Тема закрыта

Причина: 0

К такси уже применяется уголовная ответственность за перевоз детей без автокресла? Что делать, если приехали без кресла?

Короче, тетки, спать пора
А виновато, как всегда, правительство

Слушайте, мне вот в голову пришло:
ну купят они кресла. Дешманские, китайские. Тогда будут темы с криками - кресла - г...но, заче они их возят, толку от них нет. А хорошие - они недешовые, да...
Или вот: поставят себе в машины кресла ну, например, 2 группы по весу, а вам они не подходят. А нужное вам или далеко, или занято. Но по несколько-то возить все равно не станут...
И чего тогда? Или важен сам факт наличия кресла? Но тогда это лицемерие какое-то...
как уже много человек сказало - купите кресло какое надо вам, и возите.
А в аэропорт тогда просите отвезти друзей-знакомых. Если таковых нет - печально.
У меня фантазия разошлась . А если двое детей - то машину с двумя автокреслами? Так они не в каждый багажник войдут. А если другим пассажирам надо сумки ставить? А если трое детей?
Короче, спокойной ночи Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:01

КТо тут желал ссылки или что там надо было найти
вот тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже активно предлагалось воспользоваться автоледи, ну это так, тоже в глаза бросилось.
А так бОльшую часть темы идут рассуждения, что возить на коленях нормально или нет
мне страшновато, таксистам - нет
ньда...
спокойной ночи.. да

Марфа Собакина
А если трое детей?

пойти и удавиться, видимо

Марфа Собакина
А если двое детей - то машину с двумя автокреслами?

тоже малореально

вопрос - а люди, к-ые говорят "или безопасно с креслами ехать на такси - или на общ. транспорте" - они чисто за закон или издеваются? или правда верят, что ехать на автобусе с ребенком на руках безопасно, а в такси без кресла - небезопасно?

На днях вызвали такси 3 десятки, муж уточнил, есть ли у них машины с креслами. Диспетчер гарантировала, что приедет машина с креслом. В итоге приехала без кресла. %) Водитель очень удивился когда увидел ребёнка. %) Сказал " Так вон же есть ремень безопасности, пристёгивайте да и всё.."

адаптер можно приобрести, если покупать свое автокресло не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы