Тема закрыта

Причина: 0

А вы возвращаете невкусные фрукты в ларьки?

Вот собственно и вопрос :) бывает ведь,купишь по рекомендации продавца груши,яблоки,персики, дома пробуешь - есть невозможно, очень кислые или с гнильцой внутри или дубовые такие, что не откусишь. Я обычно либо делаю фруктовый салат с йогуртом, либо в выпечке использую, либо вообще выкидываю, но от подруг-знакомых часто слышу "Вот мол купила, попробовала - гадость, отнесла обратно - деньги вернули". А вы как делаете? речь не про магазины,а именно про фруктово-овощные ларьки.

аноним
А вы как делаете?

не покупаю фрукты вообще

не покупаю в ларьках

jersan
не покупаю фрукты вообще

во фруктово-овощных ларьках

нет, не отношу

Rebeline
не отношу

Всегда покупаю на пробу по чуть-чуть. Если не понравится - не обидно, не так и много потеряла. Если понравится - докупаю еще там же того же сорта.

аноним
очень кислые

и

аноним
дубовые такие

в выпечку

аноним
с гнильцой внутри

отнесу обратно, если недалеко покупала.

cleim
А в чем принципиальная разница между фруктами, купленными в ларьках и купленными в магазине?

Щас в магазинах дешевле, можно выбрать самой и тебя там не обвешают и необсчитают.

Та ещё...зараза
Щас в магазинах дешевле, можно выбрать самой и тебя там не обвешают и необсчитают.

:dada:
А в Ашане народ еще и пробовать умудряется

cleim
в том-то и дело, что так

Вот поэтому я и покупаю в магазинах.

cleim
А в чем принципиальная разница между фруктами, купленными в ларьках и купленными в магазине?

Как у вас не знаю, а у нас в магазине персики, например, испанские. А вот в киоске местные продают. Конечно я лучше наши куплю. Сейчас вот виноград идет. Так зачем я буду брать какой-то египетский, или откуда он там?

анонимно
А в Ашане народ еще и пробовать умудряется

Это точно! Народ сытый оттуда идет...столько пустых коробочек от сока, фантиков от конфет, печенья и т.д. %)
По теме: нет, не возвращаю, та как

Cute
Всегда покупаю на пробу по чуть-чуть. Если не понравится - не обидно, не так и много потеряла. Если понравится - докупаю еще там же того же сорта.

MamaNatasha
Сейчас вот виноград идет. Так зачем я буду брать какой-то египетский, или откуда он там?

В магазинах есть и наш виноград и персики и тд и тп. Я вот не уверена,что в киосках продают наши фрукты и овощи, на ценнике можно написать всё что угодно.

раньше были фрукты все вкусные, но сейчас порой купишь свиду красивый спелый фрукт, а такое г скажите откуда они их привозят? И без разницы где покупать, и на рынке впаривают и в киоске и в магазине....типа в магазин можно вернуть надкусанное яблоко :hihiks:

иногда фрукты такие продадут что хочется закидать ими ларек с гнильцой хорошо отпечатаются

гм.... почти не сталкивалась с такой ситуацией %)
почему-то и так вижу вкусный фрукт или нет...
разве что с гранатами проколы иногда получаются. но я их по одной штуке покупаю, куда потом вскрытый-то тащить %)
кароч, не возвращаю.
но у меня возле дома 4 фруктово-овощных ларька. и магазин. есть где выбирать по цене и внешнему виду.

нектарины с виду все красивые, но внутри как трава - вот как их выбирать?

купила как-то в магазине 2 кг отличных с виду апельсин,дома оказалось, что внутри они все гнилые,собрала все это в пакет и отнесла обратно-деньги вернули сразу.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 18:35

в магазине как раз и случалось покупать невкусное. Точнее БЕЗвкусное.
Фрукты стараюсь покупать на рынке. Бывало, что арбуз недостаточно сладкий. В остальном, все всегда хорошо. Там фрукты и овощи в 10 раз лучше.
В ашане вообще никогда хороших овощей-фруктов не видела.

Я выбираю фрукты исходя из их внешнего вида, запаха, цены. Просто у нас тут поблизости только магазин "пятерочка" которая торгует не пойми чем (мягко сказано). Покупать в овощных ларьках не приходилось, на районе их не много да и далеко от дома. Покупаю всегда немного, на пробу, так как нас только двое, муж и я, едим фруктов мало, если понравится на следующую покупку обязательно возьму, а возвращать не буду, на следующий раз буду знать, да и если честно не сталкивалась я с плохими фруктами мною выбранные, выбираю на несколько раз покушать, потом возьму свежие. Бывает яблоки возьмем, улетят быстро, бывает лежат и лежат по несколько дней в холодильнике

ничего не возвращаю. хотя, возможно, и брали бы - у нас хорошие ребята в ларьке, честные, приветливые (азербайджанцы). да они и не подсовывают плохое. берем фрукты только у них, не на рынке и не в магазине.
а вот в супермаркетах наших как раз на фрукты смотреть неприятно. и копаться в этих ящиках :(

Rebeline
В ашане вообще никогда хороших овощей-фруктов не видела.

Плохо смотрели, всегда беру в Ашане фрукты и овощи, невкусного никогда не попадалось. Просто некоторые товарищи не умеют выбирать продукты.

Та ещё...зараза
Плохо смотрели

да там смотреть не на что. Всегда что-то вялое сморщенное валяется в куче. Посмотреть неприятно, не говоря уже о том, чтобы рыться там в поисках единственного нормального яблока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы