что система ПВО не заглючит, что погранцы грудью лягут на рубежах, но не пропустят орды...

Да ладно, мы тут исключительно о хорошем.
Да и не было в истории Китая кровавых войн, они и так, тихо, уже полмира держат за я...ца, но не воюют. Так что не стращайте.

Nastuadi
Возражаю по поводу немцев! Немцы - чистоплотные, аккуратные, пунктуальные!

А ещё какие идеи про немцев есть? У нас тут обсуждается возможный переезд в Германию года через два, а у меня прям барьер какой-то, не хочу жить среди немцев, мне кажется, что они все механические и квадратные :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:56

noodles
Да и не было в истории Китая кровавых войн

Как не было? Были и еще какие. Опиумные, например. Ну это ладно, европейцы завернули. А когда Гоминьдан с компартией воевали? Про культурную революцию я вообще молчу.
Ну и в древности они немало повоевали. Просто мы историю Китая практически не изучаем, да и Восток в целом. ;)

бен ганн
Элизабет
Задумка была такая

Прикрепленные файлы:

Я плакаль.

noodles
Ладно, тогда так, с кем хорошо работать?
С кем - водку пить?
С кем - романы крутить?
Кого лучше не задирать?
Жениться/ замуж идти за кого лучше?
В гости к кому ездить?

Думал - думал... Русские, моптить, и нихто другой!
С русскими и работать хорошо, и водку пить ваще здорово, и романы крутить, и лучше не задирать - а то и в пятак можно. Ну и жениться/замуж выходить - русские форева, а уж в гости ездить...
Только русские.

апну

Bes
то третьи враги -ислам!

вы не учитываете одну особенность - Россия 70 лет была многонациональным и межконфециональным (а правдивее сказать безрелигиозным) государством, у нас нет негласного разделения на мусульман и христиан, но есть татары и русские итд

к примеру, в европе это все выглядит совершенно иначе, я по первости тоже не понимала к чему весь этот сыр-бор и тихая ненависть именно к мусульманству, но в реальности христианам есть чего бояться и враг для них более чем определен, потому-что именно под сводами мечетей проводятся проповеди, в которых прямым текстом призывают к уничтожению неверных, к захвату территории итд итп - это факты, а потому лучше тему не трогать, если она не видна и непонятна

и уж тем более не обвинять людей в стереотипной ограниченности....

Reggi
И эта стереотипная ограниченность порой меня убивает

а меня вот такая категоричность

Дусёчек

и эта, на итальнцев не наезжайте, я их добровольный защитник

Сифрау
и эта, на итальнцев не наезжайте, я их добровольный защитник

аналогично)))))
привет соседям)))

Сифрау
именно под сводами мечетей проводятся проповеди, в которых прямым текстом призывают к уничтожению неверных

Экстремисты есть везде, не обязательно мусульмане. Другое дело, что в Европе много арабов и турков.
Хотя европейцы сами их на шею посадили, а теперь расхлёбывают. Перегнули с веротерпимостью и политкорректностью.
П.С. Я не злорадствую, а констатирую факт.
Хотя мне в мусульманских обычаях кое-что больше нравится, чем в европейской современной культуре.
Можете кидать помидоры. :P

Рут (белый дракон)
П.С. Я не злорадствую, а констатирую факт.

спасибо, мне не надо объяснять чего и как, я откомментила посты, которые по моему мнению не имеют никакой информационной подоплеки,но претендуют на умность, а поговорить на тему я могу долго и с чаем :)
экстремисты есть, но не в таких количествах...а то как про суад читать и ахать это по нашему, а как подумать, что эти люди среди нас это уже фантастика...

Софочка
аналогично)))))
привет соседям)))

и вам buon giorno

Devora
noodles
Ага-ага, расскажите, немцы - жадные?
чай с майонезом
Да. Жадные.
Но и экономные.
Точно - точно ))))

пля, я - позор нации

бен ганн
Лиза, шо таки за пиар нашей скромной нации? Или вы из наших?
Зачем меня все пинают: "Почему нет горячей воды?" Жора уже грязней всех этих поцев?

какбе есть чуть чуть

Сопляк
говорят в российской нефти серы много

это в татарской. В нефти, добываемой, скажем, в Чечне- ее мало.

Blackcurrant
это в татарской. В нефти, добываемой, скажем, в Чечне- ее мало.

Не только в татарской. Сибирская нефть тоже сернистая.
А кавказская (не только чеченская) вся практически без серы. Региональная особеннось. Раньше бакинская нефть считалась самой лучшей, сейчас месторождение истощилось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы