Тема закрыта

Причина: 0

Про национальности и стереотипы

Маленькая королева
у меня сводная сестра вышла замуж за татарина, его родители ездили к нам в гости, а не к ее маме, ну это не суть, в общем развелись они, но мои родители остались в очень хороших отношениях и с бм моей сводной сестры и с его родителями.

у меня одногрупница вышла замуж за татарина. Родственники этого парня друзья моих родителей. Пока были женаты, девушка была самой желанной гостьей, роднились они замечательно, слов нет. После развода я спросила у дяди (он и есть друг родителей) этого парня про свою одногрупницу, ответ один: "а кто она теперь для нас?"

примеры всякие конечно есть, не в этом суть. Конкретно к татарам нейтрально отношусь, пока на рожон не лезут.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:52

mamooka
основания?

встречный вопрос - какие у вас основания так думать?

mamooka
посты говорят об обратном

да ну? а читать с самого начала умеем? вот и прочтите о чём мои первые посты, а про татар речь зашла, когда хвастовство зашкаливать стало

mamooka
и тогда надо покарать

даже и в мыслях не было

Elena_L
когда хвастовство зашкаливать стало

зашкаливание это пост от анонима..где она радуется что горячая в сексе?
и все..один пост так торкнул

а если бы да же хвалился кто либо..что в этом плохого?
мне как то все одинаково симпатичны..антипатия у меня по другим признакам зарождается.

cleim
может это и не пренебрежение, а четко выраженное нежелание выносить сор из избы?

как раз с принебрежением сказано было, возможно даже с наигранным. Я видела, что они обожали свою сноху, но только ради того, чтоб поддержать племянника общаться не стали. Непонятно... :( люди тянутся друг к другу, им нужна была эта дружба. И стоило ли это разрушать ради "поддержки"?

cleim
неизвестно ведь, какие страсти и ссоры были между молодыми... может племянник страдал после расставания

да никаких особых страстей, обычная ситуация, он не работал и не собирался. Да и свою личную жизнь они быстро наладили, оба :)

cleim
я не до вас докапываюсь,

я и не вижу здесь никакого докапывания :)

cleim
просто никакого криминала в ситуации не увидела

криминала никакого нет конечно. Были отношения, которые не часто встретишь.Такую завидную дружбу между её и его родственниками, стоило ли прекращать, только из-за того, что молодожены дурака сваляли

cleim
стало логичнее с новыми пассиями

логичнее, но этого не стало.

cleim
зачем все это? натянутые улыбки, неловкие вопросы "а у вас как дела? -

думаю натянутым улыбкам и неловким вопросам нет места, когда люди искренне хотят быть друзьями.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:49

mamooka
.где она радуется что горячая в сексе?

до лампочки что она радуется. Пусть радуется

mamooka
и все..один пост

дело не в количестве постов, а в их сути. А вот тут

mamooka
зашкаливание

аноним
точно, еще татарок горячими в сексе считают

откуда что взялось таааааааааа? :w_0038: вы ж в реальности до опупения будете доказывать (и гордиться именно этим), что основная, характерная черта мусульманских женщин верность мужу и воспитание детей, а секс да а что секс, он только для продолжения рода. Это истина :rtfm: а удовольствие, страсть, пыл ...не ...так не должно быть....это не секс. И т.д.

mamooka
мне как то все одинаково симпатичны.

ну, а что ж тогда всё за татар радеем.Что ж не замолвили словечко за симпатичных вам казахов, которых тупыми назвали, жадных немцев, итальянцев- маменьких сынков, русских дебошир, чопорных англичан и т.д.

Elena_L
ну, а что ж тогда всё за татар радеем

живем среди них или они среди нас. Свои. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы