Тема закрыта

Причина: 0

Отопление включили или продолжаем закаляться?

УПИ - холодина, бегаем с обогревателем. Ток приехали с Адлера, с 30 градусной жары и никак не можем прийти в себя.
На подъезде ТСЖ повесили объяву, что подключат сегодня, но... тишина... :( А у меня уже голова начинает болеть от постоянной работы обогревателя. Сейчас мои ушли прогуляться и я, плюнув на холод, открыла все окна проветрить.

lailala
4 этап: 24 - 29 сентября. Чкаловский (микрорайон "Ботанический"

Вот гады! %)

BEV77
сегодн обещали (Сортировка) но пока тихо в батарех
но у нас и так тепло о4ень - босиком ходим

а нам никто не пообещал даже - дубак дома

викулова, белореченская-даже не булькает :(

свердлова-азина тоже нету(

*Кареглазая*
в районе зоопарка нет тепла.

а у нас в районе зоопарка есть, своя котельня у дома

На Уралмаше - нет, хотя обещели в первой очереди. Сплю под двумя одеялами.

Горький шоколад

а улицу скажите? я тоже в кировском-вернее на жби-но даже и не ожидаем

мерзнем. но завтра на улице будет теплее, чем дома, окна откроем и согреемся

Ну вот, а мы все-таки дождались на УПИ - причем одновременно привезли долгожданную мебель и в батареях забулькало и потеплело

Сортировка (таватуйская) вчера дали тепло

Вторчик нету и пока нафиг не надо, ребенок босиком ходит, ночью спим с приоткрытым окном, иначе жара. Куда еще отопление %)

ктровкий, втузгородок.
вчера журчало, сегодня журчало, щас уже батареи тепленькие

Рыся
химмаш,профсоюзная-нет тепла

а у нас на Бородина дали, тока вот зачем???? потеплело на улке, так 2 дня дома тепло уже

Nata Sha
а у нас на Бородина дали, тока вот зачем????

завидуюююююю...живу на химмаше-орденоносцев...мерзну жутко...на улице греюсь, хожу в 2 теплых кофтах, 2 насках и тапках...это жесть...щас сижу аж подтрахивает((((, и воду гады отключили, прям на мат исхожу...чесслово...

MusyMamusy
Сплю под двумя одеялами.

а мы вчера даже окно на ночь открывали, тепло было (без отопления). Ботаника закаляется.

Уралмаш. На улице теплее, чем в квартире.

ginseng
хожу в 2 теплых кофтах, 2 насках и тапках

сплю под двумя одеялами

КАСТИЛИЯ
Чкаловский (микрорайон "Ботанический";).
прочитала на е1

А что кроме Ботаники больше ни кому в Чкаловском не дадут? :=-O:

Я сегодня в квартире перекрыла отопление, жара.

У нас нет :dontknow: Пионерский. Батареи как были холодные так и остались. Но у нас объявление висит на 1 этаже, типа пока должники не оплатят квартплату, отопление не дадут, а нас в списках нет, у нас все оплачено. Вот почему мы должны сидеть и мерзнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы