Тема закрыта

Причина: 0

Спирт в ЗЯ!!!!!

Я свои Иссей Миаке уже прошу тока привозить из-за границы: 2 раза приобретения в Летуале (один раз купила, др. подарили оттуда) напрочь отбили желание выкидывать деньги тут... :(

Земляника
напрочь отбили желание выкидывать деньги тут...

И правильно, нам больше достанется.

MilaЯ
там ничего не написано! просто знаете как ценник приклеивают маленький такой.

Просто однажды на инвентаризации в парфюмерном магазине выяснили, что продали фактис, вместо 100 мл. аромата. Кому и когда - никто уже не помнил. Но кто-то получил в подарок 10 мл. гадости. Долго думали, как так получилось?

Облако
что это фактис?

они, скорее, не спиртом же пахнут...

MilaЯ

какие новости?????

блин, повелась на название темы, зря заглянула

Я вот, кстати, тоже подумала на фактис..

BUZZY
они, скорее, не спиртом же пахнут...

Да они чем угодно могут пахнуть, мне кацца... в том числе и спиртом

BUZZY
какие новости?????

написала заявление, сказали рассмотрят в течении 10 дней, потом экспертиза...и если всё нормально, то я должна буду её оплатить .... %) пипец...
а девушка: " ненуачО, ланвином пахнет!" :vis:

MilaЯ
и если всё нормально, то я должна буду её оплатить .... пипец...

ну это по закону так, всё прально....

MilaЯ
а девушка: " ненуачО, ланвином пахнет!"

Вы зашли бы в др. магаз, не рассказывая по ЗЯ, просто показали бы консультантам аромат, мол, чота подарили мне, а я не узнаю аромат - НЕ ГОВОРЯ, ОТКУДА У ВАС БУТЫЛЁК...ну хотите, давайте встретимся, я остатки маминого Ланвина принесу (она мне отдала донашивать их)....сравним то сё колбасё - я серьёзно )))

Чем дело-то закончилось????

Да ничем... другие купила...эти выкинула...всё равно с их экспертизой ничего бы не получилось...
оказывается не одна я такая...одна на туши попадалась и трое на духах...

MilaЯ
да как сказать... там упаковка легкоскрываемая....пластик...

Я тоже покупала эти духи, правда в париже. Вот эта пластиковая упаковка должна быть в слюде!

MilaЯ

Не, ну чота ты не настойчивая нифига )))) Я, кста, зашла в ЗЯ на Бажова - там все Эклаты были с такой наклейкой оранжевой под заводской круглой с ифой...странно-странно, канеш....

MilaЯ
эти выкинула

Расточительно! Спирт в хозяйстве тоже мог бы пригодиться!

чай с майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы