Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

Калина Малинова
Завтрак: кофе (себе варила), апельсиновые маффины, омлет с беконом, помидорками (черри ), моцарелой, в горшочке, с листьями зеленого базилика.
До обеда стрескали мужчины мятное мороженое (сама делала).
Обед: пирог с мясом, луком, морковью и зеленью, мясная солянка-суп ( семь "мяс" там всяких). К супу любимые чесночно-укропные булочки (свои). Салат от нечего делать: креветки. яблоко, св. огурец слоями в креманке.
Ужин: Грибной суп (любит супы наш папа), мясо тушеное с бамией, пореем и овощами всякими с наршабом (не сама его делала).
Плюс есть шарлотка (правда еще вчерашняя).
Ну и весь день они таскают еще сэндвичи ( моя головная боль - сэндвичница)

Это ж лопнуть можно от такого кол-ва еды %)

Калина Малинова
Свежевыжатые соки не считаю. Тоже весь день делают.

Поджелудку поберегите.

Калина Малинова
Да почти нисколько. Пару часов в день.

Пару часов у плиты, 4-5 часов на юматери.
Малина, Вы сами-то верите в то, что пишете?
Имеея маленького ребенка на руках.
И ваши рассуждения порой, ну никак не тянут на женщину с заявленной в личке должностью.
По-моему, вы много в юности читали книг. У вас очень богатая фантазия.

Дусёчек

тебе про пЫво смешно? ну я его к продуктам отношу ага))

Naturlich!

Я смеюсь про цифры. :)

XXX
Пару часов у плиты, 4-5 часов на юматери.
Малина, Вы сами-то верите в то, что пишете?
Имеея маленького ребенка на руках.
И ваши рассуждения порой, ну никак не тянут на женщину с заявленной в личке должностью.
По-моему, вы много в юности читали книг. У вас очень богатая фантазия.

Я думаю, Калина сейчас в отпуске по уходу (?). Одно другому не мешает. :)

Дусёчек
Я думаю, Калина сейчас в отпуске по уходу (?). Одно другому не мешает

ребенок в возрасте около двух лет, тот еще забиратель маминого времени.

марыська
если на 2х 8-10 - это 4 -5 000 на одного
если 25-30 на 3х - это 8-10 на одного
сапсем уже...

ну вот так и сдают отчеты в налоговую, примерно таак))

Naturlich!
ну вот так и сдают отчеты в налоговую, примерно таак))

ну если у вас при делении 8 на 2 получается цифра, отличная от 4х, продайте мне свой калькулятор! пойду налоговую на***вать

не, калина она женщина-киборг с другой планеты, на которой госслужащие в погонах едят черри и мафины, по нескольку раз в года вылетают за границу, много едят и сохраняют попу 40 размера

Дамиана
При всем желании стока не уйдет

да влёгкую...руб в среднем от 500до1000 умножьте на 30,31 день ;)

в среднем у нас выходит 500, 600 рэ в день... без учёта ресторанов, перекусов в кафешках, праздников.... чисто только то, что дома кушаем...

МамаДома
не, калина она женщина-киборг с другой планеты, на которой госслужащие в погонах едят черри и мафины, по нескольку раз в года вылетают за границу, много едят и сохраняют попу 40 размера

Небожительница!)) :dada:

МамаДома
госслужащие в погонах едят черри и мафины

Аха А еще,например, преподаватели Академии МВД ездят на инфинити
http://rusnovosti.ru/news/109325В Москве ограблен преподаватель Академии МВД России
На юге столицы ограблен преподаватель Академии МВД. Инцидент произошел на улице Мусы Джалиля у дома №34. Четверо преступников в масках на автомобилях "Лексус" и "Ниссан " подрезали "Инфинити". Разбив стекла в заблокированной машине, злоумышленники выхватили из салона сумку и скрылись. По словам потерпевшего, в портфеле находились документы на его имя, банковские карты и четыре тысячи рублей. В городе объявлен план «Перехват».

марыська
при делении 8 на 2 получается цифра

ну некоторые и буквами разговаривают, а не словами ;)

-Папа, ПАПА!!!!!!! Почему в холодильнике опять нет икры!??? (С)

Дамиана
Отварное филе и овощи столько не стоят

%) да я тож вроде ничего особенного не покупаю...

Дамиана
Свежевыжатые соки особой пользы не несут. Так. картинка красивой жизни

лучше фруктами похрустеть, приятнее. Я вообще соки не пью, ибо не понимаю их. Лучше кефир

марыська

1. сыр.

не ем

марыська

1. творожки всякие

не ем

марыська

1. орешки

а вот орехи - очень полезно и сытно.

true Lapka
а вот орехи - очень полезно и сытно.

Ага... :y_0022: И сухофрукты еще вкусно1

true Lapka
вот орехи - очень полезно и сытно.

у мну вот поджелудка их на дух не переносит :(

Калина Малинова
И что там есть в этой жиже размороженной? Это Г замороженное и в магазине копейки

в магазине может и Г
да хоть какого качества. все одно ГМО покупаете
а вот свои ягоды замороженные-это компоты ,кисели свои всю зиму натуральные

И компоты из своих яблок сушеных - на вкус ядренее! ;)
Вот за что лублу свой сад - яблок-ягод-вишен до...умотаться .
И вкус совсем другой, чем у южных привозных, (на месте произрастания южные - вкуснятина!) тем более голландских-китайских аналогов. Наши садовые фрукты могут быть приравнены к лесным ягодам, по которым мир сейчас фанатеет)

я
на еду у нас уходит 34 тысячи

у нас даже таких денег на все провсе нет %) 20-23тыс на троих всего :(на еду уходит ну половина то наверно.. вот как хочешь,так и живи!а есть наверно и еще хуже люди живут..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:35

Нас 4 человека, детям 2,9 года и 9,5 мес. Я не работаю, сын не ходит в садик-то есть все едим дома весь день. Кушаем разнообразно и всякое. 13000-13500 в месяц на еду и бытовую химию (порошки, зуб.пасты.памперсы в т.ч.), я закупаюсь в Ашане часто и стараюсь тратить разумно. Обеды мужа на работе в эту сумму не входят, но там примерно 100 р. в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы