Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

у нас уходит около 30 т.р. полуфабрикаты не покупаю. но мы любим семгу, язык, а еще кошак тока вырезку говяжью ест. если у кого 10 выходит, так это тока курицу жрать, простите

я
на еду у нас уходит 34 тысячи...

1100 в день? Что-то уж вообще

Оля_30
но это не считая обедов мужа (в кафе)

у меня дома ест, желудку полезно, а вот меня готовить уже высаживает честно говоря

я вот счас прикинула - только на кефир ребенку 500 р. уходит. %)

А в эту сумму входят походы по кафе ресторанам и алкоголь? Если просто прокормить семью, то по-моему много, хотя мы тоже пожрать любим и ни в чём себе не отказываем, причём муж любит покупать всякую фигню (фереро роше, рафаэлки, шоколадки, орешки и т.п., которые никто особо то и не ест)

я
Извините, а как вы закупаетесь и чем??? И как часто????

раз в неделю "ашан"+ шарташский рынок

у меня 8-12 на троих. больше - это когда мясо уже разделанным-порезанным в не самом дешевом ближнем магазе.
но я не могу заменять более дешевыми рыбой-курой, на них у сына аллергия
и фрукты мы всегда покупаем, много, разныеСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:10

я
не могу даже представить, что на 13000 в месяц можно питаться,

Это ведь, смотря что, покупать. Всё зависит от того, кто ЧТО покупает.
Мы предпочитаем овощи, фрукты, молочные продукты. Это не дорого стоит

Кобра
такие вопросы на форуме всегда кончаются руганью, ибо доходы и запросы форумчан разнятся на порядок-дургой

это почти тож самое, что выяснять, что главное, чтобы быть счастливым!
У каждого свои потребности, запросы, интересы, вкусы...

скорее всего, темка создана для того, чтобы косвенно похвастаться своими доходами,
...тем более под псевдонимом
(но это, канеш, имхо)

я
не могу даже представить, что на 13000 в месяц можно питаться, у меня иногда в неделю эта сумма просто тыщи летят

а расскажите для интереса пример вашего меню на день-два?
ну раз уж мы собрались поболтать
я на такую сумму могу только копчености выдумать, но это ж печень жаль..
про спиртное ж мы не говорим?

вот
если у кого 10 выходит, так это тока курицу жрать, простите

ее раз повторю: куру и рыбу не могу брать из-за аллергиков.
беру свинину и говядину, только мякоть, язык тоже, не каждый день, но раз в месяц всяко.
расход где-то 8-12 в месяц. семга не дороже хорошего охлажденного мяса.

20 000 на троих.
При этом никаких экзот никогда, продукты простые, но лучшего качества (вырезка на рынке или в деревне, картошка, куры, рыба свежая (ну или какая у нас в магазинах бывает ), макароны, крупы, молочное, хлеб, масло, много разных фруктов и овощей, немного сладостей). Никогда - консервы и полуфабрикаты (только пельмени раз в месяц пачку съедаем), соусы тож не покупаем почти. Ребенку - много соков.

Анонимный никнэйм
Извините, а как вы закупаетесь и чем??? И как часто????

я в Ашан и прочие экономные магазы не езжу, у меня через дорогу нескорлько супермаркетов. Монетку и Пятерочку не люблю, но иногда беру там чай и крупы. мясное, молочное, сладкое и прочее - только в Стомаке. хоть он и не самый дешевый из ближних
Фрукты-овощи осенью на улице в ларьках, зимой в том же Стомаке

А муж пельмени регулярно берет. неполезные и недешевые. и мы все дома питаемся.

вот
я вот счас прикинула - только на кефир ребенку 500 р. уходит

ну это как бы нормально, тут до 34 тыр далеко %)

Кобра
я на такую сумму могу

легко: мясные полуфабрикаты: мясо разделанное-порезанное охлажденное, рыба: семга, форель; оливковое масло, диетические яйца, хороший сыр, итальянские макароны, фрукты, хороший чай-кофе, творожки-йогурты...

3 взрослых (1 пенсионер) + ребенок 3х лет. на еду 8 тыр. ну ребенок то в основном в садике ест (не считая больничных конечно).Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:27

Дусёчек
легко: мясные полуфабрикаты: мясо разделанное-порезанное охлажденное, рыба: семга, форель; оливковое масло, диетические яйца, хороший сыр, итальянские макароны, фрукты, хороший чай-кофе, творожки-йогурты...

Именно так у нас набегает 20-ка :) Но не больше. Иногда-меньше :)

Дамиана
Где то 12000. Но это с алкоголем, сигаретами и всякой дрянью к пиву

Дусёчек

прикинула.. ну 15-20 максимум
хотя.. сыр можно найти сильно дорогой и есть его каждый день помногу? осбенно под вино.. ну суметь можно, да.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:31

15 тысяч на троих взрослых( 2 мужчин), сын 1 раз ест в колледже. Ашан 1 раз в неделю и рынок. Фрукты, мясо постоянно. А соки не покупаем- варю ежедневно компот из замороженных ягод. Ах, да, кота забыла... На него рублей 500 в месяцСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:30

У нас 4 человека, но думаю два дошкольника за одного школьника сойдут. ;) Когда дети не в садике, то на еду дома уходит 10-12 тыс (если в садике, то 6-8) в месяц, плюс обеды 200 муж+150 я (едим в кафе, так как на работе нет условий для полноценного приема пищи, максимум разрешено чаю попить, а это я считаю не полезно только так питаться) = 350*22 = 7700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы