Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

Ольга (Лёлик)
а в чемм вред? я вот просто не знаю о нем, расскажите, пожалуйста.

моментальное всасывание сахара в кровь. Целые регионы , где принято пить свежевыжатый сок по утрам , страдают от приобретенного диабета. Кроме того, соки-это очень агрессивная пища.

happymouse

:shock: :shock: офигеть... у меня всегда от таких соков желудок сворачивается, я избегаю сие лакомство поэтому. Спасибо, буду знать, что не зря.

Дамиана
без добавления сахара

я сахар вобще не ем в чистом виде, не люблю ни в кофе ни в чае. Тем более в сок его сыпать-бррррррррр еще не понимаю, когда в кефир сахар сыплют, не проще снежок купить?

Дамиана
Это какие регионы?

я сразу про Штаты подумала там

Дамиана
картинка красивой жизни

свежевыжатый сок и хлопья к нему Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:52

Ольга (Лёлик)
я сразу про Штаты подумала

да да и они тоже

а вообще питаться( особенно с возрастом) надо как можно более простой пищей. И опять же с возрастом еще и количество пищи уменьшать.

happymouse
надо как можно более простой пищей.

ну блин не могу я без мяса, и каши терпеть не могу :(

Ольга (Лёлик)
ну блин не могу я без мяса, и каши терпеть не могу

мясо, овощи....обязательно надо кушать :)

happymouse

это ем. Я просто не могу сидеть на одних овощах, меня колотить начинает, обмороки, сразу здоровье по нулям, мозги работать отказываются. Поэтому, мясо моё всё, для меня это жизненный продукт. Хлеб ем мало, тока черный. Рыбу не люблю, поэтому крайне редко ем. Молочку ем всякую :) я не считала сколько у меня на еду уходит, как то сколько есть-всё моё, ПМС когда-там просто яма желудка

happymouse
Это же просто колоссальный вред!

может не стоить такие заявы публично делать, ;) ну хоть загуглите для начала...
уж наверно, кто обеспокоен здоровым питанием и употребляет их часто, имеет представление какие соки ему пить, когда и в каких кол-вах ;)
Действительно некоторые соки противопоказаны людям с некоторыми хроническими заболеваниями, все полезно в меру (от 2 столовых ложек до 2 стаканов в день - зависит от продукта), соки вредно пить утром натощак и сразу после еды (лучше между приемами пищи) ну и много других нюансов....

happymouse
моментальное всасывание сахара в кровь.

откуда ж ему в сельдерее то взяцца в больших количествах?

Дусёчек
легко: мясные полуфабрикаты: мясо разделанное-порезанное охлажденное, рыба: семга, форель; оливковое масло, диетические яйца, хороший сыр, итальянские макароны, фрукты, хороший чай-кофе, творожки-йогурты...

все то же покупаем. на двоих в месяц 8-10 выходит. ;) с учетом закупки в Ашане на неделю. в будни стараемся в магазин заходить только за хлебом - так экономичнее

Katy7788
вот
кошак тока вырезку говяжью ест
вопрос не в тему, а если не кормит его денек другой? по логике его запросы должны резко снизиться

анекдо вспомнился:"Ура, гречка!"

happymouse
дочитала только до свежевыжатых соков каждый день......бог мой, что люди со своим здоровьем делают. Это же просто колоссальный вред! Прямой и очень короткий путь к диабету

вы чоу?

интересуюсь
все то же покупаем. на двоих в месяц 8-10 выходит.

у нас на троих - 25-30. Логично.

Дусёчек
все то же покупаем. на двоих в месяц 8-10 выходит.
у нас на троих - 25-30. Логично.

ваще не логично не фига

cleim
конечно, не логично)))
если на двоих 8-10, то на троих должно быть 24-30

чет у меня другие цифры получаются, пойду на калькуляторе перепроверю

cleim

Так ить, смотря КТО третий Может, он прожорлтивый

зашла-почитала.
почему все считают мясо мега-статьей в списке затрат на питание? типа мы эконимим, едим без мяса.
есть много гораздо более дорогих продуктов, котроые почему-то поглощаются "из экономии".
например,

1. сыр. самый дешевый и не очень качественный сыр стоит ну минимум 170-180 руб/кг, тогда как мясо на рынке в конце дня можно купить за 150-180р/кг это хорошее и по 130 с косточкой. не говоря уже о курице по 80-100р/кг.
  2. творожки всякие. минимум 20руб/баночка 100гр, это те же 200р/кг.
    однако без творожков можно легко обойтись, а вот хотя бы одного мясного блюда - вряд ли, если вы не убежденный вегетарианец, что, кстати, гораздо накладнее отбивных.
  3. орешки, чипсы и пр. та же цена, но что поел - что радио послушал.

cleim
Логично

марыська
не логично
конечно, не логично)))

вы чего???????
если на 2х 8-10 - это 4 -5 000 на одного
если 25-30 на 3х - это 8-10 на одного
сапсем уже...
вот так и не сходятся семейные бюджеты

марыська
творожки всякие

марыська
орешки, чипсы

не едим. Только как гастрономический каприз, раз в квартал, захочется))
Вот была жара - хотелось почему-то разливного пива и вяленых кальмаров) покупала несколько вечеров...а обычно не хочется.

марыська
сыр

о, у нас это основной продукт питания, не куплю - не поймут. Это все муж))

Naturlich!
не едим. Только как гастрономический каприз, раз в квартал, захочется))

ну я к примеру сказала.
туда же относятся чупа-чупсы, меллеры всякие. самые дорогие в мире конфеты)))))
список можно продолжать до бесконечности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы