Тема закрыта

Причина: 0

Что горит на ЮЗ?

Lola

противополжный конец Волгоградской у Вертолета :). Горело ближе к Чкалова, да. Но по сути один большой частный сектор

Pearla
противополжный конец Волгоградской у Вертолета . Горело ближе к Чкалова, да. Но по сути один большой частный сектор

че-т не очень поняла... Это ведь разные концы... %)

Несколько дней назад горело примерно в районе Волгоградская-Чкалова, сейчас Волгоградская-Московская, это не впритык, но недалеко.

Lusha
надо ведь освобождать место для высоток...

вово (( у меня дядя-"погорелец" уже лет 15!!! живёт в малосемейке в комнатушке, а до этого имел трёшку в 2-х этажных домах на Вайнера напротив Гринвича.....

На Онуфриева ничем не пахнет, а вот новым положенным асфальтом на Громова-Онуфриева до сих пор пахнет....

Katie
еще часа в 4 дня в тех краях дым с метеогорки видели... у нас на Ботанике что-то горело, у меня из-за близстоящего дома не видно было, но дым столбом стоял и долго.

Торфяники ещё горят много где. :(

mtrix
Конечно надо. На той же площади будет жить куда больше людей, и в более комфортных условиях.

хотела бы я так жить , как они страдают, это вообще-то Цыганский поселок ;)

МДО
это вообще-то Цыганский поселок

Цыганский поселок немного в другом месте, а Московская - Волгоградская - обычный частный сектор с вполне обычными людьми

Маленькая королева
у нас на Ботанике что-то горело

Не на Ботанике, а чуть дальше, Белинка/С. Белых, видела, что туда 3 пожарки пролетели

и опять кошмар на юз.. дым и гарь - задохнуться можно... %)

:( ага, гарью пахнет на Щорса

У нас на УПИ тож вонь жуткая, не знаем что делать - окна закрываешь: жарища, т. к. отопление уже дали, окана открываешь: задыхаешься от дыма :boom:
Хочу обратно на море - только легкие там прочистили, подышали морским воздухом и опять

Воняет на Ботанике два дня. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы