Тема закрыта

Причина: 0

Спирт в ЗЯ!!!!!

Девочки срочно!!!! купила себе сегодня в Золотом яблоке духи Ланвин (сиревый круглый такой) Прикиньте вот спирт один запаха никакого :=-O: . я несколько лет им пользуюсь знаю как должен пахнуть!!! Что делать? чек не дали!!! Б*** всё настроение в ДР испортили !!!!!!!!!!!! :boom:

возвращать

MilaЯ
Что делать? чек не дали!!!

как так? может, это Вы не взяли? ))) точно там покупали? Вы лично? упаковка была в слюдее?

Pippit™

так понятно... а чего сказать? "Простити оне у вас не пахнуть!"

MilaЯ
"Простити оне у вас не пахнуть!"

тут может быть непонятная ситуация, ибо где доказательство, что Вы именно там их купили? помните время покупки примерное? пусть поднимают чековые ленты, чтобы установить факт покупки этого объёма, концентрации и пр. Тогда уже и говорить о возврате денег или о чём-либо.

MilaЯ
Спирт

MilaЯ
Что делать?

пить или растираться при болезнях

BUZZY
как так?

:y_0009:

BUZZY
может, это Вы не взяли?

они обычно в пакет кладут чек ;)

BUZZY
точно там покупали?

ага

BUZZY
Вы лично?

да

BUZZY
упаковка была в слюдее?

да как сказать... там упаковка легкоскрываемая....пластик...

блин и странная какая та оранжевая бумажка на дне флакона приклеена и пшикаешь када - вот прям спирт один... :vis:

BUZZY
помните время покупки примерное?

ну... примерно...

MilaЯ
там упаковка легкоскрываемая....пластик...

но сам пластик же в слюде идёт! я маме в июле покупала лимитку с розовыми бантиками на бутыльке нарисованными...

MilaЯ
и пшикаешь када - вот прям спирт один...

может, концентрация другая?

BUZZY
что Вы именно там их купили?

пусть тады камеры просматривают...

по закону можно и без чека... но на духи распространяется ли? %)

должно на все равспространяться

я ж говорю - просмотрят чековую ленту....

MilaЯ
но на духи распространяется ли?

парф./косметика - нет. На усмотрение магазина это решение принимается, но имеют право отказать, если нет заводского бракая. А есть ли брак? непонятно пока.

BUZZY
концентрация другая

блин, а что от концентрации цена не меняется? :=-O:

BUZZY

я однажды в оби хотела коврик вернуть (дома разонравился), чек потерялся. позвонила в магазин - мне ответили "ноу проблем :) ", т.к. доказательством покупки их чековые ленты являются. нужно примерно помнить время покупки только.

одновременно с более развернутыми ответами написала)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:48

BUZZY
но сам пластик же в слюде идёт!

ана через край снимается легко %)

Lanny
коврик

так одно дело вещь, а другое парфюм... :(

BUZZY
парф./косметика - нет

а почему нет?даже обидно...

Я думаю, что если спокойно прийти и объяснить ситуацию менеджеру (мол только этими духами пользуюсь лет пять уже) - они пойдут навстречу. У них итак ситуация последнее время не шатко - не валко (достаточно в поиске среди веток ЗЯ набрать - такого начитаешься...)

Mama Lenka
Я думаю, что если спокойно прийти и объяснить ситуацию менеджеру

пля, думаю к утру уже буду спокойна... :) вот бесит даже...ну сделайте вы дороже, но продайте мне качественный товар!!!
:y_0008:

Про на встречу покупателю - вот чессгря, я бы на месте магазина, всёж, сначала установила факт покупки именно у них, а так ведь любой человек может прийти с говнищем из наших же объявлений с ТИПА теням Диор или с настоящими, но использованными пару раз, например, и сказать - я у вас покупал! Оказались плохие, верните бабки. Во-первых, надо понять, точно ли у нас покупали, во-вторых, в чём косяк - может, это индивидуальные особенности обладателя теней (ну про них пример) - глаза слезятся и болят от пигментов блестящих, например - вполне распространённая ситуация (у меня бывало от многих марок люкса).

MilaЯ
а что от концентрации цена не меняется?

ну цена может варироваться и от курса валюты, и от цен поставщиков так-то...ну и парф.вода дороже туал. воды всегда )))

Mama Lenka
У них итак ситуация последнее время не шатко - не валко (достаточно в поиске среди веток ЗЯ набрать - такого начитаешься...)

ой ну началось...мне ни-ра-зу ничо подозрительного не попадалось, чесслово...

BUZZY
мне ни-ра-зу ничо подозрительного не попадалось, чесслово...

мне до сегодняшнего дня тоже...чесслово... ;)

Ну дорогая моя!проработала в торговле,и не знаешь что делать? Сколько можно тебя учить? Да кстати С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 00:15

MilaЯ
мне до сегодняшнего дня тоже...чесслово...

ну вот идёте завтра, всё спокойно, они собирут мини-консилиум, думаю, перенюхают, перетрогают, далее предлагаете поднять ленту чековую, чтобы они точно знали, что у них Вы купили. Паспорт, заявление на возрват брака магазину, а Вам - денег. Но в этот же день их могут и не вернуть (это законно), могут предложить на эту сумму другой товар выбрать, может быть.

Я уверена, что они вернут деньги. Главное скажите, на какой кассе и примерно в какое время вы оплачивали товар. Они не захотят шумихи и вернут деньги, по компьютеру найдут только эту покупку и вернут, предупредят, что чеки надо сохранять.

Посмотрите внимательно на ту странную бумажку - там случаем не написанно, что это фактис? Это такая штука - которая должна на витрине стоять как реклама. Он может так пахнуть - в этом случае точно вернут и извинятся. А так тоже скорее всего или поменяют или вернут деньги.

катя-kot

спасибо дорогая!!! неее... Кать, что касается духов не знаю научи а... ;)

Облако
Посмотрите внимательно на ту странную бумажку - там случаем не написанно, что это фактис

там ничего не написано! просто знаете как ценник приклеивают маленький такой.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы