Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

Калина Малинова
И заметь - мой там только кофе

уважаю!

Калина Малинова
Катыся
и Высоцкой
Ой...а я тааааак ее не люблю... с ее всякими миндальными лепестками и гламурной кухней несъедобной.

так она не готовит нифига, муж ей программу сделал, чтобы было чем заняться. А дома у них повариха есть - они сами рассказывали в интервью. :)

Калина Малинова
myrmozir
А куда кстати автор то пропала

В Ашан поехала за продуктами.

Дусёчек
так она не готовит нифига, муж ей программу сделал, чтобы было чем заняться. А дома у них повариха есть - они сами рассказывали в интервью.

вот шляпа :=-O: а я думаю как это она успевает 4 разовое питание по нескольку блюд ежедневно семье обеспечить с тремя то детьми. Надо мужу со свекровкой рассказать - уничтожу их лубофь в хлам. Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:34

*Катыся*
с тремя то детьми.

вроде двое было: Маша и Петя. Еще народилось? :y_0016_1:

Дусёчек
Еще народилось?

чет клинануло...двое канеш

*Катыся*
а я думаю как это она успевает

Офф, но раз разговор зашел.... Егор Кончаловский и Любовь Толкалина над папой-свекром с супругой подтрунивают, мол, мы не такие идеальные, мы дети-раздолбаи в отличие от "родительской" семьи.

Zвезда
это же сколько времени на кухне надо проводить? вы что весь день дома сидите и говите/едите/готовите/едитье?

Да почти нисколько. Пару часов в день.
А есть у меня вкусно любят.

вот
у нас уходит около 30 т.р. полуфабрикаты не покупаю. но мы любим семгу, язык, а еще кошак тока вырезку говяжью ест. если у кого 10 выходит, так это тока курицу жрать, простите

с чего бы это - только курицу??? у нас на троих в среднем 7-8 в месяц выходит, без учета кафешек, где мы редкие гости, ибо не доверяю я им. так вот кушаем и свиную шею, и красную рыбу, у говядину вырезку, и язык, и прочие мясные-рыбные радости. просто не надо в магазинах разморозку покупать, которую выдают за охлажденку. я тупо езжу раз в 3 месяца на хладокомбинат и коробками закупаю мясные и рыбные продукты. закуплю килограмм 35-40, тысячи на 3-4 и потом квартал в ус не дую. у меня на мясо-рыбу получается, что в месяц уходит около тысячи с хвостиком, остальные 6-7 на фрукты-молоко-яйца-крупы-муку-масло-конфетки-воду. овощи свои, хлеб сама пеку - мне он больше нравится, выпечку сама делаю - вкуснее магазинной, а времени практически не занимает при наличии хлебопечки (тесто она сама замесит, мне только раскатать-запечь). Как-то так. А до рождения ребенка тоже бешеные суммы на еду уходили. А потом я озадачилась здоровым питанием, отошла от полуфабрикатов, и как-то сразу денег меньше уходить стало :)

красавица
печенье коробка 6 кг. 240 рэ. на базе, хватает месяца на 3

на какой базе? там только печенье или мука тоже есть? хочу где-нибудь намастыриться покупать двадцатикилограммовые мешки муки.

красавица
С утра всегда каша
Обед салат и суп
Ужин салат и рыба-мясо с гарниром
Всегда кефир, творог, сыр, из фруктов

так же. на двоих около 6 тыс

Ибн Уточка
килограмм 35-40

Ибн Уточка
двадцатикилограммовые мешки муки

Накуй мне дома сразу столько радости Терпеть не могу запасы продовольствия впрок, покупаю по мере надобности. А в 20 кг муки пока я ее израсходую, кто только не заведется.

Julia David'son
Накуй мне дома сразу столько радости Терпеть не могу запасы продовольствия впрок, покупаю по мере надобности. А в 20 кг муки пока я ее израсходую, кто только не заведется.

ну, у меня морозильная камера для мяса-рыбы, а мука у меня только так улетает - за неделю 4 кг уходит плюс-минус. так что мне 20 кг на месяц - самое оно И запас карман не дерет - никаких головняков, что мясное закончилось, что надо в магазин за ним скакать.

Ибн Уточка
у меня морозильная камера для мяса-рыбы

А если свет вырубят, это ж все разморозится, потом обратно что ли морозить? Или пока таких инцидентов не было? :)

Калина Малинова
Мне вот Фуджи нравятся. Они и летом не дешевые.

Ешь, ешь, они из Китая с кучей удобрений. Especially for you. :P http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%A4%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%9A%D0%9D%D0%A0&lr=54Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:12

Julia David'son

А если свет вырубят, это ж все разморозится, потом обратно что ли морозить? Или пока таких инцидентов не было?

были. у меня морозилка, если ее не открывать держит температуру 18 часов. и только потом начинает таять, а это еще плюсом часов 6 только для оттаивания морозилки, а мясо глубокой заморозки и при комнатной-то температуре не тает меньше, чем через 8-10 часов. короче, времени хватает, чтобы все починили, и ничего не разморозилось. последний раз электричества не было чет с пол дня. так я даже и не переживала - главное, камеру не открывать и все.

Attack

Калина Малинова
Мне вот Фуджи нравятся. Они и летом не дешевые.

Ешь, ешь, они из Китая с кучей удобрений.

и к слову, с чего бы они дорогими-то стали, помимо того, что химией напичканы?

Attack
Ешь, ешь, они из Китая с кучей удобрений. блин, а я их тоже просто обожаю :(

Attack
Ешь, ешь, они из Китая с кучей удобрений. Especially for you

от ведь анонимы, лишь бы бзднуть.
там химии не больше, чем во всех остальных яблоках, не считая червивых, по 10р ведро у бабушек на остановках.
у нас китайских яблок то раз два и обчелся, в основном испания, турция, аргентина иногда.

я раньше тратила на еду 13-15 тыс. а потом начиталась тут Красавицу . теперь трачу раза в два меньше ;) и все довольны.
много тратится на полуфабрикаты всякие, сладости. вобщем на все неполезное))
на нормальную здоровую пищу много денег не надо. :)

жужа
а чай , кофе, специи , а хлеб?

кофе не пьём, специи стоят 3 копейки, хлеба булки на неделю хватает, чай да............пьём хороший, но из 9 тысяч в месяц на питание не выбиваемся.

Калина Малинова

рекомендуйте уже тогда свою соковыжималку
на моей на литр сока уходит 30-40 минут - почистить фрукты - овощи, отжать и вымыть, так что мои мужчины к ней сами и не подходят. А у вас наверно целиком фрукты можно кидать?

Zвезда
на моей на литр сока уходит 30-40 минут - почистить фрукты - овощи, отжать и вымыть, так что мои мужчины к ней сами и не подходят

Муллинекс, муж и дочь сами соки делают

Granny
посещение пиццерии

Granny
питание у нас хорошее

ну дааа... пиццерия - наше все

Калина Малинова
Обед: пирог с мясом, луком, морковью и зеленью, мясная солянка-суп ( семь "мяс" там всяких). К супу любимые чесночно-укропные булочки (свои). Салат от нечего делать: креветки. яблоко, св. огурец слоями в креманке.
Ужин: Грибной суп (любит супы наш папа), мясо тушеное с бамией, пореем и овощами всякими с наршабом (не сама его делала).
Плюс есть шарлотка (правда еще вчерашняя).
Ну и весь день они таскают еще сэндвичи ( моя головная боль - сэндвичница)

обожраться и упасть %) даже с папиным участием у нас бы это не съелось.

Naturlich!
То есть просто наши близкие, держащие огород, ДАРЯТ нам свой дорогущий и затратный труд...

с одной стороны - да, затратно. с другой... у свекрови сад - хобби. ну вот нравится ей это все выращивать. причем на посадку отбирает из своего же урожая, а не покупает. а что с этим потом делать??? она даже говорит иногда раздавая, мол, пусть не у меня гниет.

Parawutik
питание грудничка- отнюдь не дешевое

??? или это не грудничок, а искусственник.

Zвезда
вы что весь день дома сидите и говите/едите/готовите/едитье?

Zвезда
дешевле, но не здоровее, тут без нитратов, удобрений, и гарантированно знаешь чего ты кушаешь

Хочется спросить: а все лето торчать попой кверху на участке лучше, чем торчать на кухне7 и то и другое затратно.

У каждого свои приоритеты в трате времени. Калина предпочитает заработать и купить - вы, например, провести лето на огороде и вырастить. :)

За себя не скажу точно, у меня все по настроению и чтоб не в ущерб работе.
Который год на саду провожу лето, если есть ради чего стараться (например будет рекордный урожай яблок) , который - закупаюсь на рынке в сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы